shem Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Народ завтра приобретаю наконец мечту .мечту детства Ниву коротыша!!Так вот возник вопрос думаю либо облить в камуфляж либо затянуть пленкой чем выгодней и где это можно сделать ???может кто то уже сталкивался.Всем за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 тебе качественно и красиво , либо так... чтоб раз в году по говнам полазить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну хотелось бы конечно качественно но и не дорого!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 По мне так проще пленкой +1 к защите кузова от веток и прочего. Вот представь покрасил все блестит сверкает и поехал в лес где ветки по всей машине скребут. Просто у меня родственник заядлый рыболов-охотник хотел в свое время тоже ниву обтянуть пленкой, только ради защиты кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну хотелось бы конечно качественно но и не дорого!!!))))) если качественно обтягивать плёнкой , то ЛКП должно быть идеально . Иначе нужно шпаклевать и выравнивать все неровности. А если шпаклевать и выравнивать все неровности , то возможно полностью обтяжка плёнкой будет близка к стоимости покраски. Хотя в пленке есть плюсы , её (чисто теоретически) потом можно обожрать без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 примерно сколько может стоить такое удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 примерно сколько может стоить такое удовольствие? тут еще много от самой плёнки зависит . Дешевая пленка , тонкая , может облупится в первый же год эксплуатации. Хорошая пленка продержится дольше , но и стоить будет соответствующе. По цене может кто то проконсультирует из местных обклейщиков ( если такие есть) . Но кмк стоить это будет не меньше трицатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мне просто за покраску сказали 15деревянных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 за 15 - это не покраска, а откровенное говно будет. по плёнке позвони evgenik'у. они этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хотя в пленке есть плюсы , её (чисто теоретически) потом можно обожрать без последствий. вдруг заедешь далеко, а провизия закончится.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 это парень знакомый аэрограф сказал что за 15 сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 это парень знакомый аэрограф сказал что за 15 сделает раз сказал , пусть делает )). Нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я видел такие покраски за 15. лучше б не красили. по-нормальному, тупо материала на такую сумму набегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) тупо материала на такую сумму набегает. парень знакомый может он ему за материал и делает. Мне вот моя аэрография обошлась в 1000 рублей , но как понимаешь даже материал на неё стоит гораздо больше. пс. а сейчас мне обещают полную покраску с ремонтом . В глубокий цвет , с несколькими слоями нанесения и лака , вообще за бесплатно. Изменено 17 августа, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) может он ему за материал и делает. Мне вот моя аэрография обошлась в 1000 рублей , но как понимаешь даже материал на неё стоит гораздо больше. пс. а сейчас мне обещают полную покраску с ремонтом . В глубокий цвет , с несколькими слоями нанесения и лака , вообще за бесплатно. и мне и мне за пиплатно можно? ништяк будет)))) на халяву и хлорка-творог)))) Изменено 17 августа, 2011 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и мне и мне за пиплатно можно? ништяк будет)))) на халяву и хлорка-творог)))) бесплатно не обещаю , но хорошая скидка будет. Приезжай в москву . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 бесплатно не обещаю , но хорошая скидка будет. Приезжай в москву . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.Def Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Идеальный вариант - это покрасить и в броню обтянуть, но если просит знакомый за свою работу 15 деревянных, то я думаю игра стоит свеч. Качественная перетяжка кузова качественной пленкой обойдется тебе не меньше 30т.р. Все, что дешевле - слезет через год, а может и раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти