LinkoZavr Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Исходные данные: имеется шаблон документа, а именно-бланк доверенности. Требуется: приблуда, которая будет при печати нескольких копий автоматически проставлять номера доверенностей по порядку. Возникшие трудности: номера страниц, равно как колонтитулы, выводятся в строго определенном месте, которое никак не совпадает с тем местом, в котором мне нужен номер. Кто шарит, подскажите, пожалуйста, как мне сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нашла фишку! Я после изменения N документ на печать обычным способом отправляла, и кол-во копий ставила 2. А Надо было после изменения переменной сделать "выполнить макрос". И щщщастье мне привалило! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Теперь у меня прям полная автоматизация процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нашла фишку! Я после изменения N документ на печать обычным способом отправляла, и кол-во копий ставила 2. А Надо было после изменения переменной сделать "выполнить макрос". И щщщастье мне привалило! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!Теперь у меня прям полная автоматизация процесса поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нашла макрос. Нажала "изменить". Поменяла N=10 на N=2.Ну ты крута неимоверно! LoLka, мог бы девушке на отдельный листик вынести кнопочку "Печать" и две переменные: начальный номер и количество копий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну ты крута неимоверно! LoLka, мог бы девушке на отдельный листик вынести кнопочку "Печать" и две переменные: начальный номер и количество копий а так чето не захотели кнопку, и вообще чуть ли не обижались HECTOP, вы недооцениваете мои умственные способности поэтому и не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 поможете с табелем рабочего времени? есть система поСКУД ) Выдает время прибытия и убытия с объекта,время рабочего дня я вычел.... теперь как вычесть с поля время одни час? он мне всякую ересь выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сделал поле(время),туда занес 1:00,формат времени.Начал вычитать,все ок.но последующую он почему то берет не поле Е1 с моим 1:00 ,а поле Е2... не понимаю,перетаскиваю его ,а он подставляет не то...может есть специальные символы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сделал поле(время),туда занес 1:00,формат времени.Начал вычитать,все ок.но последующую он почему то берет не поле Е1 с моим 1:00 ,а поле Е2... не понимаю,перетаскиваю его ,а он подставляет не то...может есть специальные символы... $E1 - фиксируется буква (столбец)E$1 - фиксируется цифра (ряд)$E$1 - фиксируется вся ячейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Suse, Я так понимаю ячейку копируешь и там автоматом подменяются названия ячеек? Тогда попробуй в первой ячейке поставить не E1, а $E$1 и потом уже копируй (перетаскивай) Лолка опередила... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо!Теперь как сумму часов получить? Складываю суммой в конечном поле ерунда получаеться...около 14 часов,при нормальном 168... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Suse, Ты бы файлик сюда выложила и объяснила в какой ячейке что тебе надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лолка опередила... Suse, Ты бы файлик сюда выложила и объяснила в какой ячейке что тебе надо)) тут какбе все М, а не Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LoLka, Suse, сорри))))Просто ники как бы женского рода показались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ты бы файлик сюда выложила и объяснила в какой ячейке что тебе надо)) Я мужчина)))),не блондинко...просто ексель в школе был)))много утекло воды.просто надо сложить время отработанное)))в ячейки Е получившееся отработанное время) его надо сложить.Выбираю весь столбец жму сумма...он ересь выдает.скрин выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я мужчина)))) Извинился уже)Лучше не скрин, а сам файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) вот он.надо по столбцу Е получить сумму,он выдает 18:09 текст я не беру,значения.только времяexample1.xls Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 на ячейке E31 правой кнопкой - формат ячеек - тип выбираешь где часы больше 24. example11.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) понял ,файлы потри...) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Suse, у себя на компе чтоль? потер уже. а с форума - нинаю как)))да там собсно кроме цифр непонятных и нет ничего, че тереть то? мож польза кому будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти