kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если кто помнит удаленную тему про моего ребенка и проблемы с садиком. В пятницу была последняя капля, а именно один из детей пытался задушить моего ребенка (игра у них новая такая) на что никак не отреагировал воспитатель, на наших глазах и глазах воспитателя один ребенок начал душить другого, пришлось разнимать нам ибо воспитатель снова никак не отреагировал и даже более того ругался что бы лезем к чужим детям!!!! И совсем поставило точку что когда я пытался с ней поговорить она на всю улицу при других родителях и детях заявила что ее муж давно хочет со мной разобратся (они ингушы) и ищет встречи "тет а тет" для разборок. Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему. В приложении заявлениезаява.doc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну, тем более что у .. то есть, можно ожидать:1 - я пропустил пешехода, спас жизнь человеку, может вырастет художником2 - кондуктор мне не улыбнулась с трамвае!Прямое нарушение конвенции ООН по правам потреблятилей!!3 - мне продали сырок с плесенью, написал в книгу жалоб - это станет прецедентом для общественности!!Скоро народная масса восстанет против этого произвола! Только вместе мы можем победить систему!!пока ты сидишь, я делаю! я не овощ какой нибудь!! Я борюсь за свои права! я так понимаю что для тебя основная проблема в том что я эту войну публично озвучивал? Так как действия мои ты назвала правильными но из поста в пост прямо таки вцепилась в публичность моих действий. Оля а ты пробовала не читать? Или тебе жизненно необходимо каждый второй пост вставлять про то какой я засранец что все это на публику вынес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ее можно нарушать что-ли? Можно.Как и любую клятву, которые дают люди.В церкви вон тож говорят- в горе и радости, пока смерть не разлучит нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я так понимаю что для тебя основная проблема в том что я эту войну публично озвучивал? Так как действия мои ты назвала правильными но из поста в пост прямо таки вцепилась в публичность моих действий. Оля а ты пробовала не читать? Или тебе жизненно необходимо каждый второй пост вставлять про то какой я засранец что все это на публику вынес? у меня не было цели получить комплименты, я сделал как считал нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ладно, не вижу смысла в дальнейших спорах на очевидные темы. Я создавал пост как хронику, в нем было начало теперь есть конец. То что я хотел я сделал, кому надо сделают для себя выводы. Кармадон так и не захотел обосновывать утверждение что я вру, а значит он для меня трепло. С Олей давно все понятно, равно как и с Элисс. Спасибо всем кто поддерживал, очень ценю. Если господа админстраторы или модераторы разобъют темы на хронику и обсуждение буду крайне признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 forum CC = форум срач и секс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кармадон так и не захотел обосновывать утверждение что я вру, а значит он для меня трепло. #529, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) С Олей давно все понятно, равно как и с Элисс.Паш, оставь уже Эллис в покое. Она давно уже плюнула на эти смешные размахивания знамёнами и пускания мыльных пузырей.С Олей тож всё ясно, мне по крайней мере, и наши с тобой мнения диаметрально противоположны. Изменено 18 августа, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Штатное есть.... людей не хватает. В том то и разница, что кто-то поднимет митинг, будет орать, что мол есть ставки, тарифы, штатное расписание, так почему окно разбито и вставить не могут, оттого его ребенок простыл. Будут писать в РУО, прокуратуру, детскому омбудсмену и требовать защитить детей! А кто-то понимая, что на выделенную ставку никто не придет может еще не один год, и поперепростынут ВСЕ дети, тупо потратит 15-20 мин своего времени и сам поможет заменить стекло. Вот и вся разница.Считаете, что я "прогнулся"? - да пофигу мне. Мне не сложно, а детки здоровые будут. Там не минус, а плюс - кнопкой ошибся.Солидарен. Пеш... да вся жизнь из компромисов. Пока найдешь нужного тебе сотрудника, реально гору перегребешь. А я об этом же и говорю. Желающий заработать, найдет где заработать. А если не способен найти... сиди и жри чо дали - овощ А профи найти можно и за пять тыщь. Вопрос где искать и откуда тащить этого "спеца".Только ставка воспитателя сейчас от 7 до 9т.р. Плюс надбавки за всякие там часы/детей.. и чо у них там. Опять же про воспиталок, у меня маман в принципе бы пошла за 5. Если "все остальное" ее устроит. Ей интересно работать с детьми, она себя так проявляет. Дома пенсионерить ей скучно.Штатная единица и человек равны друг другу? Теперь что касаемо плотника, у жиповодика плотники получают 4250 р +премия до 25 %, кторую нужно заработать. Еще вопросы? Это величина прожиточного минимума или около того, не так ли ? Это достойная оплата труда ? Это исключительная заслуга Жиповодика как мотиватора ?) Когда решаешь сложную задачку, надо смотреть "шире". Чем просто задачку Спроси у Юльки как она находила по 100 официантов в неделю в Мегаполис, когда она там работала. Кстати тоже на "копейки". И где она их брала. Вообще это вопрос исключительно отдела персонала. Она сама ответила:Причина - почему там так плохо (кухня, сервис, интерьер) - это громадная текучка. Саша писал, что мне приходилось в своё время (2007 год) туда пачками загонять персонал (по 100 человек в неделю приходило-уходило, колоссальная оборачиваемость ), но моя задача была найти людей на маленькие зп, на плохой имидж работодателя, отсутствие какой-либо корпоративной культуры и обучения, и ужаснейшее отношение линейного руководства к своим подчинённым.Я выдержала 10 мес такой работы, т.к. надоело врать людям, что там всё круто, приходите работать и проч.проч. Выделенное - мотивирующий фактор) Не хочу сказать, что ты или твоя подруга обманывают. НО...Берем к примеру начальный оклад 1000 руб. После официального повышения на 30% он будет 1300 руб. Правильно?А теперь вернемся к твоему утверждению, что после официального повышения фактически получаемые на руки деньги уменьшились. Почему это могло произойти? Не знаю, но как версия - изменился порядок работы, количество смен, дежурств (и что там еще у враче - не знаю). Другая версия - начальник (читай главврач), который после повышения оклада на свое усмотрение начал "перераспределять", "урезать" итд.З/п состоит из ряда параметров, ранее об этом писалось: добавили 30% к окладу, убрали 30% надбавок (условно) за категорию, не учли всё отработанное время, уменьшили размер премии и т.д. И теперь вернемся к моей главной мысли, которую я хотел донести - "если сидеть и ничего не делать, а только разглогольствовать - ничего не изменится".И возвращаясь к сабжу - Павел не поленился и получил результат.А теперь ответь мне, после повышения, врачи начали получать меньше. И что они сделали? В курилке обсудили и пошли работать? В Интернах есть серия когда американец начал зачитывать персоналу больницы выдержки из трудового кодекса...в этом плане ему хорошо ответил Быков: "люди не будут болеть в праздничные и выходные дни, а также во-время летних отпусков и т.д." (не дословно). Долг если хотите. Степень ответственности.Как правильно ответила Эллис - человек не машина, ремонт которой можно отложить до осени. Да, кста, я за демагогией и срачем тут пропустила. Ответила та сторона на конкретные вопросы Кармадона и СистемНика про то, кому заменить окно в дс, когда ставка плотника есть, а физ.лица нет, и куда девать 50% детей при увольнении 50% нерадивых воспитателей? Ну видимо как и ранее: 50% пробивные молодцы, знают свои права/умеют зарабывать деньги на содержащие частных дет. садов/воспитателей. Проблемы индейцев шерифа не волнуют © А теперь по теме. Павел молодец что свой случай решил законным способом. Наказал воспитательницу.Слом системы не обнаружен. PS: с "крупным глупым мальчиком" надо вести беседы отдельно. Если он перейдёт в другой садик - может вести свою деятельность и там. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) вон, аббат в соседней ветке свой самурайский член раскатал, но разу предпредил "чуваки, все ок, о вас помню, это тема для поклонников". :rofl: Эмоции , не смогла сдержаться, чтоб не отметить. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Мэри 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 плотники получают 4250 р +премия до 25 %, кторую нужно заработать. Еще вопросы)) зыпомногу дохнут? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 :rofl: Эмоции , не смогла сдержаться, чтоб не отметить. Мэри, а тебя из нашего лагеря вычеркнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 то есть, можно ожидать:1 - я пропустил пешехода, спас жизнь человеку, может вырастет художником2 - кондуктор мне не улыбнулась с трамвае!Прямое нарушение конвенции ООН по правам потреблятилей!!3 - мне продали сырок с плесенью, написал в книгу жалоб - это станет прецедентом для общественности!!Скоро народная масса восстанет против этого произвола! Только вместе мы можем победить систему!!пока ты сидишь, я делаю! я не овощ какой нибудь!! Я борюсь за свои права! Контус сделал действие. Озвучил его на форуме. Вроде даже ты сама согласилась, что он сделал правильно.Что тебе в этом не понравилось то тогда? В чем у тебя претензия в данном случае к Павлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В чем у тебя претензия в данном случае к Павлу? Насколько я понял, в том, что озвучил сильно больше, чем сделал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Насколько я понял, в том, что озвучил сильно больше, чем сделал... Не охото дальше разводить полемику, но мне кажется это уже предвзятость, вызванная чем-то личным.ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мэри, а тебя из нашего лагеря вычеркнули Тсссс, а то сейчас включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тсссс, а то сейчас включат А чем это тебе моя компания не ндравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А чем это тебе моя компания не ндравится Пойдём отсюда, а то нас с тобой сейчас загребут за компанию на несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что тебе в этом не понравилось то тогда? В чем у тебя претензия в данном случае к Павлу? то что он позиционировал это как борьбу с системой, и, заметь, исключитель в ознакомительных целях, а на деле, просто отзвизделся. да, Павел, ты назвал меня дурой, а я в тебя помидоркой не швырунулатак вот - ты звездун, а не борец.Я знаю с чем сравнивать - я одолела систему, СИСТЕМУ!и когда тетенька Федотова хотела вернуть деньги мне одной - я отказалась.гордо и брезгливо.А тут человек обнаружил что у него есть яййа и давай об этом всем рассказывать, как он, лихо, сдулся с темы борьбы с системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 kontus, хм, а че там делать то, на ритме?или я не про ту шпагу подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 с "крупным глупым мальчиком" все с родителями Дим, не находишь?негоже взрослому чужого ребенка укорять(воспитывать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 но мне кажется это уже предвзятость, вызванная чем-то личным. ну почему же... читаем пост #529, например... Сказано одно, чуть позже оказалось другим. А чем является на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Karmadon, вот лично Денис, не нравился ты мне временами, чуть более чем наполовину.Однако, не находишь, что твой, кгх-м..., интеллектуальный подход чужд оппоненту?Бисер, Денис, надо все таки беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 пеар-с..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Это Вам сильно кажется. Вы просто не понимаете где и на чём Вас развели. Иногда этот развод абсолютно не безвреден для Вашего здоровья. А вот этого никто не исключает. Однако нет открытого хамства и ощущения что ты тут "мебель" и "для статистики". Это Вам тоже сильно кажется! Иногда судьба ДЕЛАЕТ нас - не приведи, конечно, Господь Вам с этим столкнуться, хотя было бы полезно слегка “приземлить” высокий полёт и сбить спесь и гонор. Ну да это не нам решать, кому положено, тот сам разберётся.На своей “овощной” работе доводилось видеть многих из тех, кто считал, что поймал судьбу за хвост, не понимая, что это означает только одно – она повернулась к ним ж о п о й. Алексей Николаевич, когда КАЖЕТСЯ - креститься надо. Приземлять тоже не стоит. Никто не заставит меня опустить мою личную планку, кроме меня. Все остальное в т.ч. деструктивные настроения "начинаются в голове". Когда мне не хватало денег, которые мне платил работодатель - мне не в падлу было по выходным по пояс в воде и грязи работать руками и лопатой. Зарабатывал достойно, семье и мне - хватало. Если потребуется необходимость вернуться к этой деятельности, я вернусь. Но пока я предпринимаю достаточные усилия чтобы этого не делать. И не ищу кого бы обвинить в своем положении... партию .. правительство... голикову. Или соседа, который падла опять наворовал на новый бентли. .. ? Приятные исключения – это те, кто работает за еду , не п..итвозмущается и не уходит из профессии ? Приятные исключения есть всегда. Это уже обсуждали. Кому ускорения собираетесь присылать за низкие зарплаты в бюджетной сфере? Президенту, Тане Голиковой или Губернатору ЧО? А “ускорилка” дотянется? Мне Главный тоже сказал – “Ищи людей”. Я нашёл. Только они говорят, что нужна квартира и зарплата в 30-40 тыс. Квартир нет – люди ушли. Я нашёл других , только один запойный, а другой на сибазоне. Главный сказал – “Не надо”. Где людей брать? Кто наркозы давать будет? Молодёжь в профессию не идёт, т.к. ответственность большая, зарплата маленькая и полно уродов, готовых написать в прокуратуру или газету по любому поводу. Ведь каждый считает, что заработав свои 100 000 рублей, долларов, фунтов, он стал бессмертен. Алексей Николаевич, при всем моем уважении к Вашей профессии и Вам как человеку который выполняет свою работу достойно, я не смогу позволить себе учить ВАС работать. Ок? Вы старше меня, и более опытный. Наверняка знаете как решать вопросы.Мне достаточно пока овощеводов на нашем предприятии в Пермском крае. Ломаем сознание людей, ломаем жестко. Люди привыкли безудержно воровать с работы и ни черта не делать. Все вокруг колхозное.. все вокруг мое. Бухаем.. жрем и возмущаемся, а за что нас наказывают .. ах за что уволняют? Интересная у них позиция "Я же всегда ТАК делал... отчего сейчас нельзя?".Пока сознание у людей не сменится, так и будет эта вечная война с ветряными мельницами. В бюджетной сфере это просто сильнее выраженно. И за безотвественность - никто не наказывает. заведка все ровно сделала Угу.. всем лизнула Штатная единица и человек равны друг другу? Это риторический вопрос? И какой ответ ты желаешь на ЭТО услышать? Это величина прожиточного минимума или около того, не так ли ? Это достойная оплата труда ? Для этого предприятия - да. Люди не бегут. Не увольняются, за места держаться. Текучесть кадров не большая.Еще вопросы? Это исключительная заслуга Жиповодика как мотиватора ?)Она сама ответила:Выделенное - мотивирующий фактор) Что вы за люди такие? У вас все смешалось.. кровь и сперма.Мегаполис с официантами.... больше двух лет назад.И плотники с текущего предприятия. Между ними связи нет. НИКАКОЙ. Ок? З/п состоит из ряда параметров, ............ Да вы чтооооооо. Это вы сейчас кого учите? Жыповодика? Директора по персоналу предприятия численностью более 2500 человек???? А вы стесняюсь спросить КТО? Кем нынче работаете, откуда познания?Мы сейчас сядем, и будем внимательно слушать вас. Внимать вашему ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ богатому опыту.Учиться мы всегда ЗА!!!!Заодним и я послушаю, мне тоже будет полезно. В Интернах есть серия когда американец начал зачитывать персоналу больницы выдержки из трудового кодекса...в этом плане ему хорошо ответил Быков: "люди не будут болеть в праздничные и выходные дни, а также во-время летних отпусков и т.д." (не дословно). Долг если хотите. Степень ответственности.Как правильно ответила Эллис - человек не машина, ремонт которой можно отложить до осени. А на сарае Х.Й написано....а там дрова лежат.... Чета не стыковочка.Я смотрю народ Енторнетов начитается.. насмотрится - и айда всех за пояс затыкать своими богатыми познаниями. ))зыпомногу дохнут? Серега, нет. Работают. И работа устраивает. В пермском крае у нас планка ЗП еще ниже. Там ВПРИНЦИЕ такие зарплаты по району.Начальники отделов получают по 12-15 тыс, и еще возмущаются когда их уволняют Самое что ТАМ фиговое, люди не хотят ЗАРАБАТЫВАТЬ больше. Их ВСЕ устраивает Изменено 19 августа, 2011 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я смотрю, мою мысль вчера-сь непоняли. Павел не система шатал, а ее укреплять. Ему сладкое дали он заявление забрать. ( раз неет заявления - статистика порядок и хорошо) все в шоколаде. и только Пашка думает что кого-то там победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти