Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Развод

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Недавно ездил в отпуск к родственникам в деревню в Башкирию. Вчера мне позвонила двоюродная сестра и рассказала, что их с мужем пытались развести на деньги используя мою машину!!!

Расскажу с самого начала, что бы было понятнее.

Как уже говорилось, ездил в Башкирию к родственникам. Заезжал, в том числе к двоюродной сестре в районный центр. Перед отъездом приехал к ней за день до отъзда, с целью выспаться, а ночью поехать домой. Машина весь день и пол ночи простояла на обочине перед домом сестры. Уехал от родственников четыре часа утра и уже днём был дома.

А вот дальше рассказываю уже со слов сестры.

Через день после нашего отъезда к ним пришли три мошенника (женшина и два мужчины) и начав с вопроса: "У вас же машина KIA RIO стояла перед домом? стали утверждать, что якобы предыдущей ночью (а в ту ночь я уже был дома) машина KIA RIO с Челябинскими номерами проезжая мимо их машины её поцарапала и уехала. И соответственно требовали возместить причиненный ущерб. Даже цвет указали правильно только номер как бы не запомнили.

К счастью мои родственники сообразили, что это никак не мог быть я и дали мошенникам от ворот поворот.

Вроде бы всё хорошо закончилось, но на душе осадок очень не приятный. Кроме того, не уверен, что все родственники смогли бы так же дать отлуп мошенникам, и они вполне могли бы обмануть кого-то на приличную сумму.

Незакрепленные сообщения

помойму ничего особенного в этой истории нет , люди показали что у них имеется немного серого вещества в черепной коробке . Но всё таки , перед тем как посылать "пришельцев" , я бы всё таки позвонил владельцу автомобиля , т.к. пока он спал автомобилем мог воспользоваться сын/брат/отец и сам того не замечая царапнуть где то автомобиль. А родственники геройски пославшие "пришельцев" запросто могли приговорить владельца авто на какие либо проблемы , вплоть до лишения В/у.

http://www.youtube.com/watch?v=bE9SK66W79Q&feature=player_embedded

• Плюс 1

Ну бабло отдавать в такой ситуации, не выяснив все до конца, даж блондинка не додумается. Так что все правильно пошло :)

А родственники геройски пославшие "пришельцев" запросто могли приговорить владельца авто на какие либо проблемы , вплоть до лишения В/у.

Т.к. он ночевал уже дома, то лишение было бы полюбому, ибо "скрылся" с места ДТП. Чем бы хуже было?

Т.к. он ночевал уже дома, то лишение было бы полюбому, ибо "скрылся" с места ДТП. Чем бы хуже было?

запросто могли приговорить владельца авто на какие либо проблемы , вплоть до лишения В/у.

???

???

Давай чуть информативнее. Отдали бы родственники деньги, не отдали бы - гарантий, что не обратятся в ГИБДД и они не лишат прав, за скрылся с места дтп, никаких. А раз так - смысл денег давать?

Отдали бы родственники деньги, не отдали бы - гарантий, что не обратятся в ГИБДД и они не лишат прав, за скрылся с места дтп, никаких. А раз так - смысл денег давать?

с распиской о том что они не имеют претензий и с деньгами на кармане только полный м***к стал бы заявлять о ДТП в ГИБДД .

Все прекрасно, но сколько народа из нас сходу одним взглядом сможет ущерб определить в деньгах с точностью, чтобы не жалко было за бесцельно прожитые годы? :) Я, например, сколько меня не били, всегда ошибался в ту или другую сторону, иногда сильно. Да и я чет не понял, а якобы пострадавшую машинку то для предъявы прикатили или так, на словах пытались слохачить?

с распиской о том что они не имеют претензий и с деньгами на кармане только полный м***к стал бы заявлять о ДТП в ГИБДД .

ну так-то да... но с другой стороны - почему бы и нет. Особенно если машина стоит где стояла, а они компенсируют свои "моральные страдания", проще говоря - тупо из говнистости?

ну так-то да... но с другой стороны - почему бы и нет. Особенно если машина стоит где стояла, а они компенсируют свои "моральные страдания", проще говоря - тупо из говнистости?

мне один раз пытались предъявить "чисто из говнистости" , я просто объяснил что неизвестно у кого эта "говнистость" окажется "говнистее" и чем это может для него обернуться.

По осаге же выплачивают только за нанесённые повреждения другим ТС . А разве можно определить какие повреждения нанесены если автомобиль например сгорел ? Возможно повреждений и не было.

мне один раз пытались предъявить "чисто из говнистости" , я просто объяснил что неизвестно у кого эта "говнистость" окажется "говнистее" и чем это может для него обернуться.

По осаге же выплачивают только за нанесённые повреждения другим ТС . А разве можно определить какие повреждения нанесены если автомобиль например сгорел ? Возможно повреждений и не было.

Ай маладцом :good: Ну на тебя то попадать точно никому не ст'оит

А тут люди, видать, скромные, на них и пытались наехать, а вдруг выгорит

сегодня день словесного поноса что ли?

куда ни зайдешь, везде одни и те же личности спорят и спорят...

Критично и самокритично :)

Активные авторы сегодня

Vuru (86)

ellis (62)

Мэри (39)

Karmadon (39)

Nazarich (27)

Ай маладцом :good: Ну на тебя то попадать точно никому не ст'оит

НАпадать не стоит.

Если ко мне по человечески , то и я всегда по человечески .

А если со мной говном себя ведут , то и я с ним говном буду.

Ю андестенд ?

Andy, гы)))

но я по крайней мере не спорю)))

кста, почему то Контуса нет, тоже весь день кнопки жал)))

НАпадать не стоит.

Если ко мне по человечески , то и я всегда по человечески .

А если со мной говном себя ведут , то и я с ним говном буду.

Ю андестенд ?

Запишу, нет, лучше вырублю на видном месте. А то не дай бог... Да и другие пусть посматривают, чтобы в сознание вклепалось :)

Andy, гы)))

но я по крайней мере не спорю)))

...

Ага, а есть большая разница? :)

Критично и самокритично

Активные авторы сегодня

Vuru (86)

ellis (62)

Мэри (39)

Karmadon (39)

Nazarich (27)

А мне вчера положено было)))

ау нас во дворе,

есть машинка одна.

без колес никуда,

не поедет онаааааа.

чеэто я.... разули хамским образом чирик, правда подставили кирпичики аккуратненько.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...