Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется сантехник.

Рекомендуемые сообщения

Вкратце история такова:

Был расхлестан бачек унитаза, вхлам. Нужно срочно купить и поставить либо совместимый бачек либо унитаз целиком. Я уже сталкивался, что выходы унитазов могут быть разные, потому нужно посмотреть на месте какой нужен, что еще нужно для установки, сгонять со мной в лабаз и установить.

И всё это желательно проделать сегодня вечером.

Есть у нас спецы или может кто что посоветует? По возможности, желательно, с ценником.

Вкратце история такова:

Был расхлестан бачек унитаза, вхлам. Нужно срочно купить и поставить либо совместимый бачек либо унитаз целиком. Я уже сталкивался, что выходы унитазов могут быть разные, потому нужно посмотреть на месте какой нужен, что еще нужно для установки, сгонять со мной в лабаз и установить.

И всё это желательно проделать сегодня вечером.

Есть у нас спецы или может кто что посоветует? По возможности, желательно, с ценником.

Могу дать телефон сантехника. По цене не скажу сами договоритесь. Делает качественно. Мне всю сантехнику чинит. Стукни мне в скайп

Денис, делай сам, бачок поменять совсем не трудно, а входное на унитазе, плюс размеры под крепеж болтов померяй.

бачок поменять совсем не трудно

Как оказалось - трудно найти бачек отдельно. Везде ток комплекты продают. А где можно отдельно взять - ценник такой, что уж проще комплект.

ну так бери комплект и ставь, все что нужно это дрель по бетону и ключи, гайки завернуть.

только советую сначала все подготовить померять, потом всем посетить на прощанье, а уж потом демонтаж и установка.

ЗЫ своё то как бы не пахнет :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...