Strange Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека? нет. Вечер. Улица. Курчатов. Пиво? Я правильно все понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Хорошо. Да. Алехант! Спасибо большое) Не за что для вас вообще все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Прикольные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мне вот интересно почему на фотках всегда приобладает Рыжая? Она специально за объективом охотится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 не, в дальнейшем безниковых надо выгонять... Новеньких))) и на форуме банить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мне вот интересно почему на фотках всегда приобладает Рыжая? Она специально за объективом охотится? Пашечка, моя коронная фраза - ни нада завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пашечка, моя коронная фраза - ни нада завидовать а моя коронная - было бы чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 полюбому на следующую приеду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нифига ты очухался, уже следующая скора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти