Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отношение к родителям и детям в детском саду. Написал заявление в прокуратуру

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если кто помнит удаленную тему про моего ребенка и проблемы с садиком. В пятницу была последняя капля, а именно один из детей пытался задушить моего ребенка (игра у них новая такая) на что никак не отреагировал воспитатель, на наших глазах и глазах воспитателя один ребенок начал душить другого, пришлось разнимать нам ибо воспитатель снова никак не отреагировал и даже более того ругался что бы лезем к чужим детям!!!! И совсем поставило точку что когда я пытался с ней поговорить она на всю улицу при других родителях и детях заявила что ее муж давно хочет со мной разобратся (они ингушы) и ищет встречи "тет а тет" для разборок. Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему.

В приложении заявление

заява.doc

• Плюс 3

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

потом вы всё тоже самое перед школой будете делать, перд институтом, перд трудоустройством,перед свадьбой, сядете с женой и будете выбирать

не надо утрировать :)

Так можно переиначит в : бросить ребенка в интернат\детдом. Хай дорогу в жизнь сам себе протопчет!

Изменено пользователем Кариес

в другой теме он писал, что денег это стоит много, а их нет.

поэтому он решил разрулить тут.

однако глупый большой мальчик и нынче там да и все выше уже Пеш написал.

Арса, все что пишет Контус надо делить на 8.

на 8 ... хм... Так это значит , удушья не было, а дети играли в водолазов? И мужчина из азии не хотел держать вече тет а тет? Или как все оно было? :)

в другой теме он писал, что денег это стоит много, а их нет.

поэтому он решил разрулить тут.

однако глупый большой мальчик и нынче там да и все выше уже Пеш написал.

Арса, все что пишет Контус надо делить на 8.

на 8 ... хм... Так это значит , удушья не было, а дети играли в водолазов? И мужчина из азии не хотел держать вече тет а тет? Или как все оно было? :)

---------------

люблю повторять все 2 раза, 2 раза

Изменено пользователем Кариес

блин, забыл тебя в список включить :)

вот сам и виноват!

включил бы в список - я бы был спокоен. а то вижу, что забыли.. начинаю волноваться.

вон, аббат в соседней ветке свой самурайский член раскатал, но разу предпредил "чуваки, все ок, о вас помню, это тема для поклонников".

и нивапрос.

так что имей ввиду. всё решаемо (с) :)

это ты ознакомься, я в курсе...

ты не в курсе
  • Плюс 1

Так это значит , удушья не было, а дети играли в водолазов? И мужчина из азии не хотел держать вече тет а тет? Или как все оно было?

а еще ему позвонили и сказали что всех расстреляли.

он хотел борость с системой, его не устраивали окна, заведующая, поборы, воспитательница, пухлый мальчик и ингуши

Павел прости!!

Была не права.

на 6

а глумиться некрасиво

да ладно, пусть люди показывают себя с некрасивой стороны, цель была - цель достигнута. А что там думает оленька по большому счету не важно, от ее мнения ничего не изменится.

а еще ему позвонили и сказали что всех расстреляли.

он хотел борость с системой, его не устраивали окна, заведующая, поборы, воспитательница, пухлый мальчик и ингуши

Павел прости!!

Была не права.

на 6

читай выше кто ты

самое то и оно, что многих я(да и ты) знаю лично, и отнюдь не с плохой стороны
  • Плюс 1

самое то и оно, что многих я(да и ты) знаю лично, и отнюдь не с плохой стороны

Мне вот кстати это всегда не понятно было. Приезжают ко мне некоторые форумчане, общаются со мной на равных, нормальное общение двух нормальных людей, а потом на форуме такую грязь люьт и обсирают что удивляешься а с тем ли человеком я общался. Очень разные люди на форуме и в живую оказываются.

в попытке изменить хоть немного систему.

цель была - цель достигнута.

поборол систему?

ОФФ. Nazarich, Ты заметил, что только что прошел отметку в 10000 сообщений? )))

Юбиляр...

Изменено пользователем Beliy

поборол систему?

все зависит от того что лично для тебя понятие - система. Я считаю что поборол потому что убрал из системы человека который был опасен для детей.
  • Плюс 1

не читай

Я сама знаю, что мне делать. В твоих советах уж точно не нуждаюсь.

Это Вам тоже сильно кажется! Иногда судьба ДЕЛАЕТ нас - не приведи, конечно, Господь Вам с этим столкнуться, хотя было бы полезно слегка “приземлить” высокий полёт и сбить спесь и гонор. Ну да это не нам решать, кому положено, тот сам разберётся.

На своей “овощной” работе доводилось видеть многих из тех, кто считал, что поймал судьбу за хвост, не понимая, что это означает только одно – она повернулась к ним

ж о п о й

Да что вы говориттте!!!

А то у меня жизнь малина и я как минимум в розовых очках живу.

И у меня, на удивление, бывают такие обстоятельства неожиданные, от которых руки хочется опустить и на стену залезть.

Но только смерть может все планы расстроить. Остальное - всё проходит. И из любой ЖОПЫ, как вы говорите, можно выбраться, было бы на то желание.

Так что не гребите всех под одну гребёнку.

злые вы, дядьки и тетьки, на улице то вон красота какая!!!

это типа тоже ОФФ, ТС прости)

Павел я тебе еще раз скажу - то что ты сделал - это нормально.

не подвиг - это просто нормально.

И когда ты перестанешь бахвалиться тем, что делают нормальные люди, я с удовольствием изменю к тебе отношение.

Пока ты размахивал стягом я смотрела, молча - страниц 16 точно, молча заметь смотрела с робкой надеждой что пойдешь до конца!

И сделаешь что нибудь стоящее

а ты предпочел - КАК ВСЕ УДОВЛЕТВОРИТЬСЯ, уволил воспитательницу, обтерся и забрал заяву.

Разве нет!? Уволил бы заведующую, пошел бы на ТВ, собрал бы единомышленников и т.д и т.п. поборолся бы с системой. ты ведь такие цели ставил?

или попроще?.. для себя, так где подвиг

можно бабушку через дорогу перевести и кричать про помощь пенсионерам.

вон, аббат в соседней ветке свой самурайский член раскатал, но разу предпредил "чуваки, все ок, о вас помню, это тема для поклонников".

и нивапрос.

:good: :haha: хорошо сказано ))
  • Плюс 5

В твоих советах уж точно не нуждаюсь.

это прекрасно.

теперь тебе интересно читать, али опять кручина навалилась?

Не скажите, когда то при наличии путёвки в д/сад заведующая так же требовала с меня энную сумму, на что я ответила отказом, заведующая намекнула , что я не права. я без намёком отнесла заявление в Прокуратуру, в ГОРОНО и РАЙОНО. Потом присоеденились ещё несколько родителей, итог-заведующую уволили, передо мной извинились.

А где об этом подвиге опус на 30 страниц на карсе??

не хорошо о друзьях забывать!

• Плюс 1

Павел я тебе еще раз скажу - то что ты сделал - это нормально.

не подвиг - это просто нормально.

Дык а разве кто-то ждал подвига?

Просто не все посчитали его поступок правильным, некоторые посоветовали молча перевести в другой садик. А он не стал молчать и уволил плохого воспитателя. Да и по-любому добился того, что заведующая будет теперь повнимательней и прислушиваться к жалобам родителей.

И тем самым на микрон шатнул систему. А если таких будут тысячи, то большое руководство и обратит внимание, а что это там у нас такое с дет. садами...

Вот и все. А ты ожидала чего? Что он должен Медведева или Путина с поста снять?

• Плюс 3

ну, тем более что у ..

, у меня не было цели получить комплименты, я сделал как считал нужным

то есть, можно ожидать:

1 - я пропустил пешехода, спас жизнь человеку, может вырастет художником

2 - кондуктор мне не улыбнулась с трамвае!Прямое нарушение конвенции ООН по правам потреблятилей!!

3 - мне продали сырок с плесенью, написал в книгу жалоб - это станет прецедентом для общественности!!Скоро народная масса восстанет против этого произвола! Только вместе мы можем победить систему!!пока ты сидишь, я делаю! я не овощ какой нибудь!! Я борюсь за свои права!

• Плюс 1
  • Минус 1

Очень разные люди на форуме и в живую оказываются.

дык это ж твой конек!!

Просто не все посчитали его поступок правильным, некоторые посоветовали молча перевести в другой садик. А он не стал молчать и уволил плохого воспитателя. Да и по-любому добился того, что заведующая будет теперь повнимательней и прислушиваться к жалобам родителей.

И тем самым на микрон шатнул систему. А если таких будут тысячи, то большое руководство и обратит внимание, а что это там у нас такое с дет. садами...

я надеюсь, пауль на микрон шатнул свое мировоззрение, что гораздо важнее..

они еще клятву давали,мужика такого, бородатого

если ты про Гиппократа , то такую клятву в РФ врачи не дают с 1999 года (если мне не изменяет память).

Сейчас Клятва врача России!

Сказал все абсолютно правильно, жаль что оля так и не поймет этого, хотя може она просто тащится от мысли обо мне со шпагой на крыше Ритма :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...