Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наши малыши от рождения до годика

Mr. Дит

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Моему малышу 7 месяцев, пытается ходить уже:))

начинается период "Блин в потолок что ли крюков понабивать и туда все повешать"У меня кстати тоже на животе в основном спал, а сейчас в кроватке спит обычно по диагонале или поперек, и с полугода все с себя збивает, ночью всегда без одеяла, проснешься укроешь через 10 мин. опять голый спмт. уже привыкли.

redishcat, есть еще и бесплатный бассейн. На Культуры 57 (мы сами туда ездим) в поликлинике № 5. Туда дают путевки в поликлинике по месту прописки. Все абсолютно бесплатно!

Большое спасибо за совет. Пойдем в поликлинику на осмотр и обязательно выпрошу путевочку, а то хочется чтоб малыш рос крепким и здоровым :bb2:

Моему малышу 7 месяцев, пытается ходить уже:))

Здорово! Он у вас просто акселерат :)

попробовала вчера дать мясное пюре первый раз, смешав с овощным. кривится, выплевывает. просёк фишку. надеюсь, не вегитарианец :blink: зато теперь моё меню, для перекусов между едой, разнообразилось. :blush2: теперь я могу не только фруктовое пюре есть, но и мясное. (овощное мне не нравится). Мясное, такое вкууусное, ням ням ням. :D

попробовала вчера дать мясное пюре первый раз, смешав с овощным. кривится, выплевывает. просёк фишку. надеюсь, не вегитарианец :blink: зато теперь моё меню, для перекусов между едой, разнообразилось. :blush2: теперь я могу не только фруктовое пюре есть, но и мясное. (овощное мне не нравится). Мясное, такое вкууусное, ням ням ням. :D

Так аппетитно пишешь, что аж самой попробовать захотелось :grin: А мы еще пока только молоко употребляем :D

А я люблю сухую молочную смесь есть ложкой! :)

Мне раньше тоже она жутко нравилась :D

Скажите плииз! Кто-нить купал малыша в обычной ванной (для взрослых)?Если да, то во сколько месяцев начали?

Моя доча перехала в большую ванну как только зажил пупок. Поначалу просто мыл ванну тщательно.

Мы до сих пор в ванночке, правда уже третьей по счёту (из двух первых выросли давно). Сейчас такая огромная, и в ней подставка пластиковая, а горок детских тоже хватило на первые 2 месяца, позже стали малы. Что говорить, мы к 3 месяцам уже были размером с 8-месячного ребёнка, очень неудобно купать. Сам не сидит ещё, вихляется, а размер большой. Подставка тоже уже тесная нам, но выхода нет, будем сражаться до тех пор, пока сидеть не начнёт. Без детской ванночки и подставки я не справляюсь, а купать мне удобнее днём, когда муж на работе.

Скажите плииз! Кто-нить купал малыша в обычной ванной (для взрослых)?Если да, то во сколько месяцев начали?

мы с двух месяцев большой ванне плаваем. причем набирали (и набираем) полную. не меньше 20 минут там тусим.а как вы думаете с какого возраста в отдельную комнату ребенка можно???у нас в общемто и радионяня есть, но чет я незнаю :( , я ночью по несколько раз встаю (просто так) чтоб посмотреть нераскрылся ли, не паперёк лежит ли???.... в другую комнату чёт не прёт бегать. но всё же, когда можно переселять в детскую???

Малыш у меня в своей комнате, мы в своей. И я не встаю просто так... :blush2: Только кормлю под утро и опять к себе.

Моя доча перехала в большую ванну как только зажил пупок. Поначалу просто мыл ванну тщательно.

Пупочек у нас зажил. А ванночка у нас с горкой - не очень удобно, так как Мишута любит чтоб много воды было. Наверное попробуем на следующей неделе в большую ванную перебраться :)

Пупочек у нас зажил. А ванночка у нас с горкой - не очень удобно, так как Мишута любит чтоб много воды было. Наверное попробуем на следующей неделе в большую ванную перебраться :)

Зачем же откладывать? :)

Мы тоже в большую ванну перешли, как только пупок зажил. Пока маленький был минут по 20 плавали, а теперь (почти 10 мес.) хочет ходить вдоль ванны или сидеть. Поэтому набираем воды примерно на 2/3. Изменено пользователем NataS

+1как только пупок зажил, так мне надоело поясницу напрягать (т.к. купал в основном я )и быстро перебрался с сыном в большую ванну. сначала сам под душем, потом набирал воды, звал жену она мне его приносила и я с ним плюхался и играл, звал только чтобы забирала, и мыть на коленях удобно.В воду добавлял немного марганцовкиВот плавает со мной. post-1196-1165814500.jpg

+1как только пупок зажил, так мне надоело поясницу напрягать (т.к. купал в основном я )и быстро перебрался с сыном в большую ванну. сначала сам под душем, потом набирал воды, звал жену она мне его приносила и я с ним плюхался и играл, звал только чтобы забирала, и мыть на коленях удобно.В воду добавлял немного марганцовкиВот плавает со мной. post-1196-1165814500.jpg

Все решено! Сегодня в большую ванну перебираемся :clapping:

Все зависит от типа кенгуру. Некоторые модели разработаны с 6 месяцев, а некоторые с рождения.

У нас написано, что от рождения. Но все равно как-то страшно. :blink: Вдруг там че-нить придавится :shok:

Я своего носила (правда редко) в кенгуру для 6 месячных с 1 месяца. Лямки перекидывала что бы ребенок был в лежачем положении, а голова сына на мою руку ложилась.

В кенгуру всеже не стоит... Ибо правильный девайс стоит как боинг подержанный, а то что продают до штуки и пишут от нуля - фигня полная - после 6 не раньшеЕсли надо носить с рождения - рулит слинг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...