Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наши малыши от рождения до годика

Mr. Дит

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Да ну, фигня какая. Не больше чем апельсины.(хотя достоверно коненчо не знаю)

Постараюсь найти источник. Но было сказано что аллергенность цитрусовых по убыванию - мандарин, апельсин, грейпфрут, а дальше я не запомнила.

Да ну, фигня какая. Не больше чем апельсины.(хотя достоверно коненчо не знаю)

не спорь! бесполезно! ))))

А вот наш ответ мандаринам )))Это мой отдел прислал мне из Хабаровска килограмм свежей икры )) Ребенок ложкой в банке орудовал так что фиг оттащишь! ;))

post-359-1167042609.jpg

Круто. Когда-то в детстве, нам знакомые привезли 3-х литровую банку икры. Мы ее тоже ложками ели... Ах воспоминания, воспоминания...

не спорь! бесполезно! ))))

А тебе по теме есть что сказать? Или у тебя просто цель - набрать рейтинг побыстрее?

А тебе по теме есть что сказать? Или у тебя просто цель - набрать рейтинг побыстрее?

сдался мне этот рейтинг! а цель у меня с людьми пообщаться, а не поругаться, как у некоторых! :comando: чего врачи вам сказали? Изменено пользователем Сонька

Постараюсь найти источник. Но было сказано что аллергенность цитрусовых по убыванию - мандарин, апельсин, грейпфрут, а дальше я не запомнила.

Мне вот интересно бывает так, что аллергия не сразу проявляется? Ну к примеру я съем мандаринку, а ребенок не отреагирует сразу. А вот в следующий раз когда поем, отреагирует.

сдался мне этот рейтинг! а цель у меня с людьми пообщаться, а не поругаться, как у некоторых! :comando:

Оно и видно. В какую тему не зайдешь - там твой комментарий - по теме, не по теме, по фиг. Главное отметится.

Мне вот интересно бывает так, что аллергия не сразу проявляется? Ну к примеру я съем мандаринку, а ребенок не отреагирует сразу. А вот в следующий раз когда поем, отреагирует.

Я ищу, ищу. Не помню где видела, но там было подробно все расписано. На каком-то из "мама"-сайтах. Их же миллион...

Оно и видно. В какую тему не зайдешь - там твой комментарий - по теме, не по теме, по фиг. Главное отметится.

это твое мнение, оставайся при нем!!!! вообще-то это форум, если ты не забыла! :comando: в архиве доковский документ по пищевой аллергии у малышей

post-1610-1167047707.ipb

Изменено пользователем Сонька

REDishC@T

мне кажется я где-то здесь видела http://pregnancy.org.ua/baby/ справа где "читай пока, мама". в любом случае может что новое найдешь.

REDishC@Tмне кажется я где-то здесь видела http://pregnancy.org.ua/baby/ справа где "читай пока, мама". в любом случае может что новое найдешь.

Спасибо за ссылку, много чего полезного нашла :grin:

В обсчем все вроде нормально в больнице сказали: что за бред вам хирург в поликлинике сказал, никакого гнойного воспаления нет! (а направление как я вчера прочитал в гор больницу Воровского 16, гнойная хирургия, предвар. диагноз : я там запарился его разбирать что-то типа старой доброй флегмоны пальцев правой руки) Короче отправили домой сказали это наверное обморожение :) . Только непонятно как он его получил. Пальцы как вчера опухли так сегодня смотрел сильнее не опухли но и не спала, опухоль средняя с небольшим покраснением, ручку бережет. Сегодня ночью опять температура 38. Но вроде поспокойней да и вчера вел хорошо аппетит норма.Кстати вопрос а аллергия на что нибудь может появиться после 2-х лет? то есть раньше на это не было а теперь вдруг появилось?

Рада, что у вас дело идёт на поправку :)

Кстати вопрос а аллергия на что нибудь может появиться после 2-х лет? то есть раньше на это не было а теперь вдруг появилось?

У моего среднего в первый раз появилась аллергия в 9 лет. До того НИКОГДА не было никаких даже намёков. А в 9 лет поллиноз (или как там правильно пишется) появился непонятно откуда. Это когда весной на цветущие растения, липы и т.д. аллергия. Наверное, и с пищевой аллергией так может быть, если есть какая-то предрасположенность. Только у малышей это диатезом называется. Сейчас экология плохая, поэтому спровоцировать диатез можно на раз-два. :( Особенно, если в роду у кого-то есть аллергики...

Poll1248, в Челябинске есть иммунологический центр. Там (за деньги, естественно) могут выявить источник аллергии, ну и соответственно назначить лечение. Если интересно, я про него поищу информацию.

Чем лечить кашель у крохи????

а собссно, народными средствами. Когда мой кысик впервые заболел в 3 месяца, я натирала грудь и спинку "МОМом" (в баночках который, это мазь), можно ещё ножки греть и т.д.

а собссно, народными средствами. Когда мой кысик впервые заболел в 3 месяца, я натирала грудь и спинку "МОМом" (в баночках который, это мазь), можно ещё ножки греть и т.д.

мы тоже им натирали, только вот местами потом раздражение пошло

• 2 недели спустя...

Как здоровье? Вылечились?

Угу. Немного еще покашливаем, но в целом нормуль. Улыбаемся до ушей, особенно по утрам :D post-1803-1168356389.jpg

Кстати никто не подскажет, сильно ли влияет перемена воды на здоровье (если ехать в другой регион погостить) ?Как кстати невесты, подрастают?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...