Strange Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека? нет. Вечер. Улица. Курчатов. Пиво? Я правильно все понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 офигели мы, еще как офигели))) Хотел что-то сказать... родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Рыжая, я все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Рыжая, я все сказал О как Ну то есть на встрече увидимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Буду... с супругой и за рулем :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хочется тож доехать познакомиться лично! Не знаю надеюсь получится выделить время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кстати на днях там на велосипеде проезжал, там вкопали такие милые столбики правда не обратил внимание, с ообратной стороны есть они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а я не знаю, куда ехать((((, вернее, с какой стороны подъехать... Возможно в этот раз мне удастся, а вот как там дальше?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Vuru, я тоже не знаю с какой стороны подъезжать, так как сам в первый раз еду. Встану посреди пр.Ленина/Лесопарковая и буду высматривать... может увижу подходящего "сусанина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Vuru, я тоже не знаю с какой стороны подъезжать, так как сам в первый раз еду. Встану посреди пр.Ленина/Лесопарковая и буду высматривать... может увижу подходящего "сусанина" меня набери,если потеряешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Рыжая, дык это...набери... Я б тож кого-нить набрал... тока никто не предлагает Изменено 19 августа, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 с Северо-Востока едет кто-нибудь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Ну вот - только мы нашли с тезкой общий язык, как у меня из под носа увезли ребенка. Я расстроилась Алексант, спасибо за шоколадку хоть она предназначалась и не мне А то я уже почти расстроилась, что встреча, можно сказать, прошла мимо Ну и банальное, но правда - всех была рада видеть :girl_in_love: (Амазонкатакинеприехала) Коля - ну тебе как всегда - отдельное спасибо Изменено 19 августа, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Рыжая, лихо ты отчиталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Рыжая, лихо ты отчиталась))) Дак годы подготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 жаль, мне так и не удалось повидать толпу единомышленников((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 блин настоящих буйных мало... да и мама рано забрала. И народу мало. Скууууууучна было %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 блиннастоящих буйных мало... да и мама рано забрала. И народу мало.Скууууууучна было %) Это ТЫ во всем виноват!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Скууууууучна было %) да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не знаю, мне скучно не было. Но когда Анютку увезли, правда расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Алексант, спасибо за доставку до дома, а за горячий кофе огроменное спасибище :girl_in_love: Жалко, что народу мало было. Кое-чей магнитик уже задолбался у меня в сумке без дела болтаться Изменено 19 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 настоящих буйных мало... кстати, назовите мне пару имен, чтоб на следующей встрече я знал, с кем рядом стоять... PS нольпять конинки я все равно до следующей встречи оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 когда Анютку увезли, правда расстроилась говорил я женЕ, давай дочь с собой возьму... там будут дети... Нет, ведь... с собой увезла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 малолюдно было, но душевно. надо без машины что ли приехать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 малолюдно было, но душевно Особенно до 7 :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти