Мэри Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Как активный флудёр, поздравляю не менее активного флудёра!!!! :girl_in_love: Желаю, чтоб твоё активное флудёрство на этом форуме, не заканчивалось очень долго!!! Пусть семейный очаг, с каждым годом, горит всё ярче!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Офигеть, моя тема! В общем, Поздравляю с Днём Рождения !!!! Желаю счастья в личной жизни, Мэри! Изменено 15 августа, 2015 пользователем Мэри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Спасибо! Мы ещё едим жареное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сосед!! С днём рождения!!!!! БУДЬ ЗДРАВ БОЯРИН!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Желаю счастья и добра,Любви, семейного тепла,Здоровья кучу, море смеха.Ну и, конечно же, успеха!Пусть все невзгоды пролетают,Родные ценят, почитают.На отдых — в теплые края,А рядом — милая твоя!Веселья, красок, солнца, света,Гармонии души и лета.Поймать поможет пусть сачокДеньжонок полный сундучок! С наилучшими пожеланиями!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 С Днюхой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сережа, С Днем Рождения! :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Спасибо всем, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Поздравляю!!!! Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 С Днём Варения!!!По более здоровья и варенья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 с днём рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 С днем варенья! Всех благ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Спасибо! а еще.. а еще..меня поздравили:- сбер- мегафон- Спортмастер- Теле2- проч. соцсети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Серега, принимай поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 С Днем Рождения!! Всего самого лучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Поздравляю!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Серега, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ой, спасибо...Эх, еще на год ближе к...... возрасту, когда я уже должен буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Поздравляю! Не хворай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Поздравляю. Эх, еще на год ближе Все там будем. А кто ближе кто дальше не тебе решать, ТАМ сами разберутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Все там будем. Я иное хотел сказать Когда мне было 23на одном из тренингов (любил у нас директор устраивать)... тренер мне сказал: у тебя есть еще 10 лет, чтобы определиться с целью в жизни.То есть к 33-м годам ты должен уже знать о своем предназначении. Понимаю, что это очень расплывчато, но вот врезалось в память. И знаете... Я уже на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Выкиньте эту ересь из своей памяти. Я давно уже прошел.. так вот - нет никакого предназначения. НЕТ. И быть не может. Цель жизни - убогое убежище упертых идиотов. Нормальная божья тварь просто живет. Как червячок, как птичка. Без революций, без майданов, без собственного острова в хз каком море с многоэтажным фешенебельным замком и кучей вожделеющих блондинок или мулаток и крутой трехпалубной инояпонопомойкой в стойле. Живет покуда отпущено, по возможности не подличая и не стяжая сверх необходимого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Выкиньте эту ересь из своей памяти.спасибо за совет, но .... нет я истолковал ТОТ совет по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти