Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Убиты директор Челябэнергосбыта Вячеслав Середкин и его супруга

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Убиты директор Челябэнергосбыта Вячеслав Середкин и его супруга!!!

Сегодня, 16 августа, в коттедже в поселке Каштак Челябинска обнаружены убитыми директор ОАО «Челябэнергосбыт», депутат ЗСО Вячеслав Середкин и его супруга.

http://chelyabinsk.ru/newsline/424726.html#comment1965608

Это что же творится то!!!???

Искренние соболезнования родным, близким и всем кто его знал.

Изменено пользователем Allex

Незакрепленные сообщения

Про ЕдРо и иже с ними я и не писал, собственно...

Для Норвегии, старушки Британии подобные ситуации- это нонсенс, от которого они, кстати, отвыкли давно ( если знаете, то в той же Великобритании полиция не носит оружия). Вот для них -это шок, тряхнувший их устои и назидательный тон в мировой политике.

Норвеги данный "экзерцисс" будут теперь помнить минимум лет 200. После войны ( заметьте)-у них НИЧЕГО подобного не было НИ РАЗУ.

Нигде не орут они про стабильность своей политической системы. Они просто живут в СИСТЕМЕ,которая дает им полный пакет прав и гарантий. К сожалению нет идеальных систем, и это в последем случае подтвердилось. От идиота-одиночки, нанюхавшегося "ветра свободы" и живущего с вбитыми догмами застраховаться нелегко. Но это единичные случаи, которые претендуют ( если так можно сказать) на войну с системой ( по их словам), а у нас что? Середкин- это единичный случай ( пусть поймут меня близкие и родственники)?

Главное находить и наказывать..... Действительно-это главное, но КОГДА этим заниматься если вокруг "революции", выборы, реформы, переатестации. Когда выведеннные из состава милициии и не "пришедшие" в полицию люди выполняли какую-то работу по сути вне правового поля....

Мягкое, теплое....

Честно говоря это какой-то поток сознания.
  • Плюс 1

Ну а причин теоретически могло насобираться за время деятельности покойного немало, и какая из них сработала, нам сейчас не узнать. Мало фактов пока, одни домыслы

Всё вроде бы верно, но лично для меня - не складывается...

Приходилось по бизнесу пересекаться, еще во времена тотальных неплатежей и взаимозачетов. Порядочный человек. Случаев, что Вячеслав Павлович кому-то "наговнил" или кого-то "кинул" я не знаю. Да и вообще это человек - Профессионал с большой буквы. Из простых людей, всего что в жизни имел добился сам. Не по партийной или комсомольской линии, а именно как профессионал. Self-made man, по-нашему - "от сохи". На ТЭЦ-3 его работяги до сих пор помнят, как последнего директора станции, разбирающегося в энергетике. И в "Энергосбыте" он профессионалов по карьерной лестнице двигал.

Мои соболезнования родным и близким Вячеслава Павловича.

• Плюс 8

Убийство генерального директора "Челябэнергосбыта" Вячеслава Середкина и его жены, тела которых были найдены во вторник, может быть связано с грабежом, сообщил РИА Новости источник в следственном управлении СК РФ по региону.

Тела руководителя "Челябэнергосбыта" Вячеслава Середкина и его жены с признаками насильственной смерти были обнаружены во вторник днем в частном коттедже в Каштакском бору. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Максимальное наказание по статье - пожизненное лишение свободы.

"Предварительная версия следствия - убийство с целью разбойного нападения. В доме искали драгоценности и деньги: вскрыт сейф, шкафы, мебель перевернута", - рассказал собеседник агентства.

По данным источника, оба супруга скончались от многочисленных колото-резаных ножевых ранений, на телах также имеются следы пыток, причем в большей степени истязаниям подверглась женщина.

Заместитель генерального прокурора РФ Юрий Золотов установил особый контроль над расследованием уголовного дела об убийстве Середкиных, сообщается на сайте ведомства.

Вести надзор за ходом следствия и координировать деятельность правоохранительных служб поручено прокурору Челябинской области Александру Войтовичу.

РИА Новости

Изменено пользователем Dostian

Всё вроде бы верно, но лично для меня - не складывается...

Приходилось по бизнесу пересекаться, еще во времена тотальных неплатежей и взаимозачетов. Порядочный человек. Случаев, что Вячеслав Павлович кому-то "наговнил" или кого-то "кинул" я не знаю. Да и вообще это человек - Профессионал с большой буквы. Из простых людей, всего что в жизни имел добился сам. Не по партийной или комсомольской линии, а именно как профессионал. Self-made man, по-нашему - "от сохи". На ТЭЦ-3 его работяги до сих пор помнят, как последнего директора станции, разбирающегося в энергетике. И в "Энергосбыте" он профессионалов по карьерной лестнице двигал.

Мои соболезнования родным и близким Вячеслава Павловича.

Поддерживаю,сам работал в Челябэнергосбыте.Вячеслав Павлович был душевный хороший человек. и в трудные минуты помощь сам предлогал. Соболезнования родным и коллегам.

если знаете, то в той же Великобритании полиция не носит оружия

Да кто ж вам такую ерунду сказал? Второй раз уже вижу такое утверждение.

Конечно, регулировщики движения и полицейские, которые занимаются обычными делами, оружие не носят. Но во-первых, они могут носить оружие в случае необходимости, а во-вторых часть полиции вооружена, причем автоматами. И естественно, если дело того требует, то на место преступления выезжают сразу они. Впрочем я и на улицах большинство полицейских видел с автоматами. Да чего уж там, последние беспорядки якобы были спровоцированы тем, что какой-то наркоторговец начал стрелять в полицию, а они его застрелили в ответ.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/23/Police.gun.1.london.arp.jpg/530px-Police.gun.1.london.arp.jpg

• Плюс 2

Не знаю, совпадение или нет, но на утреннем рейсе в столицу наблюдаю четырёх представителей( фамилий не будет) "бизнес-элиты"...

почитал комменты упырей на 74 и вспомнил машину времени герберта уэллса

смутные времена грядут <_<

• Плюс 4

Точно ИМПЕРАТОР заметил - коменты упырей. Иначе что, что пишут в последнее время и не назовёшь.

Во всех последних событиях делаю вывод для себя: никто кроме тебя.

Один придурок ходит по аптекам и мочит простых людей, а поймать его наша доблестная милиция полиция не может. А как людям в аптеки-то теперь ходить? Скоро и в магазин будет страшно зайти.

Другие отморозки залезли в катедж минуя камеры и зарезали депутата с женой. А почему зарезали? Грабёжь? Заказуха? Месть бедных против богатых? Если туда залезли, то в дом к обычному человеку - тем более запросто. Кто защищать будет?

Вот и вывод. Никто кроме тебя самого тебе не поможет. Я и раньше так думал. Но теперь убеждён окончательно. На полицию надейся, но сам не плошай.

Мира всем!

А почему упыри?

уэллса читал в детстве? Изменено пользователем Император

Мммдяя... Как то странно! Такой высоки человек и не бедный! Вопрос: Где охрана с калашами, Сгнализация, видеокамеры и т.п. такое ощущение что в каком то садовом домике жили! А что бы отвести глаз сделали понажовщину..... следствие будет сомневаться заказ или воры... а это время... которое пригодится заказчику что бы замести следы.

Точно ИМПЕРАТОР заметил - коменты упырей. Иначе что, что пишут в последнее время и не назовёшь.

Во всех последних событиях делаю вывод для себя: никто кроме тебя.

Один придурок ходит по аптекам и мочит простых людей, а поймать его наша доблестная милиция полиция не может. А как людям в аптеки-то теперь ходить? Скоро и в магазин будет страшно зайти.

Другие отморозки залезли в катедж минуя камеры и зарезали депутата с женой. А почему зарезали? Грабёжь? Заказуха? Месть бедных против богатых? Если туда залезли, то в дом к обычному человеку - тем более запросто. Кто защищать будет?

Вот и вывод. Никто кроме тебя самого тебе не поможет. Я и раньше так думал. Но теперь убеждён окончательно. На полицию надейся, но сам не плошай.

Мира всем!

Даааа! А помните в трамваях отморозки зарезали народ при выходе с остановки! Вообще ужас! на машине спокойней как то, но двери нужно блокировать как сел за руль. В екате была серия ограблений и убийст когда на перекрестке тебя выкидывают или режут за твое имущество на колесах!

Мммдяя... Как то странно! Такой высоки человек и не бедный! Вопрос: Где охрана с калашами,

поменьше кино смотрите глупое, у нас с калашами разве что склады военные охраняют

ну и в принципе с огнестрельным оружием полагаю не много охраны

Для сведения.

Прощание с Серёдкиным Вячеславом Павловичем и его супругой Татьяной Анатольевной состоится 19 августа в Органном зале (Алое поле) с 11 до 13 час. Похороны на Успенском кладбище.

• 4 недели спустя...

9.09.2011 19:17

Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области решил начать собственное расследование убийства Вячеслава Середкина и его супруги.

На сегодняшнем заседании правления Союза промышленников и предпринимателей было решено обратиться за помощью к известному южноуральскому экстрасенсу Александру Литвину. «В конце заседания обсуждали вопрос о фонде Вячеслава Середкина. До сих пор никто не предоставил информацию, которая могла бы помочь в раскрытии этого преступления. Следственные органы не сообщают о том, как идет ход расследования. В связи с этим Семен Мительман предложил направить деньги из фонда на собственное расследование и, в частности, обратиться к известному экстрасенсу Александру Литвину», – рассказали Chelyabinsk.ru в пресс-службе СПП.

А мне кажется, что это начало неизбежного развития событий.

Сначала ОНИ развалили страну, развратили суды, прокуратуру и милицию взятками, что бы воровать спокойнее...Наворовали себе по-больше, а люди остались нищими... И у нищих выросли дети, тоже нищие, но злые и жестокие, которые уже не хотят быть нищими, а работать за копейки не видят смысла... И вот, теперь не работает ни полиция, ни прокуратура, ни суд... Сидят ждут денег... А ЭТИМ ждать денег неоткуда, надо идти и взять! ... А те снова сидят... ждут... И пока ждали работать не научились, последнее то забыли... А ОНИ теперь в шоке, гадают, кто следующий и удивляются, почему это так? "А кто это сде-е-елал? "

• Плюс 1

Broott, да их убили такие же как они. А уж откуда появилось орудие убийства (из какой социальной среды) не суть важно.

9.09.2011 19:17

Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области решил начать собственное расследование убийства Вячеслава Середкина и его супруги.

На сегодняшнем заседании правления Союза промышленников и предпринимателей было решено обратиться за помощью к известному южноуральскому экстрасенсу Александру Литвину. «В конце заседания обсуждали вопрос о фонде Вячеслава Середкина. До сих пор никто не предоставил информацию, которая могла бы помочь в раскрытии этого преступления. Следственные органы не сообщают о том, как идет ход расследования. В связи с этим Семен Мительман предложил направить деньги из фонда на собственное расследование и, в частности, обратиться к известному экстрасенсу Александру Литвину», – рассказали Chelyabinsk.ru в пресс-службе СПП.

Вот же как им нужно найти этого человека или нескольких...

Ничего не жалеют... Я думаю это начало.... Потому как некоторые всерьез заволновались

Broott, да их убили такие же как они. А уж откуда появилось орудие убийства (из какой социальной среды) не суть важно.

Я вообще пишу о всеобщей тенденции, что при развале законности в стране неизбежно начнётся хаос. Корабли тонут, самолёты падают, маньяки стреляют народ направо и налево... И неизбежно будут ситуации, когда бедным захочется "вернуть своё".

Мы это кажется проходили уже...

было решено обратиться за помощью к известному южноуральскому экстрасенсу Александру Литвину.

Полицию уже никто и в расчёт не берёт.. Не странно ли это? Причём человек, "не последний", а тот, из тех, которые "отвечают" за целый город!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...