Karmadon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вкратце история такова: Был расхлестан бачек унитаза, вхлам. Нужно срочно купить и поставить либо совместимый бачек либо унитаз целиком. Я уже сталкивался, что выходы унитазов могут быть разные, потому нужно посмотреть на месте какой нужен, что еще нужно для установки, сгонять со мной в лабаз и установить. И всё это желательно проделать сегодня вечером. Есть у нас спецы или может кто что посоветует? По возможности, желательно, с ценником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вкратце история такова:Был расхлестан бачек унитаза, вхлам. Нужно срочно купить и поставить либо совместимый бачек либо унитаз целиком. Я уже сталкивался, что выходы унитазов могут быть разные, потому нужно посмотреть на месте какой нужен, что еще нужно для установки, сгонять со мной в лабаз и установить. И всё это желательно проделать сегодня вечером. Есть у нас спецы или может кто что посоветует? По возможности, желательно, с ценником. Могу дать телефон сантехника. По цене не скажу сами договоритесь. Делает качественно. Мне всю сантехнику чинит. Стукни мне в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Денис, делай сам, бачок поменять совсем не трудно, а входное на унитазе, плюс размеры под крепеж болтов померяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 бачок поменять совсем не трудно Как оказалось - трудно найти бачек отдельно. Везде ток комплекты продают. А где можно отдельно взять - ценник такой, что уж проще комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну так бери комплект и ставь, все что нужно это дрель по бетону и ключи, гайки завернуть. только советую сначала все подготовить померять, потом всем посетить на прощанье, а уж потом демонтаж и установка. ЗЫ своё то как бы не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения