Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Vitz не едет

Рекомендуемые сообщения

Люди! Помогите добрым советом! У меня автомобиль (Toyota Vitz 2002 г.в.) в последнее время что-то захворал: тупить стал, с трудом разгоняется, а тут за последние 2 недели уже не раз было следующее: завожусь еду, а он не едет, я педаль в пол, а он обороты максимум до 1500 набирает и тащится 5-10 км/ч :cry: Останавливаю, глушу, снова завожу и тогда нормально едем. В чем может быть проблема и куда нам на диагностику податься (чтоб с душой подошли, но и не обидели девушку накручиванием цены за ремонт)? :why:

угу, в бензобак бы я не сунулся, а ты девушке предлагаешь.

территориально где находитесь?

В чем может быть проблема

Бензин, топливный фильтр, свечи, ВВ провода.

Бензин, топливный фильтр, свечи, ВВ провода.

А куда обращаться чтобы это проверить?

территориально где находитесь?

Днем у ЮУрГУ, вечером на ЧТЗ)

А куда обращаться чтобы это проверить?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=50922 вот тут можешь обратиться, к Гремлину думаю в беде не оствит

Разрушение каталитического нейтрализатора отработавших газов...а чо,по фото,дак по фото...)))

По теме: В ЮУрГУ в районе бассейна раньше сервис был,может туда ? Чтоб далеко не таскаться...

Мой совет-к Андрею на динамику за молнию на рылеева.

если интересно, расскажу что куда.

тыщу лет уже диагностом работает, все машины свои у него лечу.

• Плюс 1

Спасибо всем за добрые советы. Сегодня съездила в сервис - оказалось, что дело в грязном датчике подачи воздуха и опять же грязных форсунках. Еще сказали поменять свечи. Пока ехала от сервиса до дома, поняла, что мой автомобильчик стал чувствовать себя значительно лучше - разгоняться стал хорошо и не дергается. Теперь буду надеяться, что все придет в норму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...