Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ул. Сакко и Ванцети г. Коркино

ASPid

Рекомендуемые сообщения

Местные выручайте, где эта улица?

Если искать от вокзала, в какой она стороне?

igorgri, буду теперь иметь ввиду эту карту, а то на Гуглмапс и Яндекскарты надежды нет.

igorgri, буду теперь иметь ввиду эту карту, а то на Гуглмапс и Яндекскарты надежды нет.

викимапия использует карты Google.

ну и что, что гуглу используют? Просто тут такое творчество идет. каждый наносит то, что хочет. Я вот посмотрел Озерск, Снежинск. а карту эту открыл для себя во время войны с Грузией - сразу же отрисовывали все события на карте и кидали на них ссылки. Я же с помощью нее часто катаюсь по навигатору - забиваю координаты в маршрут и поехали. Вот на Горькое так ездил, разные дома отдыха на Увильдах, на Татыш и прочие.

ну и что, что гуглу используют? Просто тут такое творчество идет. каждый наносит то, что хочет. Я вот посмотрел Озерск, Снежинск. а карту эту открыл для себя во время войны с Грузией - сразу же отрисовывали все события на карте и кидали на них ссылки. Я же с помощью нее часто катаюсь по навигатору - забиваю координаты в маршрут и поехали. Вот на Горькое так ездил, разные дома отдыха на Увильдах, на Татыш и прочие.

ааа.. ты про Слои...

Когда мне надо было съездить в Коркино, закинул в навигатор ПроГород - там есть адресный поиск по этому населенному пункту. Рекомендую. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...