Lunna Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Люди! Помогите добрым советом! У меня автомобиль (Toyota Vitz 2002 г.в.) в последнее время что-то захворал: тупить стал, с трудом разгоняется, а тут за последние 2 недели уже не раз было следующее: завожусь еду, а он не едет, я педаль в пол, а он обороты максимум до 1500 набирает и тащится 5-10 км/ч Останавливаю, глушу, снова завожу и тогда нормально едем. В чем может быть проблема и куда нам на диагностику податься (чтоб с душой подошли, но и не обидели девушку накручиванием цены за ремонт)? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 фильтр топливный знаешь? Его смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 угу, в бензобак бы я не сунулся, а ты девушке предлагаешь. территориально где находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 куда нам на диагностику податься думаю, корень вопроса ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В чем может быть проблема Бензин, топливный фильтр, свечи, ВВ провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 чтобы гадать по фото - нужно фото ! экстрасенсы ждут с нетерпением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Бензин, топливный фильтр, свечи, ВВ провода. А куда обращаться чтобы это проверить? территориально где находитесь?Днем у ЮУрГУ, вечером на ЧТЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А куда обращаться чтобы это проверить? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=50922 вот тут можешь обратиться, к Гремлину думаю в беде не оствит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Разрушение каталитического нейтрализатора отработавших газов...а чо,по фото,дак по фото...))) По теме: В ЮУрГУ в районе бассейна раньше сервис был,может туда ? Чтоб далеко не таскаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мой совет-к Андрею на динамику за молнию на рылеева. если интересно, расскажу что куда. тыщу лет уже диагностом работает, все машины свои у него лечу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо всем за добрые советы. Сегодня съездила в сервис - оказалось, что дело в грязном датчике подачи воздуха и опять же грязных форсунках. Еще сказали поменять свечи. Пока ехала от сервиса до дома, поняла, что мой автомобильчик стал чувствовать себя значительно лучше - разгоняться стал хорошо и не дергается. Теперь буду надеяться, что все придет в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти