Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Chevrolet Lacetti

Рекомендуемые сообщения

Волею судеб пришла пора расставаться с любимой нексией. В замен смотрю лачетти в джемире.В ценовом диапазоне до 350-380 тыр на мой взгляд из новых авто альтернатив лачетти нет.Облазил интерент - только положительные отзывы о машине.Кто сталкивался с ней живьем - юзал сам, в наличии у друзей и т.д.? Может негатив какой-нибудь есть )))Еще интересна информация о Джемире. Вот что мне рассказал товарищ, владелец опеля:

По Джемиру:1) как-то ломался термовыключатель, который включает пропеллер на радиаторе (он включался-выключался не в попад). То что виноват именно термовыключатель я был уверен на 100% (схему смотрел), они меня все-таки переубедли, что неисправен датчик температуры!!! (г-рят там какой-то хитрый контроллер этим управляет) , поменяли (1 т.р.), дефект пропал но временно. :(( 2) уходил непонятно куда антифриз, течь радиатора нашли с большим трудом (я смотрел вместе с ними в ремзоне, сошлись пости все мастера, это надо было видеть !!! короче течь нашли уже когда убедили меня, что тосол херовый и просто выкипает и его нужно менять, сняли кожус снизу радиатора, "мастер" заметил потек, взял на палец, лизнул, гр-т: "сладко, значит тосол" :))) Короче темовыключатель вместе с радиатором мне меняли уже в Альпине, сделали за день, претензий нет, цены явно ниже.Я зарекся в Джемир ездить только по проблемам с движкой (не у всех есть сканеры под опель)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...