kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если кто помнит удаленную тему про моего ребенка и проблемы с садиком. В пятницу была последняя капля, а именно один из детей пытался задушить моего ребенка (игра у них новая такая) на что никак не отреагировал воспитатель, на наших глазах и глазах воспитателя один ребенок начал душить другого, пришлось разнимать нам ибо воспитатель снова никак не отреагировал и даже более того ругался что бы лезем к чужим детям!!!! И совсем поставило точку что когда я пытался с ней поговорить она на всю улицу при других родителях и детях заявила что ее муж давно хочет со мной разобратся (они ингушы) и ищет встречи "тет а тет" для разборок. Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему. В приложении заявлениезаява.doc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нас отличает очень многое.По поводу "пытаюсь"- есть не плохое упражнение в психологическом тренинге, показывающий разницу между "пытаться делать" и "делать". Дык вот ваши "попытки"- это пшик, бесполезный пшик. По поводу бега от проблем. Я их не создаю. Ни себе, ни окружающим. При возникновении проблемы, я её решаю, НО своими силами, а не бегу жаловаться в прокуратуру (ага, меня ещё в детстве научили, что жаловаться нехорошо, оч. крепко засело) зы. по существу, кста, ты не ответил ни на один из моих вопросов. я и не хочу отвечать на твои вопросы, мы слишком разные и к одному мнению не придем, смысл спорить ниочем. Что касается жаловаться - я могу смело ограбить твою квартиру, забрать кошелек и тд, и ты не пойдешь в милицию потому что жаловаться плохо? Как можно решить мою проблему своими силами? Дать в глаз воспитателю? или опять же тупо перевести ребенка в другой садик? Как я уже неоднократно писал заведующая абсолютно спокойно предупреждалась о всех проишествиях но никак не реагировала, то есть высшую инстанцию внутри садика я прошел без внимания с ее стороны, пошел выше. Что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Как показывает практика, любой человек работает ПЛОХО, если в голове у него мысль чем накормить вечером СВОЕГО ребенка, или где найти денег на зимнюю обувь, т.к. в тапках по снегу холодно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Опять охота на ведьм началась. Хочу Алника ещё для полного боекомплекта! я бы на месте модеров вообще бы потер лишние посты в теме, не для этого она создавалась, считаете ли вы мои действия правильными или нет мне не принципиально,я поступил как считаю нужным и тему создавал как дневник хроник а не полигон для Кармадона и Элис показать какие они умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну свой великий ум ты всегда подчеркиваеш Я подчеркиваю, что надо думать сначала, а не по факту трындеть, что все вокруг козлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мы платили и в садике и в школе платим на известный, и нам по факту дают отчет. Чтобы делать работу лучше, они и создают "фонды". А из министерства "выбить" - увы, это утопия. Как показывает практика, любой человек работает ПЛОХО, если в голове у него мысль чем накормить вечером СВОЕГО ребенка, или где найти денег на зимнюю обувь, т.к. в тапках по снегу холодно. Каждый зарабатывает столько сколько он стоит, мало денег развивайся, ищи другие работы а не ной что зп маленькая. Утопийная позиция. в Группе 25 человек, я думаю почти все с удовольствием платили бы по +500 в месяц на надбавку к ЗП воспитателя если бы были гарантированны что с ребенком все будет в порядке. Я подчеркиваю, что надо думать сначала, а не по факту трындеть, что все вокруг козлы... ну так я и говорю что не все такие умные как ты, да и умные не всегда от ошибок защишены. Никогда не поверю что у тебя по жизни всегда все гладко было, что ты никогда не пользовался связями для решения своих проблем, не обращался к госслужбам для этого. Просто мы этого не видим а свой случай я осознанно выложил на обозрение пусть даже как образец заявы, хотя и понимал что найдутся такие умные как ты и эллис и будут наслаждатся своей исключительностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Как можно решить мою проблему своими силами?Наладить контакт с воспитательницей, а не наезжать и не считать её человеком даж не второго сорта, а отбросом общества.Перестать собирать грязь, сплетни и прочую ересь, а перечитать о положении детских садов в посте СистемНика.Воспитывать в ребёнке лидерские качества. или опять же тупо перевести ребенка в другой садик?Тупо- это написать заявы по инстанциям.Чтоб перевести в другой садик нужно приложить усилия. Что в этом плохого? Паш, вот ,вроде бы очень много правильных ,казалось бы, мыслей вылетает из под твоих пальцев...но не могу отделаться от ощущения дурного душка...Прости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Наладить контакт с воспитательницей, а не наезжать и не считать её человеком даж не второго сорта, а отбросом общества.Перестать собирать грязь, сплетни и прочую ересь, а перечитать о положении детских садов в посте СистемНика. а теперь перечитай первый пост ТС. И вообще поддерживаю ТС о том что тему зафлудили, но вместо его рассуждений, просто бы нажал кнопку настучать "модеру" и попросил почистить тему и вынести в клинику все лишнее, благо они не отказывают, или что-то не позволяет это сделать? Наладить контакт с воспитательницей, а не наезжать и не считать её человеком даж не второго сорта, а отбросом общества.Перестать собирать грязь, сплетни и прочую ересь, а перечитать о положении детских садов в посте СистемНика. а теперь перечитай первый пост ТС. И вообще поддерживаю ТС о том что тему зафлудили, но вместо его рассуждений, просто бы нажал кнопку настучать "модеру" и попросил почистить тему и вынести в клинику все лишнее, благо они не отказывают, или что-то не позволяет это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Каждый зарабатывает столько сколько он стоит, мало денег развивайся, ищи другие работы а не ной что зп маленькая. Утопийная позиция. А чё тогда с дядькой, что вынужден у заведующей ремонт делать? Чёж он не развивается? Или те остальные родители, что не могут уйти из садика и боятся - они тоже чёто не развиваются, чтобы позволить своим детям большего. Странно, воспитатели ДОУ должны развиваться, а остальные нет? Однобоконь-ко как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У меня тоже, и все недовольны, кто родителями нынешними, кто заведующей, и все зарплатами Не нравится место, которое занимаешь - смени его, ты ж не дерево! (Это о бедных воспитателям, которым стооооолько детей, в два раза больше их родителей, нищенскую зарплату и плохих начальников вынуждены терпеть и мириться) Знаю как хороших воспитателей, воистину от Бога, работающих за копейки, так и ужасных, которым бы ни за что своего дитятю не отдала. Лучше сама дома сяду. При чём - это и в муниципальных и в частных садиках.Разницы между ними НЕТ (ну только в сумме оплаты за месяц посещения ребёнком для родителей)Зарплата и там и там у воспитателей практически одинаковая. Те же копейки!Но люди разные.Как и на других должностях на любых предприятиях.Кто-то любит свою работу, а кто-то вынужден. Топикстартеру просто не повезло с воспиткой.Смените сад.Систему вы не поменяете.К сожалению. Сама сейчас дочке подбираю воспитательницу (а за ней и сад) только по отзывам и рекомендациям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а теперь перечитай первый пост ТС. И вообще поддерживаю ТС о том что тему зафлудили, но вместо его рассуждений, просто бы нажал кнопку настучать "модеру" и попросил почистить тему и вынести в клинику все лишнее, благо они не отказывают, или что-то не позволяет это сделать? а теперь перечитай первый пост ТС. И вообще поддерживаю ТС о том что тему зафлудили, но вместо его рассуждений, просто бы нажал кнопку настучать "модеру" и попросил почистить тему и вынести в клинику все лишнее, благо они не отказывают, или что-то не позволяет это сделать? Модератор читает и пишет в эту тему, думаю что он увидит этот пост, смыла нет кнопочку жать. Про первый пост ты прав, люди редко читают последовательно и вдумчиво, проще прочитать последний пост, подумать "ааа, контуса опять обсирают" и написать что то не вяжущееся с темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Просто мы этого не видим а свой случай я осознанно выложил на обозрение Вотвот. Кто-то решает проблемы, а кто-то наслаждается пиаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а теперь перечитай первый пост ТС. И? Тема отношений к родителям и детям в ДС.Вроде фсё по теме.. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати хочу спросить Кармадона - Денис ты в удаленной теме и в личке писал что куча связей, помог бы да сомневаешься в истине. Мне не нужна твоя помощь, мне просто интересно а что для тебя доказательства того что я пишу правду? Чисто из интереса спрашиваю Вотвот. Кто-то решает проблемы, а кто-то наслаждается пиаром. и что я тут по твоему пиарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Как показывает практика, любой человек работает ПЛОХО, если в голове у него мысль чем накормить вечером СВОЕГО ребенка, или где найти денег на зимнюю обувь, т.к. в тапках по снегу холодно. У нас, конечно, разные практики это я уже понял.Но то что вы написали, лично меня (и многих моих знакомых) подталкивает работать просто на отлично. Почему? Расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И? Тема отношений к родителям и детям в ДС.Вроде фсё по теме.. :smile3: это название темы, я уже писал вначале что разговоры были неоднократны и с воспитателем и с заведующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Топикстартеру просто не повезло с воспиткой.Смените сад.Систему вы не поменяете.К сожалению. Топикстартеру не повезло НЕ С ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЕЙ, а с ЗАВЕДУЮЩЕЙ. Именно заведующая формирует вокруг себя коллектив. Уже не раз в теме всплывала инфа, что заведующие избавлялись от плохих воспитателей. И у нас в садике так было. Поэтому надо смотреть на ЗАВЕДУЮЩУЮ в первую!!! очередь. На состояние группы и ее кабинета. Если в пабинете и группах всё шикарно - гут, а вот если в кабинете шик, а в группе развал - вот первый звонок, что добра здесь ждать не стоит! Сама сейчас дочке подбираю воспитательницу (а за ней и сад) только по отзывам и рекомендациям. Подбирать надо сад ЦЕЛИКОМ! Т.к. по системе ребенок переходит из группы в группу, и сидит в одной, если это только разновозрастная группа! Вам надо срочно искать и менять сад, если вдруг тлолько первая группа будет гут, а при достижении возрастного порога перейдет к садюгам? Модератор читает и пишет в эту тему, думаю что он увидит этот пост, смыла нет кнопочку жать. Модератор считает, что тема в "Круглом столе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Топикстартеру не повезло НЕ С ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЕЙ, а с ЗАВЕДУЮЩЕЙ. Именно заведующая формирует вокруг себя коллектив. Уже не раз в теме всплывала инфа, что заведующие избавлялись от плохих воспитателей. И у нас в садике так было. Поэтому надо смотреть на ЗАВЕДУЮЩУЮ в первую!!! очередь. На состояние группы и ее кабинета. Если в пабинете и группах всё шикарно - гут, а вот если в кабинете шик, а в группе развал - вот первый звонок, что добра здесь ждать не стоит! Подбирать надо сад ЦЕЛИКОМ! Т.к. по системе ребенок переходит из группы в группу, и сидит в одной, если это только разновозрастная группа! Вам надо срочно искать и менять сад, если вдруг тлолько первая группа будет гут, а при достижении возрастного порога перейдет к садюгам? все правильно, но таких садиков и заведующих подавляющее большинство а в хороших садиках тупо нет мест и огромная офиц и не офиц очередь. Что же делать тем кто вынужден ходить в плохие садики с плохим заведующим? сидеть и ждать а не прибили ли моего ребенка в садике, сколько с нас еще денег выкачают и тд? Модератор считает, что тема в "Круглом столе". да но я как топикстартер в первом посте четко обозначил для чего я создал эту тему. Она была нужна как хроника, все шаги, ответы и тд. А сейчас это все затеряется в массе флуда и станет нечитаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У нас, конечно, разные практики это я уже понял.Но то что вы написали, лично меня (и многих моих знакомых) подталкивает работать просто на отлично. Почему? Расшифровать? Мне! Мне расшифровать! Как челу бюджетной сферы, от качества работы которого доход не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати хочу спросить Кармадона - Денис ты в удаленной теме и в личке писал что куча связей Ложь. Про "кучу" - чистой воды ложь. И тех что были не осталось - ты даже знаешь почему, ибо я говорил. мне просто интересно а что для тебя доказательства того что я пишу правду ничего. Я уже пытался узнать правду по первому "всплеску"... и что я тут по твоему пиарю? Как обычно - себя... да но я как топикстартер в первом посте четко обозначил для чего я создал эту тему. Читай Правила, п.1.10. Что же делать тем кто вынужден ходить в плохие садики с плохим заведующим? Ты же сам ответил! Расти и развиваться, чтобы смочь отдать ребенка в хороший садик! Но то что вы написали, лично меня (и многих моих знакомых) подталкивает работать просто на отлично. Почему? Расшифровать? Ага. Заодно расскажите, откуда тогда столько малооплачиваемых профессий. И почему люди на них идут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мне! Мне расшифровать! Как челу бюджетной сферы, от качества работы которого доход не зависит. зависит. Чем качественне ты работаешь тем лучше у тебя репутация, чем лучше у тебя репутация тем лучше о тебе думает начальство и больше ценит, чем больше ценит начальство тем меньше желания тебя потерять, а значит в случае освобождения более высокой должности ты будешь кандидатом на нее как хороший грамотный сотрудник. Заняв начальственную должность типа зав отделением помимо офицюзарплаты у тебя появляются другие неофициальные источники доходов, стоймость твоих неофиц услуг значительно вырастает, а равно твой доход зависит от качества твоей работы. Ложь. Про "кучу" - чистой воды ложь. И тех что были не осталось - ты даже знаешь почему, ибо я говорил. ничего. Я уже пытался узнать правду по первому "всплеску"... Как обычно - себя... Читай Правила, п.1.10. Ты же сам ответил! Расти и развиваться, чтобы смочь отдать ребенка в хороший садик! Ага. Заодно расскажите, откуда тогда столько малооплачиваемых профессий. И почему люди на них идут? Блин последняя попытка - в городе 3 садика, один очень хороший и 3 плохих. Очередь и официальная и неофициальная в хороший такая большая что попасть крайне сложно, будем считать невозможно. Что делать родителям 3-х плохих садиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вот по прикидкам с соц налога в 50+ тысяч ежемесячно, Ежемесячно или ежегодно? Если ежемесячно, то я не понимаю, почему ребёнок в обычном детском садике. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Что делать родителям 3-х плохих садиков? Чем качественне ты работаешь тем лучше у тебя репутация, чем лучше у тебя репутация тем лучше о тебе думает начальство и больше ценит, чем больше ценит начальство тем меньше желания тебя потерять, а значит в случае освобождения более высокой должности ты будешь кандидатом на нее как хороший грамотный сотрудник. Заняв начальственную должность типа зав отделением помимо офицюзарплаты у тебя появляются другие неофициальные источники доходов, стоймость твоих неофиц услуг значительно вырастает, и ты сможешь отдать ребенка в хороший садик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мне! Мне расшифровать! Как челу бюджетной сферы, от качества работы которого доход не зависит. вот из-за этого еб***того мнения всех работников бюджетной сферы и нет никакого желания жалеть этих работников, помогать, быть с ними вежливыи и корректными, потому что они никогда не будут работать ХОРОШО!Последний месяц активно изо дня в день с мужем решаем вопросы в инстанциях (в трёх городах), в этой самой бюджетной сфере. Хочется сжечь *ЦЕНЗУРА* всех с потрохами. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чем качественне ты работаешь тем лучше у тебя репутация, чем лучше у тебя репутация тем лучше о тебе думает начальство и больше ценит, чем больше ценит начальство тем меньше желания тебя потерять, а значит в случае освобождения более высокой должности ты будешь кандидатом на нее как хороший грамотный сотрудник.А теперь вернёмся к нашим баранам. Т.е. к воспитательнице и директрисе (подчинёный-начальник)Качество её работы вполне устраивает директрису, но абсолютно не устраивает тебя.Качество работы уволенной воспитательницы устраивало тебя, но не устраивало директрису.Вилы.Дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ключевое слово - читаешь. Ты же меня совсем не знаешь, не знаешь что в моей жизни вне форума. И докладывать не собираюсь. Но есть как минимум одно что нас различает - я ПЫТАЮСЬ хотя бы, ты же просто бежишь от проблем. Даже если ничего не выйдет так я хотя бы попытался, а если выйдет я сделал жизнь 25 детей в группе безопаснее, сделал безопаснее жизнь своего ребенка. Мне кажется это свойственно - защишать своего ребенка всеми способами. Паша все верно глаголишь..по человечески...(без гнили)но методы у тебя еще гуманные...хрен знает как поступил бы в таком случае, но точно знаю не оставил бы такую ситуацию без своего вмешательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти