kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если кто помнит удаленную тему про моего ребенка и проблемы с садиком. В пятницу была последняя капля, а именно один из детей пытался задушить моего ребенка (игра у них новая такая) на что никак не отреагировал воспитатель, на наших глазах и глазах воспитателя один ребенок начал душить другого, пришлось разнимать нам ибо воспитатель снова никак не отреагировал и даже более того ругался что бы лезем к чужим детям!!!! И совсем поставило точку что когда я пытался с ней поговорить она на всю улицу при других родителях и детях заявила что ее муж давно хочет со мной разобратся (они ингушы) и ищет встречи "тет а тет" для разборок. Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему. В приложении заявлениезаява.doc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 удостоверение ТОПа на руках? в условиях приглашения было только любому бойцовскому хомячку.удостоверение тожи нада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 удостоверение тожи нада ? и удостоверение, и медицинскую карточку, и список с контактами близких родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 2-НДФЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 опционально. кредитов на вас брать я не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=8hE1ie4HhTc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 во блин,а я думаю зачем тебе это надо было Ладно хоть трезвый был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да тему перепутал просто, на ходу в машине писал. Это надо было в сиситематические сунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кто нибудь улетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кто нибудь улетел? тихо кассирша ответит: билетоф нет (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 требований многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 че, 2ндфл зажали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 че, 2ндфл зажали? 10 лет безработный , откуда бы её взять ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти