Strange Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека? нет. Вечер. Улица. Курчатов. Пиво? Я правильно все понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А у меня 4 этап трофи под Миассом. Кто со мной? Выезд завтра в 6-8 вечера. С собой теплые вещи, водку-селедку и сотню на бенз ты заедь поджопник забери да лифчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ты заедь поджопник забери да лифчик))) О, точно, спасибо!!!но купальник мне вряд ли понадобится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 возможно будупысы//коляка если поедешь, спальник захвати И меня захвати. Если поедешь И вообще... Уговорите, уговорите меня пойти Женьчик, пошли. Ни нада в виртуалы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И меня захвати. Если поедешь И вообще... Уговорите, уговорите меня пойти Женьчик, пошли. Ни нада в виртуалы )) Я сказал пойдем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я же написала - уговорите, а не заставьте Сам-то пойдешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Видимо подтянусь после работки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я если и приеду, то только с Контусом бухнуть. ну и со своими поболтать, с родными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Видимо подтянусь после работки) за рулем али ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну и со своими поболтать, с родными) Оо, это замечательно, родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а пиво куда ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я же написала - уговорите, а не заставьте Сам-то пойдешь? ) как карта ляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 с Северо-Востока едет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ... вопреки звездам, постараюсь быть Увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Видимо подтянусь после работки) Не получилось) Уеду на трофи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 началась темка с записи на встречу, заканчивается вычеркиваниями(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да вы офигели все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да вы офигели все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да вы офигели все! Каюсь-каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тебе вообще прощения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Люда Малышка ты это народ то не сокращай со встречиСама же написала что стартуете с 18 до 20 предлагаю вариант стартуете в 20 от памятника Курчатову!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Увы) Что значит увы, какой смысл тогда ехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 офигели мы, еще как офигели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 еще как офигели))) дык это.. че, пиво-то не везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Люда Малышка ты это народ то не сокращай со встречиСама же написала что стартуете с 18 до 20предлагаю вариант стартуете в 20 от памятника Курчатову!!! Кхм. Я могу придти к курчатову к 7 (работаю рядом), оттуда уехать домой собираться. Но тогда нам придется выехать позже. Ибо матизку у меня седня забрали, я пешком.Димка, давай после работы на курч, меня заберешь (все равно в одну сторону) и забьем машину? Ну или я сама оттуда на маршрутке буду час пилить до дома))) ПЫСЫ: как так получилось, что мы два мероприятия параллельно обсуждаем? Да мы ваще офигели!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти