KoRn Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Недавно ступичные подшипники поменял (менял меньше года назад), теперь тормозные диски с колодками купил под замену, затем стойки на подходе, сцепление хреновое и т.д. одно чинишь - другое начинает поскрипывать-постукивать-неработать. И похоже ВСЁ никогда не починишь.. так вот после замены, руль так же било при торможении, отдал снятые диски проточить токарю (профи - точил на заводе), он их проточил по трем плоскостям. поставил проточенные диски и колодки "лукас",поменял тормозуху, прокачал тормоза, заглянул в барабаны- там все нормально. Единственный изъян нашел: на одном штоке (не знаю как называется, который соединяет части суппорта) порван пыльник и шток сухой и ржавый, поменял пыльник, смазал шток. Ни черта не добился и не знаю куда копать. 1.При торможении тормоза работают прерывисто ( не шшшшшшшшшть, а шш-шш-шш-шшть) (причем не бьет , либо бьет очень незначительно ни в руль ни в педаль)- колеса? суппорт?2.Отвратительнейший скрип при движении (ВСЕГДА!!), который прекращается лишь при небольшом нажатии на педаль тормоза - подшипник? суппорт? Изменено 16 августа, 2011 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а еще: этот ржавый шток был не круглого сечения а с гранью по одной длинной стороне, он такой и есть или сточило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а еще: этот ржавый шток был не круглого сечения а с гранью по одной длинной стороне, он такой и есть или сточило? такой и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тупо кривые ступицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 погнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 подшипники ступичные себя как чувствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну не гудят во всяком случае (ставил в непроверенном сервисе (могли при установке накосячить) - на предыдущих опасно было - гудели капец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 говорят когда при торможении бьет в педаль это задние барабаны кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 говорят когда при торможении бьет в педаль это задние барабаны кривые в том то и прикол, что не бьет. просто тормозит волнообразно и по звуку шш-шш-шть - кажется передок.-кривые колеса? вряд ли это на торможение влияет-криво поставленные либо некачественные подшипники? возможно, хотя характерного убитоподшипникого гула нет-кривая ступица?черт знает как надо умудриться её погнуть-что-то с суппортом? тоже вряд ли, че с ним будет что-то я больше на подшипник думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мое мнение: диски пререгретые, менять надо а не протачивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) мое мнение: диски пререгретые, менять надо а не протачивать. два комплекта дисков менял - результат тот же. Изменено 17 августа, 2011 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в том то и прикол, что не бьет. просто тормозит волнообразно и по звуку шш-шш-шть - кажется передок.-кривые колеса? вряд ли это на торможение влияет-криво поставленные либо некачественные подшипники? возможно, хотя характерного убитоподшипникого гула нет-кривая ступица?черт знает как надо умудриться её погнуть-что-то с суппортом? тоже вряд ли, че с ним будет что-то я больше на подшипник думаю. а волны с частотой вращения колес совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а волны с частотой вращения колес совпадают? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 резина без грыж? не убитая ? не квадратная?...балансировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 дада, балансировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) резина без грыж? не убитая ? не квадратная?...балансировал? без грыж не убитая, балансировал последний раз при смене резины с зимней. Но если это может быть одной из причин (я предполагал, что неотбалансиролванное колесо проявляет себя лишь на высоких скоростях биением) отбалансирую (ибо это самый финансово безболезненный способ "хоть чё-то сделать) отпишусь. Изменено 25 августа, 2011 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти