kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если кто помнит удаленную тему про моего ребенка и проблемы с садиком. В пятницу была последняя капля, а именно один из детей пытался задушить моего ребенка (игра у них новая такая) на что никак не отреагировал воспитатель, на наших глазах и глазах воспитателя один ребенок начал душить другого, пришлось разнимать нам ибо воспитатель снова никак не отреагировал и даже более того ругался что бы лезем к чужим детям!!!! И совсем поставило точку что когда я пытался с ней поговорить она на всю улицу при других родителях и детях заявила что ее муж давно хочет со мной разобратся (они ингушы) и ищет встречи "тет а тет" для разборок. Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему. В приложении заявлениезаява.doc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ОБОСНУЙ!!!!!! обоснуй дуру!! а то пожалуюсь на клевету!!//me под столом и еле дышит.Паша, ты же это написал для нового витка срача, ага?Ты цепляешься за каждое слово, за любую возможность.Обоснуй, ответишь..Я тебе поверю когда тебе ингуши набьют морду, в противном случае буду считать это трепом. Так сойдет? Рискую получить бан, но .. (я этого не хотел) поддержу Контуса в его последнем утверждении на 101%.Такую ахению нести... Вот кто реально следующий виток срача провоцирует, так это ты Оля. И вообще в данной теме, как то очень не красиво показала себя волне конкретная группа лиц.И очень корректно в бОльшей части показал себя Павел. Толи предыдущие срачи непрошли даром. Толи взрослеет Конечно, Павел сам виноват в своем "имидже". Но в данной теме обвинить его в не вчем. Именно по этому он так рьяно кричит "Обоснуй", ибо точно понимает - что не в чем его цепануть. Кроме словоигрательства. Граждане у нас тут умеют переворачивать фразы из контекстов. И все что МОЖЕТ быть понято НЕ ПРАВИЛЬНО - так и будет ПОНЯТО. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у нас такого ни разу не было... Вы ж во второй группе были? Странно, у нас и намека не было да, были во второй. И она бесплатная, то есть условно бесплатная. Новую заведующую не видела, не довелось. НО за 1,5 года предыдущую тоже ни разу не видела. У нас ни одного собрания не проводилось. Не было даже бумажки на что потратились собранные деньги. С той стороны, куда мы ходили проваливается лесенка и чинить ее никто не собирался. Опять же "текучесть" няничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Такую ахению нести... Вот кто реально следующий виток срача провоцирует, так это ты Оля. Саша, ДО ЭТОГО я сказала .. не то чтобы не верю вообще, а не верю на 100% словам Павла. Он зацепился. Он жаждал - он получил.Я не говорю что этого не было, просто может быть чуть-чуть не так. Ингушская месть, опять таки, осталась не выявленной. А были ли они вообще?Денис сверху тоже выложил не состыковочки. Такую ахению нести. это факты. он требовал признания его заслуг в создании сайта? Дапредлагал создать театр и быть там самым главным? Да ( именно поэтому мы таки и не создали, мы когда встретились он назначил себя главным вождем и заявил что демократии не будет, а я уже и место под репы нашла, но подумала и решила отказаться).он хотел быть модератором? Даон им был? ДА за что сняли тоже напоминать!?????? где я тебя назвала вруном"!??? ОБОСНУЙ!!! (порвала тельняшку и сижу с ножом около бука) ПАША!!! ГДЕ Я ТЕБЯ НАЗВАЛА ВРУНОМ!????или я буду жаловаться на клевету!! Справедливый ты наш. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И вообще в данной теме, как то очень не красиво показала себя волне конкретная группа лиц. Угумс. ППКС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему. ... изменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У нас ни одного собрания не проводилось. афигеть... у нас ТРИ былоНе было даже бумажки на что потратились собранные деньги. это было... я, отказался подписывать договор о добровольном пожертвовании, потому как там было указано, что садик отчитается на что потратил, а никто ни разу не видел этого отчета... потом отчет наконец-то вывесили))) Опять же "текучесть" няничек. Текучесть нянек тож прилично зависит от заведующей. Предыдущая, Наталья Михайловна... Она совала детей в этот садик, как в резиновый... Сейчас среди моих знакомых есть воспитатель из того садика, куда ушла Наталья Михайловна... Она и там уже напичкала группы под завязку. Я ведь в свое время тож попал в садик не по очереди. Я был на 583 месте в списках... Все "через лавку" Но...я тебе так скажу... Моя дочь С УДОВОЛЬСТВИЕМ ходит... Сейчас мы в новом, 422, так вот туда она идет с меньшей радостью(((, хотя мы понимаем, что новый садик и уровнем и качеством выше kontus, Лебедь Белая, Karmadon, Abatt, мож хватит, а? Мож вам темку создать в бойцовском клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мне всегда кажется что в меге официанты ниочем Хоть и исповедую: О бывшем (работодателе в нашем случае) или хорошо или никак.Но официанты в меге не просто ниочём - заведение - *АВНО! Это с точки зрения клиента.Хотя нет, нравится детская комната, хожу теперь в Мегу только из-за своего дитяти. Изредка. Причина - почему там так плохо (кухня, сервис, интерьер) - это громадная текучка. Саша писал, что мне приходилось в своё время (2007 год) туда пачками загонять персонал (по 100 человек в неделю приходило-уходило, колоссальная оборачиваемость ), но моя задача была найти людей на маленькие зп, на плохой имидж работодателя, отсутствие какой-либо корпоративной культуры и обучения, и ужаснейшее отношение линейного руководства к своим подчинённым.Я выдержала 10 мес такой работы, т.к. надоело врать людям, что там всё круто, приходите работать и проч.проч.Ушла.Не жалею. до 2011 года даже не ходила в Мегу. Недавно рискнула, с дитём пришла. Детская комната - гуд. Рестораны - отстой неимоверный. Ни ногой в них больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 kontus, Лебедь Белая, Karmadon, Abatt, мож хватит, а? Мож вам темку создать в бойцовском клубе? Ок, приношу свои извинения за доставленный дискомфорт своими сообщениями. (весело же было, вы чо?)Больше не повторится.Для Павла - дальнейшие препирательства по поводу "обоснуй" - в личку, при продолжении этого гнилья здесь - игнор. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Оль, есть не плохая поговорка- лучше промолчать и сойти за умного, чем сказать, и развеять все сомнения. Тема не плохо показала кто есть кто. Да, кста, я за демагогией и срачем тут пропустила. Ответила та сторона на конкретные вопросы Кармадона и СистемНика про то, кому заменить окно в дс, когда ставка плотника есть, а физ.лица нет, и куда девать 50% детей при увольнении 50% нерадивых воспитателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) куда девать 50% детей при увольнении 50% нерадивых воспитателей? думаю, никуда((( Нагрузка на одного воспитателя вырастет неимоверно. Я это прошел, вернее, моя дочь. Напрочь пропали занятия, ребенок стал менее ухоженным в садике, срач (в смысле - грязно, а не то, что на форуме) в группах... PS Сам не раз чистил снег у входа в садик, потому как нет у них штатного снегоубирателя. Садик небольшой, всего две группы... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) думаю, никуда((( Нагрузка на одного воспитателя вырастет неимоверно. Я это прошел, вернее, моя дочь. Напрочь пропали занятия, ребенок стал менее ухоженным в садике, срач (в смысле - грязно, а не то, что на форуме) в группах... PS Сам не раз чистил снег у входа в садик, потому как нет у них штатного снегоубирателя. Садик небольшой, всего две группы... Выход из этого какой? Хавать что дают? Баррикады? Изменено 18 августа, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ellis, хз... я в реформах слабоват((( Хавать что дают? Баррикады? не думаю, что один справится с системой.. воспитатели - часть системы, но многие зависят от системы... Я периодически помогал садику... печатал ченить, лопату чинил)) Снег чистил, у входа, на участке... С нас, слава Богу, денег не требовали на все это, просто просили родителей помогать))) ПС я думаю, что камнями надо кидаться только тогда, когда мирным путем уладить не удается... Жаль только, что кто-то начинает сразу говно раскидывать с воплями "поувольняю и порву" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 но многие зависят от системы давай по другому - все зависит от государства. дети стране не нужны ( по факту, а не по телевизору).про декретные в курсе, как Медведев здорово поделил на 365 дней в году?Сколько новых детских садов построено за последнее время? ( я не обладаю цифрами).сколько очередей и прочего!?Вы в санаториях были? Которые бесплатные? Я в ужасе была. это...это.. это что-то с чем-то!А теперь как ты представляешь борьбу!?У нас кто громче всех ругается, тому денежки и дают.С системой не борются, с ней договариваются, выбивают, клянчат, заискивают.И вся борьба с системой - это жалобы выстоящим на нижестоящие.И весь результат - это "на, отвяжись, и не порти нам статистику". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) да сдалась кому твоя дочка..че так затрясся то? если она у тебя такая супер воспитатель - ну только честь ей и хвала.у народа какое то мнение, что если один нагадил, то на его примере все люди из этой профессии попадают под "расстрел"Вот нет у меня уважения именно к воспитателю, которую привел Контус.Как бы он ни приукрасил, халатность есть...к детям отношение свинское...это мое мнение..может у вас принято что когда детям не уделяют должного внимания, для вас это норма.. Насчет твоего лексикона.."старый обезиан"...кто бы говорил про быдлов...!пнх. зывсе приведенные здесь в этой теме мною тезисы предназначены исключительно для внятного изложения мысли, а не в кач-ве руководства к действию. Т.о., у Вас остается право и возможность никуда не ходить. Изменено 18 августа, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 давай по другому - все зависит от государства. да, и властей дети стране не нужны ( по факту, а не по телевизору). увы, опять, да про декретные в курсе, как Медведев здорово поделил на 365 дней в году? неа, расскажи Сколько новых детских садов построено за последнее время? ( я не обладаю цифрами).сколько очередей и прочего!? про очередь я ж сказал... Мы в год встали на очередь, даж чуток раньше... и были 583. Друзья встали на очередь через несколько дней после родов. Как раз очередь и подошла))) На северке. Вы в санаториях были? Которые бесплатные? Я в ужасе была. это...это.. это что-то с чем-то! неа, у нас обе бабушки живут в деревнях))) И весь результат - это "на, отвяжись, и не порти нам статистику". тогда так и надо бороться. Эту машину за два дня не остановишь, а вот подсластить свое положение разговором... у нас в последнее время тенденция.. Каждый сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Рискую получить бан, но .. (я этого не хотел) поддержу Контуса в его последнем утверждении на 101%.Такую ахению нести... Вот кто реально следующий виток срача провоцирует, так это ты Оля. И вообще в данной теме, как то очень не красиво показала себя волне конкретная группа лиц.И очень корректно в бОльшей части показал себя Павел. Толи предыдущие срачи непрошли даром. Толи взрослеет Конечно, Павел сам виноват в своем "имидже". Но в данной теме обвинить его в не вчем. Именно по этому он так рьяно кричит "Обоснуй", ибо точно понимает - что не в чем его цепануть. Кроме словоигрательства. Граждане у нас тут умеют переворачивать фразы из контекстов. И все что МОЖЕТ быть понято НЕ ПРАВИЛЬНО - так и будет ПОНЯТО. я уже раз третий говорю, поднял бы аналогичную тему Алник, Администратор(без обид) или другая пернсона Нон-Гранд --отношение к вопросу было бы другое...согласен, что Павел себе имидж "борца" заработал и его многие уже всерьез не воспринимают. это из той сказки про мальчика пастуха ,которому мерещился волк, и он орал собирая народ, а когда реально волк появился...все забили! Люди, имея патологическую неприязнь к Контусу, уже не могут быть обьективными, в силу своих эмоций, обид, подорванных отношений и т.п. причин, связанных в прошлом с Контусом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 это факты. он требовал признания его заслуг в создании сайта? Дапредлагал создать театр и быть там самым главным? Да ( именно поэтому мы таки и не создали, мы когда встретились он назначил себя главным вождем и заявил что демократии не будет, а я уже и место под репы нашла, но подумала и решила отказаться).он хотел быть модератором? Даон им был? ДА за что сняли тоже напоминать!?????? Но причём здесь эти факты, Оль? Это уже называется "переход на личности". А обсуждать надо не личность Контуса и его репутацию на форуме, а сабж. Аббат имеет в виду, что ты первая сворачиваешь на эту тропинку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А обсуждать надо не личность Контуса и его репутацию на форуме, а сабж +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Каждый сам за себя. Так а дифирамбы вы Павлу в честь чего поете!?? Что он сделал? Ну уволил, ну и?Министра культуры он уволил? Хотя бы Челябинской области!?Создал фонд помощи и юридической поддержки жертвам "поборов"?Не-аааааа, нет. для себя. и для своего ребенка. Да многие бы сделали тоже самое ( я, к примеру), но без этого всего пафоса и ..и.. Но причём здесь эти факты, Оль? Контус спросил почему я ему не верю на 100%. Про переход на личности согласна, поэтому все это теперь только в личку.За веселье извинилась.Мнения не изменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Так а дифирамбы вы Павлу в честь чего поете!?? Я Павлу дифирамбы не пою.. я уже третий пост подряд пытаюсь говорить по теме .Я очень прошу.. мож хватит уже? А то два лагеря опять появились ЗА Пашу и ПРОТИВ. За веселье извинилась. )))да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кто лошадь бешенную выпустил из конюшни? как говорят проще пристрелить..чувствую это происки конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 По слухам, ингушская мафия, контролирующая детские сады центрального района города, созывает сходку. ой, что-то будет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мда, сквозь последние несколько страниц явно чувствуется какая-то личная неприязнь Лебеди к Контусу. Уже читать тему нет никакого интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кто лошадь бешенную выпустил из конюшни? как говорят проще пристрелить..чувствую это происки конкурентов сказать то чо хотел?поругаться с всв не удалось, я не примете? .Уже читать тему нет никакого интереса. не читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 про очередь я ж сказал... Мы в год встали на очередь, даж чуток раньше... и были 583. Друзья встали на очередь через несколько дней после родов. Как раз очередь и подошла))) На северке. Внесу немного позитива в темку. Только громко не смейтесь Я первый раз пошла на очередь в садик ребёнка записывать в 8 месяцев беременности, вот позитиву то хапануло РАЙОНО, девушка грят, свидетельство о рождении надо, без него никак . Пришлось сразу после родов еще раз идти. В 1,5 года путевку можно было уже брать, но мы попридержали её еще на год (т.к. в ясли пошли без путевки), и потом через год эту путевку очень выгодно поменяли на нужный садик, в очереди были естественно первые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти