Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отношение к родителям и детям в детском саду. Написал заявление в прокуратуру

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если кто помнит удаленную тему про моего ребенка и проблемы с садиком. В пятницу была последняя капля, а именно один из детей пытался задушить моего ребенка (игра у них новая такая) на что никак не отреагировал воспитатель, на наших глазах и глазах воспитателя один ребенок начал душить другого, пришлось разнимать нам ибо воспитатель снова никак не отреагировал и даже более того ругался что бы лезем к чужим детям!!!! И совсем поставило точку что когда я пытался с ней поговорить она на всю улицу при других родителях и детях заявила что ее муж давно хочет со мной разобратся (они ингушы) и ищет встречи "тет а тет" для разборок. Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему.

В приложении заявление

заява.doc

• Плюс 3

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Про воспитателй не знаю - не сталкивался.

зря.

говорят, очень хорошие люди. особенно ингушки.

Про воспитателй не знаю - не сталкивался.

))

дада, конечно.. а эти 34 страницы словоблудия

это я так, мимо проходил.

зы

темку то свою как, четаете? или только песать мастак?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=54294&view=findpost&p=2738992

з/п воспитетеля на 1,5 ставках высшей категории и хорошим стажем ~8 тыс.

з/п няни в ДС 4300

(с) Системник

ну и, прежде чем загнобить скажем местного дворника за то что двор засран

нелишне было б поинтересоваться, сколько и когда он получает денег на то

чтоб двор был чист. Если пару тыр и те полгода как не платят - я б

постеснялся припереться к нему с битой с прИтензией.

зы

кста поинтересуюсь

способны ли Вы отдать свою автопомойку (нл, я даже не знаю какая она - ну, скажем лехус 2009-го) в ремонт

слесарюге с зряплатой в 8-10 тыр нерегулярно выплачиваемой, и точно зная что не калымит.

• Плюс 4

Как пример. Сейчас ты получаешь 20 000 в месяц. Что изменится в качестве твоей работы если ты будешь получать 50000?

Как пример.

Сейчас я получаею Х т.р. в месяц. Что изменится в качестве моей работы если я буду получать 5хХ т.р.? ничего.

Кроме того что вполне возможно мой сын тоже станет тем кто сейчас я и будет стараться соответствовать, будучи уверен

что Х т.р. в месяц ему вполне достаточно чтобы достойно жить, а 5хХ т.р., буде обрящется, можно и хобби обзавестись.

Серфинг там, или благотворительность какая-нибудь.

А мне кажется, многие здесь видят и понимают лишь то, что хотят увидеть и понять.
  • Плюс 1

А мне кажется, многие здесь видят и понимают лишь то, что хотят увидеть и понять.

так это везде так

Получилось невпопад, но у меня стояла тема открытой на последнем посте, который был 656. А ответ мой получился за номером 684 :crazy:

Терпимее не пробовал быть к чужим недостаткам?

И? "Терпеть" ради чего? Нимб вырастет? Лесть ради чего?

Ну давайте всё общение сведём- ну ты и дууура(ак)!!!

И?

Народ приходит сюда потрепаться, убить время (придурки ага))))

Ну отчего же. Серые мыши которые в жизни являются никем. Типичным примером лузеров и неудачников в форуме обычно пишут по несколько страниц. Считают ДОЛЖНЫм всех учить жизни, поучать и корректировать. Однако сами по жизни являются пустым местом.

Расшифровывать не надо надеюсь? Зато в виртуале - оплот интеллектуала, святого, и истины последней инстанции в одном лице.

У некоторых это проходит "по молодости". А некоторых накрывает на всегда.

Не из под твоих ли пальцев вылетало- нужно быть человеком?

ситуации бывают разные. Подставлять вторую щеку - не ко мне.

Да. Почему же тогда скатываемся к срачу? Зачем?

Переадресовать вопрос? Или сама ответишь?

За что ж тогда тебя "ненавидит пол-форума"? Не от того ли, что называешь дурами и *удаками тех, чьё мнение альтернативно твоему?

Причем тут мнение? Белый тоже имеет альтернативное мнение. Но его приятно слушать. И хочеться общаться.

Волчара приводил "примеры ответов". Разница колосальна.

На форуме тож видно. Кто стОящие, а кто пустышки.

Сами себе противоречите. Во мне как минимум ошиблись.

Одна лишь разница меж нами...я не забываю, что по ту сторону монитора сидит человек (эдакая биологическая субстанция))), и моё- ну ты и дууура может его обидеть, а кого то даж и оскорбить.

А я забываю..

Лучше быть умным и изредка тупить. Чем быть тупым и постоянно умничать.

Так что.. ЛЕСОМ.

О Боже.. как же вы живете то

на свете белом.. это ж блевать после каждых 9 из 10.

зы

ну ничего, пройдет. С годами

научитесь переваривать - всех.

Я не обременяю себя общением с дебилами. Я вообще не делаю того, чего не хочу. Зачем? Жертвы ради чего? Просто так? ЛЕСОМ.

Я живу в деревне. И тут всего две категории граждан. Адекват работящий. И неадекват синий и ленивый.

Остальное.. типа понтов, модного макияжа, денег и прочего... Тут тупо не важно. Это в городе - панты решают все. Тут только люди.

Согласен. Набор очень умных людей меряются письками.

И походу это заразно. Грешен. Надо выключать инет, наливать сл. бокал вискаря и отдыхать после этих двух недель дебилизма.

• Плюс 1
  • Минус 1

Ну отчего же. Серые мыши которые в жизни являются никем. Типичным примером лузеров и неудачников в форуме обычно пишут по несколько страниц. Считают ДОЛЖНЫм всех учить жизни, поучать и корректировать. Однако сами по жизни являются пустым местом.

Расшифровывать не надо надеюсь? Зато в виртуале - оплот интеллектуала, святого, и истины последней инстанции в одном лице.

годный автопортрет, малорик.

толку от тебя ноль, но вот это можно в мемори.

• Плюс 3

годный автопортрет, малорик.

толку от тебя ноль, но вот это можно в мемори.

Да запросто. Для вашего удовольствия. Можете в рамочку оформить. Свою фотку выслать?

И? "Терпеть" ради чего? Нимб вырастет?

Интеллигентность, одно из главных важных качеств в мужчине, после хорошей потенции и отсутствия склонности к алкоголизму.(с)

Лесть ради чего?

К лести никто и не призывал.

Соглашусь

Во мне как минимум ошиблись.

Сомневаюсь ещё. Вера в лучшие человеческие качества, которые периодически прикрываются хамством, не позволяют мне поставить на тебе крест :grin:

А я забываю..

Винпоцетин?

Лучше быть умным и изредка тупить. Чем быть тупым и постоянно умничать.

+1 :grin:

Я не обременяю себя общением с дебилами. Я вообще не делаю того, чего не хочу. Зачем?

+1 :grin:

Да запросто. Для вашего удовольствия. Можете в рамочку оформить. Свою фотку выслать?

Давай, как в своё время Эверкей, хоть поржём.

Тебе ж понравились его фото ;)

Изменено пользователем Мэри

на лурк отправь

Интеллигентность, одно из главных важных качеств в мужчине, после хорошей потенции и отсутствия склонности к алкоголизму.(с)

Последние два не имеют к Вам никакого отношения.

Повода для первого, тоже не вижу.

К лести никто и не призывал.

А как называть "молчание" относительно "умоизлияний" неадекватов? Можно промолчать. А вот... делать вид, что все ок... это уже лесть.

Если с остальным согласны, не понимаю волны гамна...

на лурк отправь, хомячок

Надеюсь адекватно отдаете отчет своим словам, и при личном общении у вас лишних вопросов и обид не возникнет. А на память я пока не жаловался. Изменено пользователем Abatt

и при личном общении у вас лишних вопросов и обид не возникнет.

с трудом представляю, что должно произойти, чтобы я с тобой лично заобщался.

надеюсь, в дальнейшем вы будете дополнять свой автопортрет упоминанием о тяге к раздаче пустых угроз.

Типичным примером лузеров и неудачников в форуме обычно пишут по несколько страниц.

Считают ДОЛЖНЫм всех учить жизни, поучать и корректировать. Однако сами по жизни являются пустым местом.

))

зачет, в точку.

зы

по жизни являюсь пустым местом, типичный неудачник - хотя добрая моя Судьба много раз создавала благоприятные возможности во всех смыслах.

Учить жизни ВСЕХ - дело бесперспективное. Лично меня вполне удовлетворит, если из миллионов меня читающих хотя бы 2-3-м пр%центам мои сентенции позволят не наступить на грабли, на которые уже наступил я.

По жизни являюсь да, пустым местом. зы покажите мне непустое. Успешные садоводы, домостроители и сынородители не в счет - это стандарт пустого места.

Ну и, накрыло в молодости, до сих пор не прошло, надеюсь, уже и не пройдет - привык.

Я не обременяю себя общением с дебилами.

Я - обременяю.

зы

позволю себе поинтересоваться - а с кем же вы общаетесь? и КАК находите НЕдебилов, необщаясь с дебилами? если, согласно последней переписи, 90%-в населения - дебилы, и еще 5 - сочувствующие?

Я живу в деревне.

Соглашусь, в деревне - 80 дебилы и 15 - сочувствующие.

Ну и? к. о. вы БЕЗОШИБОЧНО вычисляете оставшиеся 5?

Главные качества мужчины - член, машина, ум. (с) Хвалите, не ошибетесь.

Я не обременяю себя общением с дебилами. Я вообще не делаю того, чего не хочу. Зачем?

+1

-1.

Обременяю.

Для того, чтобы не разучиться говорить. Ну, и писать тоже.

Иначе, вдруг встретивши доброго умного человека, будет нехилый шанс что он сочтет меня за дебила.

Последние два не имеют к Вам никакого отношения.

Конечно. Я ответила зачем терпимость к чужим недостаткам мужчине. Ты себя считаешь мужчиной? Или кем?

А как называть "молчание" относительно "умоизлияний" неадекватов? Можно промолчать

А ХЗ. Терпимостью? Великодушием? Ну дурак человек, мозговая функция страдает. Чёж его давить то интеллектом? Всё равно ж не поймёт.

А вот... делать вид, что все ок... это уже лесть.

Угодливое восхваление, лицемерное восхищение кем-чем-н., внушаемое корыстными побуждениями. (с)

Если с остальным согласны, не понимаю волны гамна...

Да не было волны гамна в моём диалоге с тобой. По крайней мере с моей стороны.

С женой твоей да, не удержалась. Признаю. Но не сожалею.

Мерзостью же я назвала опускание муниципальщиков, явное выпячивание своего мнимого превосходства (ну пёрло это из твоих постов), ну и последней каплей стало твоё общение с Ольгой. Грязно.

• Плюс 1

))

зачет, в точку.

зы

по жизни являюсь пустым местом, типичный неудачник - хотя добрая моя Судьба много раз создавала благоприятные возможности во всех смыслах.

Учить жизни ВСЕХ - дело бесперспективное. Лично меня вполне удовлетворит, если из миллионов меня читающих хотя бы 2-3-м пр%центам мои сентенции позволят не наступить на грабли, на которые уже наступил я.

По жизни являюсь да, пустым местом. зы покажите мне непустое. Успешные садоводы, домостроители и сынородители не в счет - это стандарт пустого места.

Ну от тебя Сергей - "перевертышей не ожидал".

Доже любишь обсосать фразы? Найти изюминку, перефразировать и обосрать?

Погнали по порядку.

ПО поводу учить .. соглашусь. Редкая дурость. Толку.. да. 2-3%.

По поводу пустого места. Дом еще не достроил. Сына не вырастил. Отличная дочь только растет. Так что.. у меня еще есть время для развития. Деревьев зато засадил - вагон :)

Сереж, на остальное словоблудие не буду отвечать. Ты уж извини. Не поддержу беседы.

Пятница, да и Денис уже намекнул. Осекаюсь, умолчу ;)

......... ну и последней каплей стало твоё общение с Ольгой. Грязно.

Пообщаешься еще с ней Очно. Удачи тебе и терпения.

У меня ни того, ни того. Я уже говорил почему. Я еще тот .... - говорю все в лицо.

Изменено пользователем Abatt

Деревьев зато засадил - вагон :)

докладывай сколько убил комаров и мух и свободен до завтра!)))))

Ну от тебя Сергей - "перевертышей не ожидал".

Невнимательно изучаете наследие.

Все мои тезисы, при умении сопоставить, являют собой стройную целостную картину мироздания.

Ну и, термины типа "перевернулся/переобулся/180градусов" следует применять разумно-целесообразно,

дабы не сокращать круги общения подчас не желая того.

на остальное словоблудие не буду отвечать. Ты уж извини. Не поддержу беседы

Навапрос.

М.б., кто-нибудь другой уловит нить и продолжит.

зы

вот чем мне нравится инет - это пожалуй единственный способ

побеседовать с муравейником.

ззы

поясню - т.е., без персоналий.

да и Денис уже намекнул

Что, СТРААШНО?

))

ззы

поясню - т.е., без персоналий.

Что, СТРААШНО?

))

1. Да нивапрос. Ты даже как то гадости то вещаешь безобидно :)

2. Не страшно. Лениво. Пятница... вечер и остальные атрибуты.

Ну и, накрыло в молодости, до сих пор не прошло, надеюсь, уже и не пройдет - привык.

:rofl: :good:

Главные качества мужчины - член, машина, ум. (с) Хвалите, не ошибетесь.

Да не видно нифига через монитор ни члена, ни машины. Ток мозгами и остаётся либо восхищаться, либо совсем наоборот. :grin:

-1.

Обременяю.

Для того, чтобы не разучиться говорить. Ну, и писать тоже.

Иначе, вдруг встретивши доброго умного человека, будет нехилый шанс что он сочтет меня за дебила.

Чёт я, похож поторопилась,плюсанув, и наврала...Ведь обременяю...

и порой делаю то, что не хочу...патамушта есть такое слово - надо!

Да не видно нифига через монитор ни члена, ни машины.

Сорри.. ничем не могу помочь

я тут не по этой части.

Ток мозгами и остаётся либо восхищаться, либо совсем наоборот.

Ну, даже и не знаю чем ответить

спокночи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...