PILLIGRIM Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Все-таки есть в Днях рождения приятные моменты ( помимо грустных в виде взросления и т.д.) Подарили мне сегодня любимые люди фотоаппарат- Canon EOS 550D. Карту памяти купил, аккумулятор зарядил- теперь вперед, осваивать технику.... Вот именно Canon и хотел ведь...))) но подарок не выпрашивал :smile3: Изменено 15 августа, 2011 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А объектив к нему тоже подарили? Ну теперь фотошоп тебе в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 неправильно пишешь, не любитель - а ПРОФЕССИОНАЛ тебе же зеркалку подарили - а с ней только профи ходютьфотографируют пс: а вообще - поздравляю ! удачного освоения и хороших кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) А объектив к нему тоже подарили?Объектив тоже подарили. 18-135 мм. неправильно пишешь, не любитель - а ПРОФЕССИОНАЛ тебе же зеркалку подарили - а с ней только профи ходютьфотографируют пс: а вообще - поздравляю ! удачного освоения и хороших кадров Спасибо! Ну до профессионала мне еще тренироваться и тренироваться....У меня была "мыльница" Панасоник Люмикс, но на фоне этого "агрегата", она игрушечная кажется вовсе.На этой штуке есть возможность вмешаться в процесс создания кадра ( покрутить. понастраивать), чего "мыльница" лишена в сути своей. В этом есть свой кайф оказывается. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хороший фотик для начинающего профессионала подарили терпения и удачи в освоении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хороший фотик для начинающего профессионала подарили терпения и удачи в освоении Пасиба!!! насчет освоения- это точно. Инструкция на 273 страницы. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 там много интересного, кста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 там много интересного, кста.. мне сейчас все интересно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я свою инструкцию как то и не открывал... Правда у меня псевдозеркалка, но по уму от Зенита TTL ее отличие то только в некоторых предустановленных режимах... А любителем становились еще в детстве со "Сменой-8М" и "Вилией" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я свою инструкцию как то и не открывал... Правда у меня псевдозеркалка, но по уму от Зенита TTL ее отличие то только в некоторых предустановленных режимах... TTL помню у бати был. В свое время считался весьма неплохим ведь аппаратом. Потом отец "перешел" на PENTAX и Зенит "лег" на длительное хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мне сейчас все интересно там... я свой 450ый месяца два так дрыгала потом дошло до инструкции и прямо затаил дыхание) но сначала можно и просто поюзать методом проб и тыков. фоты сиравно ничтяк будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хороший любительский аппарат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 по-доброму завидую Хороший подарок Мне тоже дарили фотоаппарат. Не зеркалку, Nikon Coolpix L100, но я была всё равно счастлива как слон))))) Я тогда зеркалку вообще даже не хотела. Теперь вот хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я тогда зеркалку вообще даже не хотела. Теперь вот хочу)) это надо кого-то в эту тему позвать да? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Все-таки есть в Днях рождения приятные моменты ( помимо грустных в виде взросления и т.д.)Подарили мне сегодня любимые люди фотоаппарат- Canon EOS 550D.Карту памяти купил, аккумулятор зарядил- теперь вперед, осваивать технику....Вот именно Canon и хотел ведь...))) но подарок не выпрашивал :smile3: ну еще не фотолюбитель, а пока владелец весьма приличного девайса начинай снимать - делись успехами! А то как положишь на полку фотик да будешь на него любоваться? А профи отличается от любителя только тем, что берет деньги за работу... и далеко не всегда за качественную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я свою инструкцию как то и не открывал... такая же беда... всё методом научного тыка осваиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А я свою инструкцию как то и не открывал... такая же беда... всё методом научного тыка осваиваю. Вы как в анекдоте: Русские открывают инструкцию, когда понимают, что уже сломали девайс. А по теме:Тоже неделю назад приобрёл себе цифрозеркало (Nikon D3100 kit 18-55), снимаю, привыкаю, экспериментирую. Так как имел дело в своей жизни с Зенитом-ЕТ и Зенитом-ТТЛ, сразу "ушёл" от авторежимов. Фотки по сравнению с цыфромыльницей Sony DSC-S730 просто изумительные.Только есть вопросик: почему размеры фоток такие разные? От 3,9Мб до 8,2Мб при наивысшем качестве jpg (raw пока не пробовал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Новый фотоаппарат это здорово! Поздравляю, действительно хороший подарок! Тоже хочу приобрести кэнон, сейчас модельный ряд изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Новый фотоаппарат это здорово! Поздравляю, действительно хороший подарок! Тоже хочу приобрести кэнон, сейчас модельный ряд изучаю. Начну с этой модели ( написано выше). Хочу ее досконально понять, далее будем посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вообще соглашусь с фактом того, что нет смысла обладать более-менее серьезной камерой и фоткать все на "автомате". Весь кайф от процесса творчества заменяет компьютер. Вчера тренировался ( перед отъездом на выставку), пробовал варианты.... Конечно, далеко не все осваивается с первого разу , да и композицию надо как-то выстраивать ( или высматривать), но ясно одно- это ПРОЦЕСС, причем достаточно увлекательный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Только есть вопросик: почему размеры фоток такие разные? От 3,9Мб до 8,2Мб при наивысшем качестве jpg так как они разные... raw пока не пробовал Зря, в нём вся прелесть последующей обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти