Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поездка в Питер

Рекомендуемые сообщения

Граждане - кто-нибудь ездил на машине в Питер? Интересует трасса, ночевки и еда...

Я месяц назад ездил дорога местами умотаная, ел два раза вроде не отравился, ночевать не останавливался, дорога заняла 38 часов неспеша, едь небойся на трассе цивилизованых мест хватает что бы поесть и переночевать, в остальном вроде спокойно, лично я даже не одной квитанции не привёз.

Ездил в прошлом году через Иваново, Ярославль, Рыбинск, Череповец. Ночевал за Череповцом. Обратно ехал через Москву, понравилось больше. Обратная дорога заняла 35 часов (без ночевки). Самое неприятное в дороге это проезд самостийной республики Башкортостан и не менее самостийной республики Чувашия.

Есть мысль на новогодние праздники свалить в Финляндию. Там в коттедже на горнолыжке отметить. Вот и прикидываю - на мафынке смотаться или общественным транспортом...

Ну, учитывая наши каникулы новогодние - не так страшно. Зато можно по финляндии покататься, посмотреть всякое.....

Планируем, по крайней мере пока, с Аазамом на двух нексиях с семьями...

Черт я бы тожа подумал...просто я в Питере как раз под новый год постоянно, оттуда бы вас встретили и поехали вместе, у меня в финдляндии по работе коллеги знакомые!!!

А ты в Питере с кем под новый год бываешь? Просто мои прошлый год на автобусе туда мотались, впечатлений море, а на распродажах горнолыжная экипа оч. дешевая... Да и коттеджи подешемше чем у нас...

у нас кажий год в Питере корпоратив. вечеринки...просто потом можно оттуда сразу рвануть куда нидь!а для такого дела жену бы захватил

Кстати, говорят в Питере можно недорого машинку в ренту взять...

• 2 недели спустя...

Кстати, говорят в Питере можно недорого машинку в ренту взять...

Вроде как, наоборот, .... машинку взять в Питере .....дороговато выходит.... ;) Ну..., по крайней мере..., по мнению тамошних жителей... ;)Да....и в Финляндии ...места ....нужно бронировать задолго до поездки... :acute: Изменено пользователем Kukolka

• 3 месяца спустя...
Граждане, вопрос из чисто теоретического перерос в сугубо практический. Кто ездил, поделитесь ПОДРОБНЫМ маршрутом, особенностями, местами ночевок, заправок и прочими фичами.Кстати, если у кого есть карты для Гармина, поделитесь, плиз. Собираюсь взять такой напрокат, на всяк случай...

ездил давно, в Питер через Москву, обратно через Рыбинск..... Через Москву дорога загружена больше, а через Рыбинск, дорога была похуже, и там ездят лесовозы, иногда на дорогах бревнышки валяются... переночевать, заправится, поесть вкусно можно везде...Сотовые ловят везде, мтс.. ездил без атласа и прочего :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...