Мэри Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Как активный флудёр, поздравляю не менее активного флудёра!!!! :girl_in_love: Желаю, чтоб твоё активное флудёрство на этом форуме, не заканчивалось очень долго!!! Пусть семейный очаг, с каждым годом, горит всё ярче!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Зднем! Да не сломается клавиатура ))) Здоровья и успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Tatami, спасибо, дорогая))Да не сломается клавиатура ))) не погаснет монитор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 С Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и не отсохнут пальцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Aramis, спасибо, а тебя я помню еще маааленьким Е_21)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляю с Днём! Даже здесь именинник не покладает рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 именинник не покладает рук а как жеж... СПАСИБО за поздравление))) кстати, вот ты периодически мимо меня катаешься, а ни разу не встретились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот ты периодически мимо меня катаешься, а ни разу не встретились))) Откуда такая информация? Как ты определил, что это я? Если всё-таки определил - подрезай, встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Откуда такая информация? Горьковская 9 знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 C днем пацак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Dimarik_Kn, спасиб, ты, я гляжу номерок из подписи не убрал))) Ностальгируешь по маздени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Vuru!!! С Днюхой!!! Давай хватай Avanes'a и в пятницу за Курчемщас ка наприглашаю всех и сам не приду( :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Andy, Alexant, Автодомовой, Оболенская, ASPid, вы первые на моем офисном компьютере. СПАСИБО)))))) А что мы делаем на твоем компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Vuru!!! С Днюхой!!! Kent, спасибо... Давай хватай Avanes'a и в пятницу за Курчем Сегодня на работе отмечаю, в четверг отхожу и в пятницу постараюсь ченить вкусное привезти))) Пора бы уж как-то приобщиться... А что мы делаем на твоем компе вот и я думаю... че это вы там делаете? А потом смотрю - поздравить пришли.. Ну я и... успокоился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 с опозданием немного..С Днем,земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо, Митрич с опозданием немного.. ничего страшного))) Поздравления принимаю еще почти неделю, потому как празднования не завершились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравления принимаю еще почти неделю, потому как празднования не завершились Тогда ещё тебе здоровья, здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравления принимаю еще почти неделю, потому как празднования не завершились Растянул-то празднование! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Design_Nick, спасибо))) Растянул-то празднование! просто не удается собрать всех вместе, а когда приходят новые гости-друзья, им же не скажешь... отмечал вчера, поэтому просто давайте подарки и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ничего страшного))) Поздравления принимаю еще почти неделю, потому как празднования не завершились Принимай тады есчо! Поз-дра-вля-ююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Allex, Спасибо, "соратник" (если ты еще маздовод)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Vuru, он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Тогда ещё тебе здоровья, здоровья!!! Спасибо, Автодомовой, я потихоньку сокращаю объемы Vuru, он и есть Allex, понял))) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вуру!!!!!!!!!! желаю здоровья, остальное все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 желаю здоровья, Спасибо, Feeel, вчера на работе был пил, здоровья мне седня не хватает... пошел читать, че мне в теме про похмелье насоветовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти