Mr. Дит Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а нам сегодня ровно МЕСЯЦ стукнул. .вООООт какие мы уже большие!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Молодец! Прячьте все до чего сможет достать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Моему малышу 7 месяцев, пытается ходить уже)начинается период "Блин в потолок что ли крюков понабивать и туда все повешать"У меня кстати тоже на животе в основном спал, а сейчас в кроватке спит обычно по диагонале или поперек, и с полугода все с себя збивает, ночью всегда без одеяла, проснешься укроешь через 10 мин. опять голый спмт. уже привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 redishcat, есть еще и бесплатный бассейн. На Культуры 57 (мы сами туда ездим) в поликлинике № 5. Туда дают путевки в поликлинике по месту прописки. Все абсолютно бесплатно!Большое спасибо за совет. Пойдем в поликлинику на осмотр и обязательно выпрошу путевочку, а то хочется чтоб малыш рос крепким и здоровым :bb2:Моему малышу 7 месяцев, пытается ходить уже)Здорово! Он у вас просто акселерат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 попробовала вчера дать мясное пюре первый раз, смешав с овощным. кривится, выплевывает. просёк фишку. надеюсь, не вегитарианец зато теперь моё меню, для перекусов между едой, разнообразилось. :blush2: теперь я могу не только фруктовое пюре есть, но и мясное. (овощное мне не нравится). Мясное, такое вкууусное, ням ням ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 попробовала вчера дать мясное пюре первый раз, смешав с овощным. кривится, выплевывает. просёк фишку. надеюсь, не вегитарианец зато теперь моё меню, для перекусов между едой, разнообразилось. :blush2: теперь я могу не только фруктовое пюре есть, но и мясное. (овощное мне не нравится). Мясное, такое вкууусное, ням ням ням. Так аппетитно пишешь, что аж самой попробовать захотелось А мы еще пока только молоко употребляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А я люблю сухую молочную смесь есть ложкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А я люблю сухую молочную смесь есть ложкой! Мне раньше тоже она жутко нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Читаю и умиляюсьПрям большие дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Скажите плииз! Кто-нить купал малыша в обычной ванной (для взрослых)?Если да, то во сколько месяцев начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Моя доча перехала в большую ванну как только зажил пупок. Поначалу просто мыл ванну тщательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Мы до сих пор в ванночке, правда уже третьей по счёту (из двух первых выросли давно). Сейчас такая огромная, и в ней подставка пластиковая, а горок детских тоже хватило на первые 2 месяца, позже стали малы. Что говорить, мы к 3 месяцам уже были размером с 8-месячного ребёнка, очень неудобно купать. Сам не сидит ещё, вихляется, а размер большой. Подставка тоже уже тесная нам, но выхода нет, будем сражаться до тех пор, пока сидеть не начнёт. Без детской ванночки и подставки я не справляюсь, а купать мне удобнее днём, когда муж на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Скажите плииз! Кто-нить купал малыша в обычной ванной (для взрослых)?Если да, то во сколько месяцев начали?мы с двух месяцев большой ванне плаваем. причем набирали (и набираем) полную. не меньше 20 минут там тусим.а как вы думаете с какого возраста в отдельную комнату ребенка можно???у нас в общемто и радионяня есть, но чет я незнаю , я ночью по несколько раз встаю (просто так) чтоб посмотреть нераскрылся ли, не паперёк лежит ли???.... в другую комнату чёт не прёт бегать. но всё же, когда можно переселять в детскую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Малыш у меня в своей комнате, мы в своей. И я не встаю просто так... :blush2: Только кормлю под утро и опять к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Моя доча перехала в большую ванну как только зажил пупок. Поначалу просто мыл ванну тщательно.Пупочек у нас зажил. А ванночка у нас с горкой - не очень удобно, так как Мишута любит чтоб много воды было. Наверное попробуем на следующей неделе в большую ванную перебраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Пупочек у нас зажил. А ванночка у нас с горкой - не очень удобно, так как Мишута любит чтоб много воды было. Наверное попробуем на следующей неделе в большую ванную перебраться Зачем же откладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Мы тоже в большую ванну перешли, как только пупок зажил. Пока маленький был минут по 20 плавали, а теперь (почти 10 мес.) хочет ходить вдоль ванны или сидеть. Поэтому набираем воды примерно на 2/3. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем NataS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Моя доча перехала в большую ванну как только зажил пупок. Поначалу просто мыл ванну тщательно.+1как только пупок зажил, так мне надоело поясницу напрягать (т.к. купал в основном я )и быстро перебрался с сыном в большую ванну. сначала сам под душем, потом набирал воды, звал жену она мне его приносила и я с ним плюхался и играл, звал только чтобы забирала, и мыть на коленях удобно.В воду добавлял немного марганцовкиВот плавает со мной. post-1196-1165814500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 +1как только пупок зажил, так мне надоело поясницу напрягать (т.к. купал в основном я )и быстро перебрался с сыном в большую ванну. сначала сам под душем, потом набирал воды, звал жену она мне его приносила и я с ним плюхался и играл, звал только чтобы забирала, и мыть на коленях удобно.В воду добавлял немного марганцовкиВот плавает со мной. post-1196-1165814500.jpgВсе решено! Сегодня в большую ванну перебираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ай маладцы - думаю ребенка оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 даж завидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А когда можно малыша носить в кенгуру в вертикальном положении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Все зависит от типа кенгуру. Некоторые модели разработаны с 6 месяцев, а некоторые с рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 У нас написано, что от рождения. Но все равно как-то страшно. Вдруг там че-нить придавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я своего носила (правда редко) в кенгуру для 6 месячных с 1 месяца. Лямки перекидывала что бы ребенок был в лежачем положении, а голова сына на мою руку ложилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 В кенгуру всеже не стоит... Ибо правильный девайс стоит как боинг подержанный, а то что продают до штуки и пишут от нуля - фигня полная - после 6 не раньшеЕсли надо носить с рождения - рулит слинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти