Strange Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека? нет. Вечер. Улица. Курчатов. Пиво? Я правильно все понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 о, даже Нюшатка в кадр попала и Абатт без головы больше нет фотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 так а что ж не пришёл?Мне, право, тоже интересно познакомиться я вообще то пол часа с вами был и с тобой и с аббатом здоровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 попросил Абатта, будет скучно, набери, притопаю... не набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 попросил Абатта, будет скучно, набери, притопаю...не набрал я вообще то тоже приходил помня твое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 очень интересно было в живую увидеть Аббата, Мини жиповодика и Дану Паша, ты бы хоть обозначился - типа я Контус поди что помидорами не забрасали бы... гыыы Как тебе зверушки живьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Паша, ты бы хоть обозначился - типа я Контус Мне повезло больше, Павла я видел раза 3, поэтому сразу его узнал. Только в жилетке не привычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Паша, ты бы хоть обозначился - типа я Контус поди что помидорами не забрасали бы... гыыы Как тебе зверушки живьем? Тебя я себе абсолютно по другому представлял а у жены фото есть в профиле поэтому неожиданностей не было Мне повезло больше, Павла я видел раза 3, поэтому сразу его узнал. Только в жилетке не привычно))) теперь я так буду выгялдеть всегда )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Тебя я себе абсолютно по другому представлял а у жены фото есть в профиле поэтому неожиданностей не было теперь я так буду выгялдеть всегда )) приезжай в деревню у нас тут товарищеская встреча... Scotch против Bourbon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 приезжай в деревню у нас тут товарищеская встреча... Scotch против Bourbon а поподробнее? А то деревень много, вдруг на встречу деревенский кулак против лица Контуса попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я вообще то тоже приходил помня твое предложение не получилось, сорри но предложение в силе, так что как только так сразу.блин, а мож правда к Абаттам рвануть...кто бы еще отвез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Что сказать : было приятно познакомиться с присутствующими :thanks: , правда не все "ники" и имена запомнил )) но думаю в будущем исправим. Да и надеюсь на следующую встречу уже без машины и на дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а поподробнее? А то деревень много, вдруг на встречу деревенский кулак против лица Контуса попаду Паш, причем тут кулак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Что сказать : было приятно познакомиться с присутствующими :thanks: , правда не все "ники" и имена запомнил )) но думаю в будущем исправим. Да и надеюсь на следующую встречу уже без машины и на дольше Я запомнил, таких высоких у нас мало))))))П.С.: пиво тоже запомнил(и), особенно утром)))))))))))))П.П.С.: без машины это +!!!П.П.П.С.: брат нашелся! точнее завтра точно будет)))) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 так а что ж не пришёл? я тож не сразу понял, кто это))), но потом догнал... Правда, Паша - это не Kontus Нюшатка в кадр попала и Абатт без головы а у меня наоборот... полголовы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 встреча была такой же многочисленной, как и обсуждаемой после 2х дневного недосыпа решил не рисковать, дабы не заснуть прям на встрече, а без непривезенного спальника это ни есть гуд рад был видеть всех и спасибо за доставку алексею, так вроде ник если мне пиво не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 малолюдно было, но душевно. надо без машины что ли приехать........ Хорошо. Да. Алехант! Спасибо большое) я тож не сразу понял, кто это))), но потом догнал. Мы тоже про тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мы тоже про тебя))) не, в дальнейшем безниковых надо выгонять... Новеньких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 чтобы выпить принесли и со встречи гнать, если бейджа с ником нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 влив)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 не, в дальнейшем безниковых надо выгонять Я надеюсь, ты о себе :boast: тоже приходил Ага, и два раза уходил... по-английски :scratch: :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну а я как обычно вернулся в Ч на день позже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я надеюсь, ты о себе с меня бейдж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Немного поздно, но лучше так(ибо только с трофей верулся)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 и спасибо за доставку алексею, так вроде ник если мне пиво не изменяет Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 чтобы выпить принесли и со встречи гнать, если бейджа с ником нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти