Strange Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека? нет. Вечер. Улица. Курчатов. Пиво? Я правильно все понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Особенно до 7 :jokingly: да, и после восьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да, и после восьми а после 9? Я после 9 свали... че я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а после 9? Я после 9 свали... че я пропустил? И я после 9 свалил, но приехал только сейчас, самые стойкие не остановились на достигнутом Алексант, спасибо за шоколадку хоть она предназначалась и не мне А то я уже почти расстроилась, что встреча, можно сказать, прошла мимо Ну за что, на здоровье, в следующий раз буду более сообразительный, возьму больше. Алексант, спасибо за доставку до дома, а за горячий кофе огроменное спасибище :girl_in_love: Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 кстати, назовите мне пару имен, чтоб на следующей встрече я знал, с кем рядом стоять... Вот будут фотки. И каждый тыкнет в себя пальцем.А так, все же меняли места дислокации. Можно и ошибиться. Назвав себя чужим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вот будут фотки. И каждый тыкнет в себя пальцем. я все равно не всех узнал... в силу природной скромности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я все равно не всех узнал... в силу природной скромности Думаю нас ты узнаешь. Мы те самые "несмеяны" которые в конце на тебя наехали со словами "а где вурУ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну и банальное, но правда - всех была рада видеть :girl_in_love: (Амазонкатакинеприехала) Я не специально Я очень торопилась успеть, но из-за пятничных пробок домой попала лишь в 20-00, если б мы поехали, то приехали бы в 21-00, поздно. Я зато решила в сентябре точно приехать на встречу, и остальных старичков тоже агитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 "а где вурУ?" ну... да... я ж сказал, что в силу природной скромности не полез ко всем знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Был рад видеть новые лица! И не очень рад своему утрешнему в зеркале Вода сегодня вкусная® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Жаль не смогли приехать, переезд у нас, морально мы с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 И не очень рад своему утрешнему в зеркале тока что с Anderson'ом виделся... Я так понял, ты не закончил злоупотребление у Курча))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я так понял, ты не закончил злоупотребление у Курча))))) У Курча я мешал коньяк с пивом))) В миллионный раз на те же грабли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кое-чей магнитик ой прастите прастите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я все равно не всех узнал... в силу природной скромности Почему-то мне кажется, что к счастью или к сожалению :scratch: меня всегда узнают Зы: Факир, в следующий раз ждем тебя наподольше Леша, а вас - вдвоем и без машины Жаль не смогли приехать, Оччень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 меня всегда узнают нене... тебя-то я впервые еще видел в машине)) Поэтому узнал я тебя сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Аня, если ты не видела то машину я уже забрала. Какая то гадина испачкала мне белый бампер своей грязной резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Аня, если ты не видела то машину я уже забрала.Какая то гадина испачкала мне белый бампер своей грязной резиной. Это как? Че не зашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Это как? Че не зашла? А как обычно, царапают машину при развороте в узком дворе и уезжают?Да мы на Увильды стартуем через пару минут. Торопилась одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну вот, первая потеря, брат (bartick) трубку не берёт! Кто последний уходил? Видели куда он делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 как-то не густо вчера было, да... Всё виртуалим. Скоро встречи КК изживут себя совсем.Хотя... из тех, кто был - я половину, честно, не знаю. Может, с бейджикаме в следующий раз?И, я в след. раз без авто и без дитя, чтоб веселей "пообщаться". И, мы тут с Блэкстаром опомнились, а что-то вылазок КК давненько не было? Не пора? Один фест за полгода... Старых добрых друзей очень рада была видеть! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 очень интересно было в живую увидеть Аббата, Мини жиповодика и Дану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 очень интересно было в живую увидеть Аббата, Мини жиповодика и Дану так а что ж не пришёл?Мне, право, тоже интересно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 рад был увидеть старых знакомых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 обе две фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Леша, а вас - вдвоем и без машины Аня, постараюсь так и сделать в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти