kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если кто помнит удаленную тему про моего ребенка и проблемы с садиком. В пятницу была последняя капля, а именно один из детей пытался задушить моего ребенка (игра у них новая такая) на что никак не отреагировал воспитатель, на наших глазах и глазах воспитателя один ребенок начал душить другого, пришлось разнимать нам ибо воспитатель снова никак не отреагировал и даже более того ругался что бы лезем к чужим детям!!!! И совсем поставило точку что когда я пытался с ней поговорить она на всю улицу при других родителях и детях заявила что ее муж давно хочет со мной разобратся (они ингушы) и ищет встречи "тет а тет" для разборок. Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему. В приложении заявлениезаява.doc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Все умные такие, идите поработайте, потом расскажите, половина родителей с одним ребёнком справиться не могут, не говоря уже о 25 ти. А она что из глухой деревни приехала, воспитателем то устраиваться? она что с другими воспитателями перед устройством пообщаться не может и узнать всех подводных камней? Допустим, по распределению. Я когда на какую либо работу устраивалась никогда ,ни с кем не обсуждала свои действия . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В случае с воспитателями не всегда. Там очень много подводных камней. Когда воспитатель устраивается на работу, то думает так: грубо говоря, за восемь тысяч он будет работать с 7до 13, или с 12до 19. Ан нет, потом выясняется, что работать нЕкому, и он обязан работать с 7до 19, и за няню, так как нянь тоже не хватает, что скажете на это? Уходить с работы? Да, нормальные уходят, и кто остаётся Контус написал. Нормальные тоже есть, я написала выше почему они работают. Вот ты откуда это знаешь? Воспитателем что ли работал? ну.... мама моя, стаж воспитателем и в советское время. И в нынешнее. И в "муниципалке" и в частных. Рассказать все приколы и разницы? Правда не из первых... но стопудова из вторых. У нас дочь отдавать весной в садик, уже выбираем целимся. Мама активно помагает опытом. Контус - все правильно делает. Оправдания подобным воспитателям нет, и не надо про "тяжко". Всем тяжко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Работают у меня подруги и воспитателями и врачами и педагогами, У меня тоже, и все недовольны, кто родителями нынешними, кто заведующей, и все зарплатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Все умные такие, идите поработайте, потом расскажите, половина родителей с одним ребёнком справиться не могут, не говоря уже о 25 ти. Причём тут умные? Да я знаю, что я не справлюсь с этой работой...просто поубиваю всех, я туда НИКОГДА не пойду. А раз они пошли работать на эту работу , то должны её ВЫПОЛНЯТЬ ХОРОШО! Допустим, по распределению. Я когда на какую либо работу устраивалась никогда ,ни с кем не обсуждала свои действия . А где сейчас есть распределения??? Ну я бы пообщалась, хотя бы просто узнать что меня ждёт. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Kozuzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Оправдания подобным воспитателям нет Конечно нет, кт бы спорил, но не факт, что будет лучше. Рассказать все приколы и разницы Расскажи, очень интересно, думаю, не мне одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Маленькая з/плата-это не аргумент.Аргумент. Была б достойная зарплата, была б конкурсная основа набора на работу, люди бы рвались. И можно было бы требовать. А вы хотите, чтоб за 8 тыр чел от 8 до 18 кормил, убирал, одевал, следил, учил, играл, воспитывал. Мы все знаем куда идём работать.У вас нет желания поработать в садике? Кормят три раза, детишки кругом, свежий влздух на прогулках и 25 комплектов родителей. Нет желания работать ...досвидос.Дык а кто работать то будет???Если вы всех повыгоняете. А раз работаем-будьте добры выполняйте свои обязанности хорошо. Мэри расписала круг выполняемых работ. Это не входит в обязанности воспитателя.Воспитатель организует игровую и образовательную деятельность. Всё. На деле же она работает в 2 смены, за няньку, за посудомойку... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А где сейчас есть распределения Сейчас не знаю, 5 лет назад были. Спрашивай, отвечу, если в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Конечно нет, кт бы спорил, но не факт, что будет лучше. Расскажи, очень интересно, думаю, не мне одной. Щас не могу. С Рейзором в аське авто обсуждаем.. как нить будет "вдохновение" .. попишу. Там много буков Изменено 15 августа, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А раз они пошли работать на эту работу Вот именно, они пошли выполнять работу воспитателя, а не няньки, сторожа и дворника, а их заставляют это делать, потому что, как потом оказывается, кадров не хватает. Дык а кто работать то будет???Если вы всех повыгоняете. Дак уже ПОЧТИ все нормальные и ушли, работать реально нЕКому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Аргумент. Была б достойная зарплата, была б конкурсная основа набора на работу, люди бы рвались. И можно было бы требовать. А вы хотите, чтоб за 8 тыр чел от 8 до 18 кормил, убирал, одевал, следил, учил, играл, воспитывал.А где у нас достойна з/пл? У меня з/пл в ЖЭКе ...называть не буду, но меньше чем у воспитателя, но однако я свою работу делаю и делаю хорошо.Надоест , ну придётся уйти... У вас нет желания поработать в садике? Кормят три раза, детишки кругом, свежий влздух на прогулках и 25 комплектов родителей.Желания работать ни в садике , ни в школе нет из за этого только в Пед и поступать не стала. Кормят меня и дома не плохо. Детей в большом количестве не люблю.А родителей мне и на моей работе хватает, у меня жильцов 12000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А где у нас достойна з/пл? У меня з/пл в ЖЭКе ...называть не буду, но меньше чем у воспитателя, но однако я свою работу делаю и делаю хорошо.Надоест , ну придётся уйти... Не надо сравнить ответственность в ЖЭКЕ, и ответственность за жизнь и здоровье детей, за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дык а кто работать то будет???Если вы всех повыгоняете.Ну есть же люди с желанием и призванием, у меня подруга такая, прямо свееетится от счастья что на этой работе работет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну и сколько таких, Татьян? 5 человек на сто? Воспитателям, кроме детей, приходится два раза в день общаться с их нерадивыми родителями, ты видела куда сейчас катится молодёжь? Сидят на восьмом месяце беременности с сигаретами и пивом, рядом двухгодовалый малыш, таких сплошь и рядом, зато гонора, мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не надо сравнить ответственность в ЖЭКЕ, и ответственность за жизнь и здоровье детей, за те же деньги. А я не сравниваю ответственности, ответственность у каждого своя. Просто я понять не могу, нафиг идти работать туда, где ты и работать то нормально не будешь?Кстати подруга моя выполняет обязанности именно воспитателя, а не нянечки или сторожа. Хотя просто нужно почитать что написанно в должностной инструкции воспитателя или договор , что там подписывается во время трудоустройства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Просто я понять не могу, нафиг идти работать туда, где ты и работать то нормально не будешь? Причина простая, как дважды два, попробуй ребёнка в садик устроить, сейчас это проблема, моей в декабре три и мы пока дома сидим. Хотя просто нужно почитать что написанно в должностной инструкции воспитателя или договор , что там подписывается во время трудоустройства. Я тебя умоляю, заведущая умеет быстро рот затыкать, поверь, а раз ты с характером, значит уходишь и всё. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Мэри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну и сколько таких, Татьян? 5 человек на сто? Воспитателям, кроме детей, приходится два раза в день общаться с их нерадивыми родителями, ты видела куда сейчас катится молодёжь? Сидят на восьмом месяце беременности с сигаретами и пивом, рядом двухгодовалый малыш, таких сплошь и рядом, зато гонора, мама не горюй. Ну и кто в этом виноват??? Мы родители и виноваты, мы не прививаем своим детям ответственности.Не школа, не улица , а именно семья. У меня сейчас ребёнку 14 лет и я знаю насколько тяжело расставить приоритеты, что хорошо, а что плохо, иногда приходится идти на компромисс.Но воспитатели и учителя должны работать КАЧЕСТВЕННО и ничего в моём мнении не изменить. Не можешь работать с маленькой з/платой лучше уйди, на халявь, не срывай на ком то зло, просто уйди, найди другую работу.Может когда то государство и дойдёт до достойного вознаграждения воспитателям и педагогам, я буду рада, а пока....это наша Родина сынок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну воть. Никто не хочет работать в детском саду...зато все мы знаем, чего нам там должны... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Но воспитатели и учителя должны работать КАЧЕСТВЕННО Конечно должны, я разве спорю? Но им навязывают работу, которую они делать не должны, понимаешь? Их заставляют работать в две смены, а это очень тяжело, у них ведь тоже есть семьи, и они тоже люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну есть же люди с желанием и призванием, у меня подруга такая, прямо свееетится от счастья что на этой работе работет. Ну у нас была 2 года такая воспитательница. Одна!!!! Больше в садике людей с желанием и призванием я не видела. Да, они выполняют работу, чему то там учат, праздники устраивают, группы украшают...дети накормлены и боле-мене под присмотром, и на том им спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Причина простая, как дважды два, попробуй ребёнка в садик устроить, сейчас это проблема, моей в декабре три и мы пока дома сидим.А может просто сидеть с ребёнком дома, водить его в детские студии, раз всё равно з/плата копеечая(ведь всё равно даже с этой з/платой только муж содержать будет)? Но ведь ты намеренно идёшь туда, где тебе не нравится. А с другой стороны со всеми договориться можно и без трудоустройства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У меня з/пл в ЖЭКе ...называть не буду, но меньше чем у воспитателя, но однако я свою работу делаю и делаю хорошо. и весь ЖЭК при этом работает хорошо? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну воть. Никто не хочет работать в детском саду...зато все мы знаем, чего нам там должны... Нуууу, права свои мы все знаем , а про обязанности часто забываем...да в садике мне было оочень важно как воспитатель выполняет свою работу, потому что детки маленькие и постоять за себя не могут. Вот в школе...мне уже как то не совсем важно как работают наши учителя, здесь он уже человек взрослый и прекрасно осознаёт что и для чего ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А может просто сидеть с ребёнком дома детские сады этот такой же рынок услуг. Не нравятся сотрудники - ведите в другое учреждение. А то привыкли на халяву. И еще требовать что-то. Хотя в случае с Контусом воспитательница то совсем перегнула. Если контус конечно реально все описывает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и весь ЖЭК при этом работает хорошо? Весь. Если бы не работал, погрязли бы в мусоре, без воды, электричества. Но это я так понимаю другая тема для беседы. Здесь я думаю флудить не стоит, если интересно в соответствующей теме отвечу на все вопросы. Просто модерам долго чистить потом здесь придётся. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Весь. Если бы не работал, погрязли бы в мусоре, без воды, электричества. не верю. У нас например тоже все чистенько и ремонт в доме, которому от родясь два года, уже сделали.А вот лифт на второй этаж не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти