Strange Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека? нет. Вечер. Улица. Курчатов. Пиво? Я правильно все понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 машины люди громкий смех но тебя рядом нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 чо, встреча намечается? и у нас как раз свободный вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Постараюсь быть! И погода манит: ни жарко, ни холодно, ни дождя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) ни дождя! тьфу-тьфу-тьфу))) :smile3: ... вопреки звездам, постараюсь быть Изменено 16 августа, 2011 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если муж как обычно будет собирать тачку, то пожалуй, развлекусь-ка я, тряхну стариной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хочу не знаю может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пить не буду, приеду злой и трезвый за рулем. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) приеду злой хорошо-то как) я думала, я одна такая буду, ан нет :girl_in_love: Изменено 16 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пока не знаю, работаю до позна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 пить не буду, приеду злой и трезвый за рулем. даже и не знаю за какое слово я минус нажал, выбирай сам:smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Агрессора точно не будет, в ночь идет, так что вообще не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 чо, встреча намечается? и у нас как раз свободный вечер чур ты за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Агрессора точно не будет, в ночь идет, так что вообще не знаю что делать Ну вот я теперь тоже вообще не знаю, что делать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Если муж как обычно будет собирать тачку, то пожалуй, развлекусь-ка я, тряхну стариной. ого))), Лариса во сколько приедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ого))), Лариса во сколько приедешь Да я вот думаю, как мне приехать, на машине или без. Если что, всяко около 19-00, не позже. А ты собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кстати, в этот раз возможно загляну =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 возможно буду пысы//коляка если поедешь, спальник захвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 чур ты за рулем нееееее, я в прошлую встречу была за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да я вот думаю, как мне приехать, на машине или без. Если что, всяко около 19-00, не позже. А ты собираешься? Тебя увидеть была бы очень рада! :girl_in_love: Но прийти не могу. Перемещаюсь в виртуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 какие встречи в городе? осень наступает, прохладно, открытие охоты скоро, на улице самая погода в горы рвануть, так что я за "не городскую встречу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 какие встречи в городе? осень наступает, прохладно, открытие охоты скоро, на улице самая погода в горы рвануть, так что я за "не городскую встречу" предлагаешь новый формат ежемесячной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 предлагаешь новый формат ежемесячной? неее, мне на работе и дома ответственности хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А у меня 4 этап трофи под Миассом. Кто со мной? Выезд завтра в 6-8 вечера. С собой теплые вещи, водку-селедку и сотню на бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти