Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна бухта витой пары 5е качественной! срочно

Рекомендуемые сообщения

Нужна бухта витой пары 5е качественной! срочно, сегодня максимум завтра утром! Чего-то найти не могу? с предложениями в аську 301-214-781 или звоните в офис 795-14-16. Дмитрий.Оплата нал или безнал, лучше безнал. Очень нужно!!ВЫРУЧАЙТЕ :friends:

Дык щупать надо.Скорее всего в Саранске ее просто из катушки в коробки наматывают по 305 метров.Я сколько раз сталкивался. Коробки берешь вроде одинаковые, а кабель в них разный.

Дык щупать надо.Скорее всего в Саранске ее просто из катушки в коробки наматывают по 305 метров.Я сколько раз сталкивался. Коробки берешь вроде одинаковые, а кабель в них разный.

1. Что в Саранске, что на других кабельных заводах технология предусматривает намотку с "катушки" в коробки:)2. "Коробки берешь вроде одинаковые, а кабель в них разный" - это как так?

1. Что в Саранске, что на других кабельных заводах технология предусматривает намотку с "катушки" в коробки:)

Только чаще всего кабель куплен на бобине в Китае 10 км, а на заводе в розницу размотали по коробкам.

2. "Коробки берешь вроде одинаковые, а кабель в них разный" - это как так?

Сколько раз было. Именно потому, что см.п.1

Блин...я же занимаюсь кабельной продукцией и электроникой! это моя старая тема!позвони утром мне часов в 9! напомни..я позвоню своим людям,спрошу почем у них есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...