Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наши малыши от рождения до годика

Mr. Дит

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

уже книги читаете :derisive:

Ага !!! ;)

Такой класный. Когда-то и мы были такими.....

Не ТАКОЙ, а ТАКАЯ!!! Это дочка у меня ..воть.. ;) Звать Дашей!!! :)

Какой лапочка!!!! Все детишки здесь - просто прелесть))) Вот смотрю на таких бойцов, заек и лапочек и хочется своего пупсика :blush2: Завидую всем белой завистью!

а моему бойцу в вторник (29 мая) год будет :new_russian:

надо же, кто объявился! :derisive: Какие у вас параметры (рост-вес)? Ходите уже, наверное? Нам-то ещё 10,5 мес. Старшие в этом возрасте уже пошли, а Максик сейчас только начал несколько шажочков делать, на короткие расстояния. Буквально второй день как :)

а моему бойцу в вторник (29 мая) год будет :new_russian:

Красавчег!!! Блондин как мамуля!!!А нам вот 1,5 месяца исполнилось, фотки у меня есть, тока вот не знаю, можно их так рано выкладывать?? сглазу не будет??

Я своего выложила сразу после роддома. Это уж кто во что верит. :DКстати, есть тема специальная - для фоток наших малышей, поэтому лучше туда выкладывать, а не сюда. :)

надо же, кто объявился! :derisive: Какие у вас параметры (рост-вес)? Ходите уже, наверное? Нам-то ещё 10,5 мес. Старшие в этом возрасте уже пошли, а Максик сейчас только начал несколько шажочков делать, на короткие расстояния. Буквально второй день как :)

приветик))), ща незнаю сколь весит и рост, вот 29 на прививкусходим я отпишусь. это раньше в месяц по несколько раз измеряла взвешивала сама, а ща уже проще отношусь к этому. он не точто ходит, он носится как угарелый, падает, встаёт опять бежит. короче закончилась лафа сидеть на диване рядом с лежащим бойцом, ща тока и ношусь по квартире за ним. КСТАТИ НА БУДУЩЕЕ ВСЕМ КОМУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ)))) ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ В АПТЕКЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОЧЕПРИЁМНИКИ ДЕТСКИЕ ОНИ ДЛЯ ОБЕИХ ПОЛОВ. ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ШТУКА. не надо ловить ждать и парится.

Какие у вас параметры (рост-вес)?

рост 82см вес 10600 (взвешиваемся сами, но у наших весов странности, он то одно покажет, то другое)))))), вчера сделали манту. в пятницу поедим смотреть рекацию манту, + еще прививки краснуха и корь чтоли не помню.

• 2 месяца спустя...
нам 3,5 месяца...счас вот посоветовали прикармливать, вот только пока даем ему яблочный, морковный сок...а больше пока не в курсе чем можно еще прикармливать? тему почитал. но там все в разнобой, есть ли какая то методика, книги где расписано чем можно ребнка с 3-4 месяцев прикармливать и в каком количестве, и сколько раз в день???

• 8 месяцев спустя...
Никак не приучить к горшку.Хоть тресни.Сидит но дела свои туда не делает,встанет с горшка и нассыт на ковер....эх..

• 2 месяца спустя...
Блин, за моим глаз постоянно нужен, он уже сполутора лет всё разбирает, а щас вообще научился отверткой пользоваться, откручивает исё подряд.Недавно выключатель дома разобрал полностью и с колонки все решётки поснимал, а в машину пускать вообще низя,вчера ошивку с двери снял почти! Механик, блин, юный

:lol2: толи еще будет ой-ой-ой )))

Я почти уже готов :scare2:

нам 3,5 месяца...счас вот посоветовали прикармливать, вот только пока даем ему яблочный, морковный сок...а больше пока не в курсе чем можно еще прикармливать? тему почитал. но там все в разнобой, есть ли какая то методика, книги где расписано чем можно ребнка с 3-4 месяцев прикармливать и в каком количестве, и сколько раз в день???

Я как то диск в Уралтоне купил подетскому питанию, интересно пишут.Правд название не помню :( но если надо могу дома поискать

• 6 месяцев спустя...
моему сынишке 8 месяцев. Ползает как партизан везделезет по ручкам комода как по шведской стенке лазиет, падает постоянно уже шишек столько набил :black_eye: , а еще мы с ним в бассейн ходим плаваем, ныряем.

post-6026-1232002472_thumb.jpg

Изменено пользователем smoke

моему сынишке 8 месяцев. Ползает как партизан везделезет по ручкам комода как по шведской стенке лазиет, падает постоянно уже шишек столько набил :black_eye: , а еще мы с ним в бассейн ходим плаваем, ныряем.

А что за бассейн такой? Моему 9 мес. тоже хочу его в подводники отдать. :beach:

А что за бассейн такой? Моему 9 мес. тоже хочу его в подводники отдать. :beach:

Могу предположить это бассейн на Горького при детской поликлинике. Мы туда с сыночком с 2 месяцев ходили :man_in_love:

Надо же, рост-вес полностью совпадает у нас!

Хоть и выросли мы из этой веточки, но любопытно сравнить. Мы сейчас 98 см (хотя одежду носим минимум от 104), а вес 16,5 кг. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...