Mr. Дит Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а нам сегодня ровно МЕСЯЦ стукнул. .вООООт какие мы уже большие!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Если надо носить с рождения - рулит слинг.+1. Полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Слинг меня лично смущает тем, что уж слишком эластичный. Как спинку поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А ее и поддерживать не надо. Слинг имитирует самое правильное положение - у мамы на руках. Плюс много вариантов. Моя подруго пользуется слингом с рождения и по настоящее время (10 мес.). Себе не купила, поскольку чаще всего передвигаемся на а/м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А ее и поддерживать не надо. Слинг имитирует самое правильное положение - у мамы на руках. Плюс много вариантов. Моя подруго пользуется слингом с рождения и по настоящее время (10 мес.). Себе не купила, поскольку чаще всего передвигаемся на а/м Сиба за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 даж завидно а в чем проблема??? почему вы в большой ванне не купаетесь?Слинг меня лично смущает тем, что уж слишком эластичный. Как спинку поддерживать? я видела слинг с дном плотным. он там как в кроватке лежит . у нас два кенгурина, один от нуля другой с шести. от нуля ни разу и не пользовалась. я только сейчас (ребенку шесть с половиной месяцев) начала иногда одевать дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А нам сегодня ОДИН месяц!!! Даже не верится, что мы уже такие БОООльшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Подожди, скоро будет ОДИН ГОД, потом ОДИН внук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Подожди, скоро будет ОДИН ГОД, потом ОДИН внук+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ну не надо о грустномЯ и так не заметил как моему уже два годика скоро стукнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ну не надо о грустномЯ и так не заметил как моему уже два годика скоро стукнета оно всегда такмоему вчера пол года а как будто вчера из роддома привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А нам сегодня ОДИН месяц!!!поздравляю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А у нас первая ангина ( в 10 мес). А вообще напоминает "а у нас в квартире газ, а у вас?" . Ну это я так , третью ночь просто не сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А у нас первая ангина ( в 10 мес). А вообще напоминает "а у нас в квартире газ, а у вас?" . Ну это я так , третью ночь просто не сплю... А мы вот в туалет сходить никак не можем. Может кто-нить что-нить посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Есть специальное лекарство, не помню как называется - с рождения можно. Стоит за 200 руб. Спроси в аптеке. Из слабительного - свекла, настой укропа, хилак форте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А я вот просто фотки вставил. Моя младшенькая. Вика. 10 месяцев. post-364-1166168144.jpgpost-364-1166168154.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Какие глазешки! Красотулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А мы вот в туалет сходить никак не можем. Может кто-нить что-нить посоветует?по моему Смектой поили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Может кто-нить что-нить посоветует?Если вы на ГВ, то удобнее капельки "Беби-калм", их прямо в ротик капать надо. Ещё Эспумизан есть для младенцев, но там сироп, его надо добавлять в бутылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 во точно Эспумизаном спасались + массаж животика + круглосуточно в смену с женой на РУЧКАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Макс, доча у тя красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Макс, доча у тя красавица Спасибо. Сам ее обажаю. Жене предлагал третьего забацать, говорит, ты че совсем что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 эххх...то ж поняньчится хочу, со своим правда Доча и правда чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я тоже такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 круглосуточно в смену с женой на РУЧКАХУ меня ручки скоро уже отсохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 У меня ручки скоро уже отсохнуть. так надо папу заставлять!пущай мыщцы качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти