Mr. Дит Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а нам сегодня ровно МЕСЯЦ стукнул. .вООООт какие мы уже большие!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 так надо папу заставлять!пущай мыщцы качает Папа на работе. Поэтому тренировки по накачиванию мышц у него к сожалению только вечером. :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ходили седня в поликлинику на осмотр в 1 месяц. Потратили 4ЧАСА!!!!! Неужели нельзя хоть для малышей организовать все по человечески!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 В нашей поликлинике осмотр в 1 месяц мы прошли за 30 минут. Нам назначили время и очередность врачей и № кабинетов. Все прошло очень быстро и весело. Все зависит от поликлиник. Наша № 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А какой номер поликлиники?а №8 это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Перекресток бр.Кашириных и ул. Чичерина (напротив Молнии). Новое здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 В нашей поликлинике осмотр в 1 месяц мы прошли за 30 минут. Нам назначили время и очередность врачей и № кабинетов. Все прошло очень быстро и весело. Все зависит от поликлиник. Наша № 8.Хоть бери ребенка и беги в вашу поликлинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Хотели малыша возить в бассейн, а врачи в больнице: вы хорошо подумайте, мол там заразы нахватаетесь, лучше дома плавать учитесь. Может кто посоветует тренера по плаванию, который дает уроки малюткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Жуть какая - полный бассейн заразы .ИМХО - нечего бояцца, все что нас не убивает - делает нас сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Жуть какая - полный бассейн заразы .ИМХО - нечего бояцца, все что нас не убивает - делает нас сильнее...На себе я не боюсь экспериментировать, а над детем страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А ты не бойся - у ребенка имунная система посильнее твоей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Риторический вопрос:Два ящика мандарин - много это или мало?...... Жена рассказывала, что с самого утра, как только просыпается, идет за "дозой" к этим ящикам.Теперь их пришлось просто закрыть, иначе истерики. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 зачотная фотка!А у меня вчера весь день в истерике плакал и всю ночь, не ест не гуляет сидит и плачет, только на ручках не в истерике весь день с женой носили, а он обнимет и всхлипывает. Что за фигня не понятно спрашиваешь что болит,- ничего вроде, иногда только на ручку показывает, осмотрел всю все нормально ни ссадит ни припухлостей. даже шоколад не хочет и с папой купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 зачотная фотка!А у меня вчера весь день в истерике плакал и всю ночь, не ест не гуляет сидит и плачет, только на ручках не в истерике весь день с женой носили, а он обнимет и всхлипывает. Что за фигня не понятно спрашиваешь что болит,- ничего вроде, иногда только на ручку показывает, осмотрел всю все нормально ни ссадит ни припухлостей. даже шоколад не хочет и с папой купаться.Вам сколько уже?Лучше к врачам обатиться, мне кажеться. Темпера, кашля-соплей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 2 года скоро будет. Итак сегодня к врачам жена пойдет. Ничего нет никакой клинической картины, температура ночью небольшая была, но это он мог и истерикой нагнать. Вот думаю может он грипп подхватил и его ломать начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я далек от медицины, поэтому фиг знает, ничего дельного сказать не могу.Нам еще года нет, поэтому все появляющиеся капризы такого плана, мы смело списываем на разные вещи. Такие как, "зубы режутся", "из-за погоды наверное", "скушала что то не то" и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я далек от медицины, поэтому фиг знает, ничего дельного сказать не могу.Нам еще года нет, поэтому все появляющиеся капризы такого плана, мы смело списываем на разные вещи. Такие как, "зубы режутся", "из-за погоды наверное", "скушала что то не то" и т д.это да у всех бывает, у меня вот тоже ощущение как будто у него только что зубы полезли и ему 5 месяцев, но ведь большой уже что за фигня такая, счас звонил домой температура 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Риторический вопрос:Два ящика мандарин - много это или мало?...... Жена рассказывала, что с самого утра, как только просыпается, идет за "дозой" к этим ящикам.Теперь их пришлось просто закрыть, иначе истерики.У мню щас тоже истерика начнется:ХОЧУ МАНДАРИНОВ!!!!Ну низя мне эти чудные плоды. Вот как скажите без них в Новый год продержаться? :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 это да у всех бывает, у меня вот тоже ощущение как будто у него только что зубы полезли и ему 5 месяцев, но ведь большой уже что за фигня такая, счас звонил домой температура 37Надеюсь что все у вас обойдется. Выздоравливайте и больше на болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ого врачи направляют в областн. к хирургам типа грят какой-то воспалит. процесс или аллергия (раньше ничего не было) Кто нибудь сталкивался с такими болячками детскими?хоть бы ellis объявилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ого врачи направляют в областн. к хирургам типа грят какой-то воспалит. процесс или аллергия (раньше ничего не было) Кто нибудь сталкивался с такими болячками детскими?хоть бы ellis объявилась.У моего брата в детстве подобная фигня была. Врачи не могли понять что такое, а он температурил и орал как резаный. Потом все само как то прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 врач вроде на руку грешит, жена сказала что немного опухли пальчики и он дует на неё (типа подую так не больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 все повез в обл. больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Кста, мандарины - самые аллергенные из всех цитрусовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 все повез в обл. больницу выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 все повез в обл. больницуУдачи вам, чтоб все хорошо было.Кста, мандарины - самые аллергенные из всех цитрусовых.Да ну, фигня какая. Не больше чем апельсины.(хотя достоверно коненчо не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти