ASPid Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Местные выручайте, где эта улица? Если искать от вокзала, в какой она стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 http://wikimapia.org/#lat=54.891838&lon=61.3943696&z=16&l=0&m=b вот школа на ней Сами мы не местные.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 спрашивай милицию.. или ГАи... оно на ней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 igorgri, Abatt, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот оно http://wikimapia.org/#lat=54.8886663&lon=61.3988462&z=16&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Все сориентировался, теперь не потеряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Сам сегодня по этой карте заводил маршрутные точки по трассе Челябинск-Орск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 igorgri, буду теперь иметь ввиду эту карту, а то на Гуглмапс и Яндекскарты надежды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Нифига вы меня удивили, теперь буду знать, где ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 igorgri, буду теперь иметь ввиду эту карту, а то на Гуглмапс и Яндекскарты надежды нет. викимапия использует карты Google. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну и что, что гуглу используют? Просто тут такое творчество идет. каждый наносит то, что хочет. Я вот посмотрел Озерск, Снежинск. а карту эту открыл для себя во время войны с Грузией - сразу же отрисовывали все события на карте и кидали на них ссылки. Я же с помощью нее часто катаюсь по навигатору - забиваю координаты в маршрут и поехали. Вот на Горькое так ездил, разные дома отдыха на Увильдах, на Татыш и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну и что, что гуглу используют? Просто тут такое творчество идет. каждый наносит то, что хочет. Я вот посмотрел Озерск, Снежинск. а карту эту открыл для себя во время войны с Грузией - сразу же отрисовывали все события на карте и кидали на них ссылки. Я же с помощью нее часто катаюсь по навигатору - забиваю координаты в маршрут и поехали. Вот на Горькое так ездил, разные дома отдыха на Увильдах, на Татыш и прочие. ааа.. ты про Слои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Когда мне надо было съездить в Коркино, закинул в навигатор ПроГород - там есть адресный поиск по этому населенному пункту. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти