db74 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ваня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 С Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Аванесик, любовь моя, с Днем Рождения!!!! Всего всего тебе!!!! Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ирэнка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляю с днём рождения Иван!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ваня. Принимай и мои поздравления! От всей души тебя хепибёЗДЮ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ох ты Ванька! Поздравляю!!! Твой ДР совпал с днем рождения моего сына )))) Поздравляю от всей души!!! Ребятушки, всем бы плюсы поставил, да кончились...если будет дорога,, то в пятницу проставлюсь Изменено 16 августа, 2011 пользователем Avanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 с днем !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Совсем с опозданием, но всеже с прошедшим, Ваня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Как я Вас всех пропустил( С Днюхой!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 паздрвляю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ваня у тебя было день рождение и ты молчал??? Лучше поздно чем никогда - С Днем Варенья! Ты чего то совсем про нас зыбыл???!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да, Ваня...я тоже припозднился...аж на 3 недели ) С Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да, Ваня...я тоже припозднился...аж на 3 недели ) С Днём Рождения! +1но лучше поздно чем никогдаВань принимай и от меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо)) Просто больше читаю и меньше пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 О! Ванька с днём рождения тебя! Будь огурцом и марковкой))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Второй месяц праздновал Аванес свой день рождения............. Ваня. Принимай и мои поздравления! От всей души тебя хепибёЗДЮ. О! Ванька с днём рождения тебя! Будь огурцом и марковкой))))))))) Гхм Кстати... А я в этой теме тебя еще не поздравляла.... Ванечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 "И держа в руке стакан, бабка молвила: ИВАН!!..." (с) Сектор газа (незнаю, чота навеяло...) Иван! С Днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я так понимаю, раз в августе не проставился, в сентябре придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я так понимаю, раз в августе не проставился, в сентябре придется ГгТак ненавязчиво тебе как бы случайно подняли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я так понимаю, раз в августе не проставился, в сентябре придется Ты вообщеККшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Иванез с поздравляю з днём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 С Днем Рождения! :cat: http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/uzbagoysya_29210641_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Это я не понял...или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ...или?это не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти