kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если кто помнит удаленную тему про моего ребенка и проблемы с садиком. В пятницу была последняя капля, а именно один из детей пытался задушить моего ребенка (игра у них новая такая) на что никак не отреагировал воспитатель, на наших глазах и глазах воспитателя один ребенок начал душить другого, пришлось разнимать нам ибо воспитатель снова никак не отреагировал и даже более того ругался что бы лезем к чужим детям!!!! И совсем поставило точку что когда я пытался с ней поговорить она на всю улицу при других родителях и детях заявила что ее муж давно хочет со мной разобратся (они ингушы) и ищет встречи "тет а тет" для разборок. Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему. В приложении заявлениезаява.doc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И что они сделали? В курилке обсудили и пошли работать? Не, ещё собрания собирали, в министерство ездили.И таки да, обсудили и пошли работать.Потому что люди, это не доски на лесопилке,которые можно забросить на задний двор до лучших времён и даже не автотранспорт, когда можно забастовать и не выйти на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 какой? я не первая кто спрашиваю - чего добился Павел!? Вобщем если кому интересно - был на разговоре с заведующей. Она как обычно ничего не знала и по факту своей проверки нашла мои доводы соотвествующими действительности. В итоге принято решение - воспитателя увольняют по статье за халатность с оотвествующей записью в трудовой что бы к детям не подпускали. Заяву я забераю, заведующую оставят работать. Мы остаемся в этом садике. чего получилось добится - уволен действительно плохой сотрудник,заведующая теперь знает что косяки даром не пройдут и будет жестче реагировать и контролировать ибо у нее китайское последнее. ребенок останется со своими друзьями. завтра мне дадут копию приказа об увольнении после чего я заберу заявление. Мне кажется вполне ясно изложено чего он добился. так и не пиши чего не знаешь. А где я собственно написал то, чего не знаю? Я высказываю свое мнение, свои предположения и не претендую на истину в последней инстанции.Вроде как это форум и тут вполне уместно это делать. Поправь, если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не, ещё собрания собирали, в министерство ездили.И таки да, обсудили и пошли работать.Потому что люди, это не доски на лесопилке,которые можно забросить на задний двор до лучших времён и даже не автотранспорт, когда можно забастовать и не выйти на работу. Ну что могу сказать. Была у нас в институте замечательная преподавательница Вайсман Елена Давыдовна, вела вроде маркетинг. И вот запомнились мне ее слова (не помню точно, но смысл таков):Люди приходят в магазин и начинают у прилавка рассуждать, ой как все дорого, откуда такие цены...ИТД. Но в итоге берут и покупают. А почему? Потому что на самом деле это не так дорого, как говорят, было бы дорого - не купили бы. Вот так и здесь - поговорили и разошлись. А значит устраивает (и не важно по каким причинам). Кого не устраивает - тот я думаю уволился, или добился повышения оплаты у своего главврача за счет знаний, умений итд. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Берем к примеру начальный оклад 1000 руб. После официального повышения на 30% он будет 1300 руб. Правильно?А теперь вернемся к твоему утверждению, что после официального повышения фактически получаемые на руки деньги уменьшились. Почему это могло произойти? Бывает такое, точно не скажу, но связано с совокупным доходом, уходят разные льготы, если ты в год получаешь определенную сумму или увеличивается налог. Вот когда человек переходит некий порог на чуть-чуть, денег он начинает получать меньше, хотя оклад ему подняли.Сам сталкивался с таким, когда работал на бюджет. И сейчас есть несколько примеров у знакомых, после последнего повышения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вот так и здесь - поговорили и разошлись. А значит устраивает (и не важно по каким причинам). они еще клятву давали,мужика такого, бородатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну что могу сказать. Была у нас в институте замечательная преподавательница Вайсман Елена Давыдовна, вела вроде маркетинг. И вот запомнились мне ее слова (не помню точно, но смысл таков):Люди приходят в магазин и начинают у прилавка рассуждать, ой как все дорого, откуда такие цены...ИТД. Но в итоге берут и покупают. А почему? Потому что на самом деле это не так дорого, как говорят, было бы дорого - не купили бы. Вот так и здесь - поговорили и разошлись. А значит устраивает (и не важно по каким причинам). Кого не устраивает - тот я думаю уволился, или добился повышения оплаты у своего главврача за счет знаний, умений итд. Белый, я уже разными словами и афоризмами доносил эту мысль до форума.Некоторая категория граждан НЕ СЛЫШИТ... или НЕ ПОНИМАЕТ сути этой фразы. У них реально ориентированность на ПРОБЛЕМЫ, а не на их решение. ПО сему, они не понимают о чем ты(или я) вещаю. Они готовы дальше хавать, ибо "Я искала, работы такой больше нет"...В голову никогда не придут варианты "Не там искала", "не то искала", "А за что я прошу больше ЗП? Я вообще СТОЮ этого?"Также не вкуривают фразу "Не важно по каким причинам".Кого то устраивает их работа и уровень ЗП - потому что "правительство" понизило. Виноваты!Кого то устраивает их работа и уровень ЗП - потому что нету нормальной работы. А теплые места заняты! Виноваты!Реального профессионала ВСЕГДА заберут с руками и ногами. Никогда он не останется на улице... Я не претендую на истину. Но, создается впечатление... что топтать кнопки - все дартаньяны, а переступить через себя и изменить свою жизнь - неудачники. Это же НАДО выводить СЕБЯ из зоны комфорта. Это же надо чем то жертвовать, чтобы чтото получить. А я не хочууууу... А если не хочешь, жри чо дают. И не задвигай красивые речи в Энторнетах. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Спроси у Юльки как она находила по 100 официантов в неделю в Мегаполис, когда она там работала. Кстати тоже на "копейки". И где она их брала. Вообще это вопрос исключительно отдела персонала. По сему, Пешехотт я тут могу быть вполне некомпетентен глубоко. Вопросы такие лучше к ней. мне всегда кажется что в меге официанты ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 они еще клятву давали,мужика такого, бородатого Согласен. Пока роботают - должны работать.Или они заодно клятву от уволенения, от перехода на другое место работы давали? Может они давали клятву не бороться за повышение оплаты своего труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А если не хочешь, жри чо дают. И не задвигай красивые речи в Энторнетах. Саша, я убила два года на восстановление справедливости,восстановила.потому что я считала это нужным и правильным.Тут другое - Паша писал, что перевод в др. сад - это дорого, а денег (??) нет.И исходя из этого, он все это и замутил.(ИМХО)Однако, проблему он решил не до конца.Ждем появления нац. меньшинств с ятаганами и рецидива от большого мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не хочу сказать, что ты или твоя подруга обманывают. НО...Берем к примеру начальный оклад 1000 руб. После официального повышения на 30% он будет 1300 руб. Правильно?А теперь вернемся к твоему утверждению, что после официального повышения фактически получаемые на руки деньги уменьшились. Почему это могло произойти? Не знаю, но как версия - изменился порядок работы, количество смен, дежурств (и что там еще у враче - не знаю). Другая версия - начальник (читай главврач), который после повышения оклада на свое усмотрение начал "перераспределять", "урезать" итд.Это как версии. Может быть еще что... Может ваш глав врач напринимал "фиктивных" людей, а бабло себе в карман кладет. Не знаю почему!!!Это должны разбираться соответствующие органы. И теперь вернемся к моей главной мысли, которую я хотел донести - "если сидеть и ничего не делать, а только разглогольствовать - ничего не изменится".И возвращаясь к сабжу - Павел не поленился и получил результат.А теперь ответь мне, после повышения, врачи начали получать меньше. И что они сделали? В курилке обсудили и пошли работать? Кстати, очень понравилась оговорочка "я имею ввиду официальную з\пл"... Для врачей очень актуальная...))))) Я просто ответила на вопрос-это во-первых.Во-вторых, я не вру, так же как и подруга мне врать не будет, а работать работает, потому как они должны выполнять свою работу.В- третих, да именно официальная з.плИ самое главное, мне всё раскладывать по полкам не надо и самое главное переходить на личности не надо, хорошо? Я пока в отдыхаю, вот с вами и потрындела, а пойду на работу....такого счастия не будет.Так что предлагаю расслабиться.А по поводу разглагольствования...да все тут разглагольствуют...всеее...Как я писала раннее , я негативно отношусь к халявщика во всех их проявлениях, маленькая з/пл или большая мне пофиг, раз человек на этом месте он должен КАЧЕСТВЕННО выполнять свою работу, всё остальное демагогия. Не устраивает з/пл ищи что другое, раз ты на это подписался, будь добр работай ХОРОШО(я сама поступаю так и вправе этого требовать от других). Опять же по поводу оплаты, я не всегда выберу частный медицинский центр, потому что зачастую, не смотря на высокую оплату там не получаешь того что ты ЯКОБЫ ожидаешь за свои кровные. Но это естественно не во всём, опять взять УЗИ делать его буду или у Кинзерского или в областном перинатальном(только из-за того что там оборудование лучше). Опять же все мы люди взрослые у нас у всех есть знакомые и друзья , у тех в свою очередь опять знакомые и друзья, вот он Вам круговорот отношений в социуме, но это по медикам, по педагогам тут сложнее...и то ведь пытаемся выбирать к кому и куда отдать ребёнка. Так что всего всем хорошего и будьте добрее, а то читать просто противно сколько яда из всех льётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) ОФФAbbat.Интересными категориями заговорил.ОК, ПК, ЛП-?Лайф спринг? Изменено 18 августа, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 на личности не надо, хорошо? Ну неужели я где-то перешел на личности? Наоборот был предельно корректен. Извини, если задел чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мне всегда кажется что в меге официанты ниочем УГу... если бы ты еще знал, как к ним руководство относится... ыы...Текучка помоему 99% ОФФAbbat.Интересными категориями заговорил.ОК, ПК, ЛП-?Лайф спринг? Во блин.. это чо за буквы? И какой такой спринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну неужели я где-то перешел на личности? Наоборот был предельно корректен. Извини, если задел чем-то. Спасибо.Я просто высказала свою точку зрения. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Павел, а муж ингуш так и не встретил тебя тет а тет ? ты чисто профессионально интересуешься? скидка жертвам ингушский репрессий на зубы будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мдааа, не хило засудили. Ну да, сама виновата, подставилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Арса, все что пишет Контус надо делить на 8. обоснуешь? один вон пока еще не обосновал, теперь ты туда же. Назывешь вруном - обосновывай, это не шуточное обвинение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 обоснуешь? один вон пока еще не обосновал, теперь ты туда же. Назывешь вруном - обосновывай, это не шуточное обвинение. где я тебя назвала вруном"!??? ОБОСНУЙ!!! (порвала тельняшку и сижу с ножом около бука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Саша, я убила два года на восстановление справедливости,восстановила.потому что я считала это нужным и правильным.Тут другое - Паша писал, что перевод в др. сад - это дорого, а денег (??) нет.И исходя из этого, он все это и замутил.(ИМХО)Однако, проблему он решил не до конца.Ждем появления нац. меньшинств с ятаганами и рецидива от большого мальчика. а теперь прочитай мои посты,свои посты. Нам предлагали перейти в лучший садик, в данной ситуации мы могли впринципе просится в любой садик которых рядом море, но оставили в этом. Мотивы написаны выше. И мне пофиг считаешь ли ты это победой или фуфлом, у меня не было цели получить комплименты, я сделал как считал нужным где я тебя назвала вруном"!??? ОБОСНУЙ!!! (порвала тельняшку и сижу с ножом около бука) ты написала что все что я говорю надо делить на 8. То есть если я говорю что трясут 800 руб то на самом деле 100, а значит вру. Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Деньги раньше платили в банк по квитанциям, а новая заведующая сказала платить наличными. у нас такого ни разу не было... Вы ж во второй группе были? Странно, у нас и намека не было Не знаю, как садик будет с уже 3ей на моей памяти заведующей, надеюсь только на лучшее. Нам насчитали за июль 1575 р (вроде так), А мы не ходили 4 или 5 дней, я отказался платить, связался с гороно, сказал, когда буду уходить, пересчитаете, тогда и оплачу, там согласились... А что касается новой заведующей))) Неплохая на первый взгляд тетка... Сначала меня слегка насторожило, что она ездит на форестере (уровень цен представляете)))) с номером 010 (случайно получила?). Я уже встречался с ней, и сразу же повторил отказ платить, пока не закончится месяц. Она тоже согласилась, а потом перезвонила и сказала, что... У МЕНЯ ПЕРЕПЛАТА, я должен прийти, написать заявление, указать счет и мне придут деньги. Еще 460 рублей. То есть я не только не заплатил требуемые 1,5 тыщи, но, оказывается, еще садик мне должен остался... PS Срач попер... Ждем Алника((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у меня не было цели получить комплименты, ПАШААААААААААааааааааааааааааааа все что ты делаешь, ты делашь с надрывом!прямо вижу, как ты одеваешь беретик и как у Че - волосы такие по ветру, взгляд суровый, брови мужественно сведены! фигли - столько всего надо сделать, а ты одни в костюме бетмена на крыше "Ритма"!Для тебя весь мир - театр!и ты жаждешь, оооооо, жаждешь признания!А если не признания - то любой заварушки, во ИМЯ ТЕБЯ!ВСПОМНИ как ты добивался статуса - создатель, как ты хотел организовать театр - и быть там режиссером.. Как ты хотел быть модером, любого раздела, лишь бы БЫТЬ!завязывай.я не верю с твое бескорыстиея не верю с твои чистые позывы.Есть такая сказка про мальчика, который вечно орал:"Волки, волки.."? помнишь?Люди прибегали с вилами, а мальчик веселился, ибо волков не было. Когда пришли волки - мальчик не дозвался помощи и его сожрали на обед под елками.И именно с этой точки зрения я тебе пишу - я не очень верю в эту историю, даже если она правдива от начала до конца!!Ждем страшной мести ингушей! ууууу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кармадон ты вместо плюсиков Ольге обоснуй свое заявление что я вру. А я чуть позже обосную почему ты не прав ПАШААААААААААааааааааааааааааааа все что ты делаешь, ты делашь с надрывом!прямо вижу, как ты одеваешь беретик и как у Че - волосы такие по ветру, взгляд суровый, брови мужественно сведены! фигли - столько всего надо сделать, а ты одни в костюме бетмена на крыше "Ритма"!Для тебя весь мир - театр!и ты жаждешь, оооооо, жаждешь признания!А если не признания - то любой заварушки, во ИМЯ ТЕБЯ!ВСПОМНИ как ты добивался статуса - создатель, как ты хотел организовать театр - и быть там режиссером.. Как ты хотел быть модером, любого раздела, лишь бы БЫТЬ!завязывай.я не верю с твое бескорыстиея не верю с твои чистые позывы.Есть такая сказка про мальчика, который вечно орал:"Волки, волки.."? помнишь?Люди прибегали с вилами, а мальчик веселился, ибо волков не было. Когда пришли волки - мальчик не дозвался помощи и его сожрали на обед под елками.И именно с этой точки зрения я тебе пишу - я не очень верю в эту историю, даже если она правдива от начала до конца!!Ждем страшной мести ингушей! ууууу. Щас меня с радостью забанят но все же скажу - Оля ты дура, особенно если это писала на полном серьезе. Мне не о чем больше с тобой говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 kontus, мож не надо уже обсуждать, кто дурак, а кто врун?... Просто переживаю, что очередная тема опять двинулась к срачу(((( Мож лучше продолжим обсуждать и искать пути решения проблем в садиках? Оля ты дура, особенно если это писала на полном серьезе. Мне не о чем больше с тобой говорить. я не ошибся(((( что очередная тема опять двинулась к срачу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Щас меня с радостью забанят но все же скажу - Оля ты дура, особенно если это писала на полном серьезе. Мне не о чем больше с тобой говорить. ОБОСНУЙ!!!!!! обоснуй дуру!! а то пожалуюсь на клевету!!//me под столом и еле дышит.Паша, ты же это написал для нового витка срача, ага?Ты цепляешься за каждое слово, за любую возможность.Обоснуй, ответишь..Я тебе поверю когда тебе ингуши набьют морду, в противном случае буду считать это трепом. Так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 обоснуй свое заявление что я вру Сейчас позвонили - заведующую увольняют, точнее как я понял уже подписан приказ. был на разговоре с заведующей. Она как обычно ничего не знала и по факту своей проверки нашла мои доводы соотвествующими действительности. В итоге принято решение - воспитателя увольняют по статье за халатность с оотвествующей записью в трудовой что бы к детям не подпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти