Mr. Дит Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а нам сегодня ровно МЕСЯЦ стукнул. .вООООт какие мы уже большие!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот... растём по-тихоньку... такие мы уже.. нам скоро ГОД ...уже книги читаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот... растём по-тихоньку... такие мы уже.. нам скоро ГОД ...Такой класный. Когда-то и мы были такими..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 уже книги читаете Ага !!! Такой класный. Когда-то и мы были такими.....Не ТАКОЙ, а ТАКАЯ!!! Это дочка у меня ..воть.. Звать Дашей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Не ТАКОЙ, а ТАКАЯ!!! Это дочка у меня ..воть.. Звать Дашей!!! Извините. Кос то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Извините. Кос то нету.Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а моему бойцу в вторник (29 мая) год будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Зайчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Какой лапочка!!!! Все детишки здесь - просто прелесть))) Вот смотрю на таких бойцов, заек и лапочек и хочется своего пупсика :blush2: Завидую всем белой завистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а моему бойцу в вторник (29 мая) год будет надо же, кто объявился! Какие у вас параметры (рост-вес)? Ходите уже, наверное? Нам-то ещё 10,5 мес. Старшие в этом возрасте уже пошли, а Максик сейчас только начал несколько шажочков делать, на короткие расстояния. Буквально второй день как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а моему бойцу в вторник (29 мая) год будет Красавчег!!! Блондин как мамуля!!!А нам вот 1,5 месяца исполнилось, фотки у меня есть, тока вот не знаю, можно их так рано выкладывать?? сглазу не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я своего выложила сразу после роддома. Это уж кто во что верит. Кстати, есть тема специальная - для фоток наших малышей, поэтому лучше туда выкладывать, а не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 надо же, кто объявился! Какие у вас параметры (рост-вес)? Ходите уже, наверное? Нам-то ещё 10,5 мес. Старшие в этом возрасте уже пошли, а Максик сейчас только начал несколько шажочков делать, на короткие расстояния. Буквально второй день как приветик))), ща незнаю сколь весит и рост, вот 29 на прививкусходим я отпишусь. это раньше в месяц по несколько раз измеряла взвешивала сама, а ща уже проще отношусь к этому. он не точто ходит, он носится как угарелый, падает, встаёт опять бежит. короче закончилась лафа сидеть на диване рядом с лежащим бойцом, ща тока и ношусь по квартире за ним. КСТАТИ НА БУДУЩЕЕ ВСЕМ КОМУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ)))) ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ В АПТЕКЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОЧЕПРИЁМНИКИ ДЕТСКИЕ ОНИ ДЛЯ ОБЕИХ ПОЛОВ. ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ШТУКА. не надо ловить ждать и парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я уже покупала эти ... приёмники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Какие у вас параметры (рост-вес)? рост 82см вес 10600 (взвешиваемся сами, но у наших весов странности, он то одно покажет, то другое)))))), вчера сделали манту. в пятницу поедим смотреть рекацию манту, + еще прививки краснуха и корь чтоли не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Надо же, рост-вес полностью совпадает у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 нам 3,5 месяца...счас вот посоветовали прикармливать, вот только пока даем ему яблочный, морковный сок...а больше пока не в курсе чем можно еще прикармливать? тему почитал. но там все в разнобой, есть ли какая то методика, книги где расписано чем можно ребнка с 3-4 месяцев прикармливать и в каком количестве, и сколько раз в день??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Никак не приучить к горшку.Хоть тресни.Сидит но дела свои туда не делает,встанет с горшка и нассыт на ковер....эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Через неделю две и у нас появится малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Блин, за моим глаз постоянно нужен, он уже сполутора лет всё разбирает, а щас вообще научился отверткой пользоваться, откручивает исё подряд.Недавно выключатель дома разобрал полностью и с колонки все решётки поснимал, а в машину пускать вообще низя,вчера ошивку с двери снял почти! Механик, блин, юный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syclon Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 :lol2: толи еще будет ой-ой-ой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 :lol2: толи еще будет ой-ой-ой )))Я почти уже готов :scare2:нам 3,5 месяца...счас вот посоветовали прикармливать, вот только пока даем ему яблочный, морковный сок...а больше пока не в курсе чем можно еще прикармливать? тему почитал. но там все в разнобой, есть ли какая то методика, книги где расписано чем можно ребнка с 3-4 месяцев прикармливать и в каком количестве, и сколько раз в день???Я как то диск в Уралтоне купил подетскому питанию, интересно пишут.Правд название не помню но если надо могу дома поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) моему сынишке 8 месяцев. Ползает как партизан везделезет по ручкам комода как по шведской стенке лазиет, падает постоянно уже шишек столько набил , а еще мы с ним в бассейн ходим плаваем, ныряем. Изменено 15 января, 2009 пользователем smoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 моему сынишке 8 месяцев. Ползает как партизан везделезет по ручкам комода как по шведской стенке лазиет, падает постоянно уже шишек столько набил , а еще мы с ним в бассейн ходим плаваем, ныряем.А что за бассейн такой? Моему 9 мес. тоже хочу его в подводники отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А что за бассейн такой? Моему 9 мес. тоже хочу его в подводники отдать. Могу предположить это бассейн на Горького при детской поликлинике. Мы туда с сыночком с 2 месяцев ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Надо же, рост-вес полностью совпадает у нас!Хоть и выросли мы из этой веточки, но любопытно сравнить. Мы сейчас 98 см (хотя одежду носим минимум от 104), а вес 16,5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти