Mr. Дит Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а нам сегодня ровно МЕСЯЦ стукнул. .вООООт какие мы уже большие!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Да ну, фигня какая. Не больше чем апельсины.(хотя достоверно коненчо не знаю)Постараюсь найти источник. Но было сказано что аллергенность цитрусовых по убыванию - мандарин, апельсин, грейпфрут, а дальше я не запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Да ну, фигня какая. Не больше чем апельсины.(хотя достоверно коненчо не знаю) не спорь! бесполезно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А вот наш ответ мандаринам )))Это мой отдел прислал мне из Хабаровска килограмм свежей икры )) Ребенок ложкой в банке орудовал так что фиг оттащишь! )post-359-1167042609.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Круто. Когда-то в детстве, нам знакомые привезли 3-х литровую банку икры. Мы ее тоже ложками ели... Ах воспоминания, воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 не спорь! бесполезно! ))))А тебе по теме есть что сказать? Или у тебя просто цель - набрать рейтинг побыстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) А тебе по теме есть что сказать? Или у тебя просто цель - набрать рейтинг побыстрее? сдался мне этот рейтинг! а цель у меня с людьми пообщаться, а не поругаться, как у некоторых! чего врачи вам сказали? Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Постараюсь найти источник. Но было сказано что аллергенность цитрусовых по убыванию - мандарин, апельсин, грейпфрут, а дальше я не запомнила.Мне вот интересно бывает так, что аллергия не сразу проявляется? Ну к примеру я съем мандаринку, а ребенок не отреагирует сразу. А вот в следующий раз когда поем, отреагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 сдался мне этот рейтинг! а цель у меня с людьми пообщаться, а не поругаться, как у некоторых! Оно и видно. В какую тему не зайдешь - там твой комментарий - по теме, не по теме, по фиг. Главное отметится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мне вот интересно бывает так, что аллергия не сразу проявляется? Ну к примеру я съем мандаринку, а ребенок не отреагирует сразу. А вот в следующий раз когда поем, отреагирует.Я ищу, ищу. Не помню где видела, но там было подробно все расписано. На каком-то из "мама"-сайтах. Их же миллион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Оно и видно. В какую тему не зайдешь - там твой комментарий - по теме, не по теме, по фиг. Главное отметится. это твое мнение, оставайся при нем!!!! вообще-то это форум, если ты не забыла! в архиве доковский документ по пищевой аллергии у малышейpost-1610-1167047707.ipb Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 REDishC@T мне кажется я где-то здесь видела http://pregnancy.org.ua/baby/ справа где "читай пока, мама". в любом случае может что новое найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 REDishC@Tмне кажется я где-то здесь видела http://pregnancy.org.ua/baby/ справа где "читай пока, мама". в любом случае может что новое найдешь.Спасибо за ссылку, много чего полезного нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 устное предупреждение форумчанам: Сонька и умная Маша - перебранки устраивайте в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Угу, а письменное не загорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 В обсчем все вроде нормально в больнице сказали: что за бред вам хирург в поликлинике сказал, никакого гнойного воспаления нет! (а направление как я вчера прочитал в гор больницу Воровского 16, гнойная хирургия, предвар. диагноз : я там запарился его разбирать что-то типа старой доброй флегмоны пальцев правой руки) Короче отправили домой сказали это наверное обморожение . Только непонятно как он его получил. Пальцы как вчера опухли так сегодня смотрел сильнее не опухли но и не спала, опухоль средняя с небольшим покраснением, ручку бережет. Сегодня ночью опять температура 38. Но вроде поспокойней да и вчера вел хорошо аппетит норма.Кстати вопрос а аллергия на что нибудь может появиться после 2-х лет? то есть раньше на это не было а теперь вдруг появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Рада, что у вас дело идёт на поправку Кстати вопрос а аллергия на что нибудь может появиться после 2-х лет? то есть раньше на это не было а теперь вдруг появилось?У моего среднего в первый раз появилась аллергия в 9 лет. До того НИКОГДА не было никаких даже намёков. А в 9 лет поллиноз (или как там правильно пишется) появился непонятно откуда. Это когда весной на цветущие растения, липы и т.д. аллергия. Наверное, и с пищевой аллергией так может быть, если есть какая-то предрасположенность. Только у малышей это диатезом называется. Сейчас экология плохая, поэтому спровоцировать диатез можно на раз-два. Особенно, если в роду у кого-то есть аллергики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Poll1248, в Челябинске есть иммунологический центр. Там (за деньги, естественно) могут выявить источник аллергии, ну и соответственно назначить лечение. Если интересно, я про него поищу информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Чем лечить кашель у крохи???? :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Чем лечить кашель у крохи????а собссно, народными средствами. Когда мой кысик впервые заболел в 3 месяца, я натирала грудь и спинку "МОМом" (в баночках который, это мазь), можно ещё ножки греть и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovna Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 а собссно, народными средствами. Когда мой кысик впервые заболел в 3 месяца, я натирала грудь и спинку "МОМом" (в баночках который, это мазь), можно ещё ножки греть и т.д.мы тоже им натирали, только вот местами потом раздражение пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Новый год на носу а вы болеть вздумали. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Чем лечить кашель у крохи???? :cray: :cray: :cray:Как здоровье? Вылечились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Как здоровье? Вылечились?Угу. Немного еще покашливаем, но в целом нормуль. Улыбаемся до ушей, особенно по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Моему Мишутке сегодня 2 месяца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Кстати никто не подскажет, сильно ли влияет перемена воды на здоровье (если ехать в другой регион погостить) ?Как кстати невесты, подрастают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти