Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кричит ли Ваша женщина в постели?

135 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Т.к. внятного ответа я не дождался (потаенные уголки сознания похоже блокируют стремление пофлудить), приглашаю пополнить статистику. Женщины голосуют за себя, кроме лесбиянок. Мужчины делятся жизненным опытом.

Незакрепленные сообщения

не знаю, но у меня только что закончилось камк, блин мало было, считаю что надо было больше брать, за такую то цену...

я тибе плюсанул канешно, но не за КАМК, а за "Вытяжку" :smile3:

Щас спою... через 15 минут выложу прозу, так и быть. Не могу сдержацца. Ибо Вы морите все...

Мэри (Сегодня, 00:50) писал:

Опа, попаааааал, мужик!!!!!

Вуру, ты пошто разорался, тут тётки кричать должны :blush:

А "благим матом"- эт как?)))))

Ивритское выражение времён Мишны и Талмуда, переводимое: кричать как журавль (арамейское כרוכיא). Журавлиный крик громкий, раздражающий, неприятный. Этот факт и стал причиной появления выражения.

Русское «благим матом» восходит к первоначальным значениям слов: благой – некрасивый, неприятный; мат – голос. Более поздние словари определяют мат как громкий голос, крик, в основе которого лежат звукоподражания, непроизвольные выкрики типа "ма", "мя", мычание, рёв животных во время течки, брачных призывов и т.п. Вот несколько ранее существовавших выражений со словом "мат". Матом (кричать, орать) означало изо всей силы, очень громко. Лихим матом - неистовым голосом. Тихим матом - тайно. В наше время "благим матом кричать" означает кричать изо всех сил, очень громко.

В иврите оборот часто встречается в речи людей религиозных.

בוס צווח ככרוכיה.

Начальник орал благим матом.

הוא צווח ככרוכיה בנשמה אחת.

Он вопил как резаный на одном дыхании.

он тему начал.с него и описание что и как тама должно быть.

как должно быть - легко )))

но почему-то у всех по-разному...

http://ladymiss.ru/seks-otnosheniya/32-zhenskij-orgazm-nuzhno-li-krichat.html

Ни для кого не секрет, что не каждая девушка или женщина кричит во время полового акта. Возникает вопрос, а зачем вообще кричать во время секса? Также, вопрос касается того, почему природа, одних девушек и женщина наградила возможностью испытывать оргазм, а других нет?Немецкие ученые решили провести опыты на обезьянах и максимально ответить на данные вопросы. Бесхвостые макаки стали объектом исследования.

Как выяснилось, огромное число особей женского пола, так называемых «партизанок» молчит во время самого приятного мгновения и не выражает никаких эмоций.

Но дальнейшие исследования повергли ученых в шок. Оказалось, если самка во время сношения кричит, то дело доводилось до победного конца у 60% самцов. У молчаливых пар самец мог рассчитывать на разрядку только в 3% случаев.На самом деле, вопли макаки придают самцу энергию и силу. Усиливаются и учащаются движения.

Сексопатологи во всем мире провели исследования и выяснили, что независимо от воспитания, вероисповедания и национальности, девушки или женщины вкладывают в крики определенные обращения, слова. Их в свою очередь можно разбить на три группы:

-Первые вспоминают или задумываются о смерти («Я умираю»).

-Вторые вспоминают маму («Мама, Мама, как хорошо»).

-Третьи вспоминают о религии («О Боже как приятно»).

Кроме того, крик во время полового акта сводит с ума не только мужчину. Порой он оказывает воздействие на птиц (попугай), а также иногда на домашних животных.

Почему же все-таки крик? Физиологии объясняют это просто. В момент, когда девушку или женщину накрывает первая волна, нервные окончания нуждаются в интенсивной стимуляции. За счет этого вторая волна будет яркой и насыщенной. Во время крика происходит сжатие мышц, поэтому возрастает разрядка. Кроме крика, женский пол во время акта любит использовать ногти, впиваясь в спину своего партнера. Мужчины должны это учитывать и понимать. Настоящий мужчина пойдет на все ради женщины.

Представители разного пола испытывают оргазм по-своему. У женщин в момент самого пика, отключается практически весь мозг. Активными остаются только те участки, которые отвечают за координацию движений и чувствительность. Происходит обострение тактильных свойств. У мужчин все наоборот. Во время пика удовольствия, они легко могут сосредотачиваться и реагировать на обстановку.

http://ggest.citata.ua/ru/nuzhno-li-stonat-v-posteli.html

Зачем им это?

1. Женщины имитируют звуки страсти, чтобы усилить самоуважение и уверенность в своих сексуальных способностях у сексуальных партнеров. 79% женщин честно сказали, что половину времени, которое у них занимал секс, они издавали звуки страсти, когда до оргазма было еще далеко.

2. Часть женщин специально стонет и томно вздыхает, чтобы их партнеры побыстрее «кончили».

3. Среди других причин для имитации «этого» были названы: дискомфорт и боль, недостаток времени, усталость.

4. Наконец, было установлено, что крики возбуждения у женщин десятикратно усиливаются перед и во время... оргазма мужчины.

"Вытяжку"

да, крона и есть, гг

Vuru? а ты чо плюсуешь Назарычу? Есть КАМК штоле?

Вуру, делись давай, не жопься)

Я тут еще покричу, вы не против

Только без мата, а то атата дадут, сам знаешь ;) Изменено пользователем Мэри

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...