Mr. Дит Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а нам сегодня ровно МЕСЯЦ стукнул. .вООООт какие мы уже большие!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Могу предположить это бассейн на Горького при детской поликлинике. Мы туда с сыночком с 2 месяцев ходили А туда как-то записываться надо или направляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А туда как-то записываться надо или направляют?кого направляют и кто относится к этой поликлинике помоему даже бесплатно.мы с северка ездили и без направления. там нужно договориться и всё:-)http://www.super-mama.ru/addressbook/top9/firma86.htmlпозвони туда и все расскажут. А ходить советую (если есть желание и возможность). когда в садик пойдете, чётко видно, кто детей закаливал болеют реже. Да и для физ.развития полезно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 кого направляют и кто относится к этой поликлинике помоему даже бесплатно.мы с северка ездили и без направления. там нужно договориться и всё:-)http://www.super-mama.ru/addressbook/top9/firma86.htmlпозвони туда и все расскажут. А ходить советую (если есть желание и возможность). когда в садик пойдете, чётко видно, кто детей закаливал болеют реже. Да и для физ.развития полезно оченьмы на горького и ходим называется "золотая рыбка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а нашему в НГ 8 месяцев будет может обрадует нас и поползет уже наконец то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у нас категорически ползать не желает. Сразу ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у нас категорически ползать не желает. Сразу ходить. А наша в 5 ползает как гусеница по всей квартире. И все что находит сразу в рот))))Но мы худенькие -легонькие, вот нам наверно и не лежится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А наша в 5 ползает как гусеница по всей квартире. И все что находит сразу в рот))))Но мы худенькие -легонькие, вот нам наверно и не лежится. нам тоже не лежится, но и не ползается))хотя мы далеко не худенькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Моей 2 годика и радует меня каждый день, сама одевается, раздевается, на унитаз садится, я её придерживаю, говорить потихоньку всё начинает, хоть завтра в садик отдавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Сыну без двух недель год... Сегодня впервые отстоял свою точку зрениясвое желание в споре со старшей сестрой (5.5 лет)... Она не позволила ему достать игрушку. Так он ущипнул ее. От неожиданности (больше, чем от боли) она аж заревела... Честно... я испытал больше радости (что пацан готов биться за свое), чем огорчения (что против родной сестры попёр) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Гыыы, застрял дядя))))) 10 мес Демидов трофи. Еткульский район. 15-16,06,2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти