Фантом Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Нужна бухта витой пары 5е качественной! срочно, сегодня максимум завтра утром! Чего-то найти не могу? с предложениями в аську 301-214-781 или звоните в офис 795-14-16. Дмитрий.Оплата нал или безнал, лучше безнал. Очень нужно!!ВЫРУЧАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ксспв 4*2*0,52 5есарансккоробка 305 м7,5р за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Саранск? чего особо хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Я ХЗ.По качеству нареканий небыло.Кинь клич, мож кто юзал?Просто осталось 6 полных коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Дык щупать надо.Скорее всего в Саранске ее просто из катушки в коробки наматывают по 305 метров.Я сколько раз сталкивался. Коробки берешь вроде одинаковые, а кабель в них разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Дык щупать надо.Скорее всего в Саранске ее просто из катушки в коробки наматывают по 305 метров.Я сколько раз сталкивался. Коробки берешь вроде одинаковые, а кабель в них разный.1. Что в Саранске, что на других кабельных заводах технология предусматривает намотку с "катушки" в коробки:)2. "Коробки берешь вроде одинаковые, а кабель в них разный" - это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 1. Что в Саранске, что на других кабельных заводах технология предусматривает намотку с "катушки" в коробкиТолько чаще всего кабель куплен на бобине в Китае 10 км, а на заводе в розницу размотали по коробкам.2. "Коробки берешь вроде одинаковые, а кабель в них разный" - это как так?Сколько раз было. Именно потому, что см.п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Блин...я же занимаюсь кабельной продукцией и электроникой! это моя старая тема!позвони утром мне часов в 9! напомни..я позвоню своим людям,спрошу почем у них есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Всем спасибо, вроде как нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 http://www.eural.ru/ На любой вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения