Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отношение к родителям и детям в детском саду. Написал заявление в прокуратуру

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если кто помнит удаленную тему про моего ребенка и проблемы с садиком. В пятницу была последняя капля, а именно один из детей пытался задушить моего ребенка (игра у них новая такая) на что никак не отреагировал воспитатель, на наших глазах и глазах воспитателя один ребенок начал душить другого, пришлось разнимать нам ибо воспитатель снова никак не отреагировал и даже более того ругался что бы лезем к чужим детям!!!! И совсем поставило точку что когда я пытался с ней поговорить она на всю улицу при других родителях и детях заявила что ее муж давно хочет со мной разобратся (они ингушы) и ищет встречи "тет а тет" для разборок. Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему.

В приложении заявление

заява.doc

• Плюс 3

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Эллис, у детей новая фишка принесенная кем то из детей душить друг друга, тебе как педиатору надо рассказывать насколько хрупкая гортань у детей? а дети то по силе разные, ну забрал я ребенка а другого задушат. Почему все всегда бегут от проблем не пытаясь попробовать их решить?

Помнится в эпоху "Бандитского петербурга" моего ребёнка закрывали в чуланчике и связывали.

Это дети, понимаешь?

Учи ребёнка защищаться.

Я не в курсе насколько хрупкая гортань у ребёнка, ни одного "перелома" не видела.

У нас в этом плане беда, у нас была очень хорошая группа с активными умными родителями, после прихода этой воспитательнциы начались конфликты. На нее написали заяву в роно и заведующая ходила и "просила" забрать ибо работать некому.

Вот от этого пляши. Приведи в детсад "свою" воспитательницу. Жена не хочет воспитательницей поработать? Или нянечкой в группе вашего ребёнка?

Родители тупо как и по версии Эллис перевели детей в другие садики. Сейчас в группе 90% родителей - амебы.

Я те от лица "амёбы" скажу. Воевать с бабами в детсаду, много сил-ума не надо. Глотку погромше, да умение писать по инстанциям.

Потом ребёнок в школу пойдёт.

Там тож воевать будешь?

зы. да, я и деньги сдавала ВСЕГДА. И не потому, что у меня их завались, а просто потому, что муниципалитет не обеспечивает дОлжным образом. И ремонты мы своими силами делали, и мебель и стройматериалы сами покупали.

Вот от этого пляши. Приведи в детсад "свою" воспитательницу. Жена не хочет воспитательницей поработать? Или нянечкой в группе вашего ребёнка?

Я те от лица "амёбы" скажу. Воевать с бабами в детсаду, много сил-ума не надо. Глотку погромше, да умение писать по инстанциям.

Потом ребёнок в школу пойдёт.

Там тож воевать будешь?

зы. да, я и деньги сдавала ВСЕГДА. И не потому, что у меня их завались, а просто потому, что муниципалитет не обеспечивает дОлжным образом. И ремонты мы своими силами делали, и мебель и стройматериалы сами покупали.

то есть если бы твой ребенок в результате этих закрываний стал заикой, появились псих отклонения или не дай бог задохнулся то ничего страшного - дети ведь играют? Что касается войны с бабами,яя не воюю с бабами, я воюю с заведующей которая знала на какую работу и зарплату шла и с воспитателем который тоже все знал. Не умеешь или не хочешь работать - не работай, пошла работать - выполняй обязанности или отвечай за их невыполнение.

Воспитатель не русская

чурбаны уже и воспитателями работают - караул...
  • Плюс 1

расист, у нас в садике лучшие воспитки из таджикистана, очень приветливые, внимательные к детям и профессиональные педагоги. Дети их обожают. Только имя отчество не точто запомнить выговорить сложно) Изменено пользователем Император
  • Плюс 2

она из ингушетии, внешне больше славянка хотя имя пхатима магометовна (в заяве ошибка) бедные дети каждый раз выговаривать :)
  • Плюс 1
  • Минус 1

то есть если бы твой ребенок в результате этих закрываний стал заикой, появились псих отклонения или не дай бог задохнулся то ничего страшного - дети ведь играют?

Если бы мой ребёнок задохнулся, я бы посадила воспитку.

У меня депки, и я их учила стоять за себя. Потому что им жить. А у тебя мужик растёт. Хоть и маленький, но уже мужик. И ты вместо того, чтобы учить ребёнка защищаться, оттаскиваешь от него других детей. И мальчик будет говорить- вот позову папу, он тебе покажет!

Не правильно это, имхо.

Что касается войны с бабами,яя не воюю с бабами, я воюю с заведующей которая знала на какую работу и зарплату шла и с воспитателем который тоже все знал. Не умеешь или не хочешь работать - не работай, пошла работать - выполняй обязанности или отвечай за их невыполнение.

Вот целиком и полностью поддерживаю этот тезис. НО.

Ваша воспитка шла в этот садик, чтоб пристроить своё дитя, и на остальных детей ей не исключено что по барабану. Уж извини. Ну вот так.

И персонал набирается исключительно из тех, кому нужно пристроить своих детей.

Другого персонала нет и не будет.

Только имя отчество не точто запомнить выговорить сложно)

У нас нянечка была Руфия Адгамовна. Или Адыгамовна...Я до сих пор выговорить не могу.

• Плюс 3

Если бы мой ребёнок задохнулся, я бы посадила воспитку.

У меня депки, и я их учила стоять за себя. Потому что им жить. А у тебя мужик растёт. Хоть и маленький, но уже мужик. И ты вместо того, чтобы учить ребёнка защищаться, оттаскиваешь от него других детей. И мальчик будет говорить- вот позову папу, он тебе покажет!

Не правильно это, имхо.

Это позиция матери одниочки. В самозащите есть свои минусы, представь один ребенок взял в замок локтем шею другого ребенка, тот которого взяли начинает сопротивлятся, вырыватся, в итоге вполне может свернуть себе шею. При драке могут повыбивать глаза, зубы и тд так как в 5 лет профессионально дратся вряд ли смогут и не понимают всей сложности процесса. Ну и уж молчу про то что все таки решение проблем силой не самый лучший выход. Вырастет, сам решит быть ему драчуном или дипломатом.
  • Плюс 2
  • Минус 2

Это позиция матери одниочки.

Уууууу....Эт тебе кто сказал? Про мать -одиночку??? :grin:

В самозащите есть свои минусы, представь один ребенок взял в замок локтем шею другого ребенка, тот которого взяли начинает сопротивлятся, вырыватся, в итоге вполне может свернуть себе шею. При драке могут повыбивать глаза, зубы и тд так как в 5 лет профессионально дратся вряд ли смогут и не понимают всей сложности процесса. Ну и уж молчу про то что все таки решение проблем силой не самый лучший выход. Вырастет, сам решит быть ему драчуном или дипломатом.

В школе ты тож его за руку водить будешь и в разборках участвовать?

• Плюс 1

Когда я узнал что сына душили бы с женой вернулись пообщаться с воспитателем и на наших глазах один мальчик душил другого, воспитатель стоял рядом и дела вид что не замечает. Жена разняла детей и попыталась объяснить что это плохо чем вызвала недовольство воспитателя, по ее мнению все было в порядке.

может ну его н, этот садик и эксперименты с подачей заявлений в прокуратуру?

Уууууу....Эт тебе кто сказал? Про мать -одиночку??? :grin:

В школе ты тож его за руку водить будешь и в разборках участвовать?

я не сказал что ты мать одиночка я сказал что это позиция матери одиночки. В школу он пойдет в сознательном возрасте уже имея взгляды на жизнь, я прожил 28 лет, дрался 1 или 2 раза не считая службы в ментовке. Но меня не били, не бьют и сейчас. Физическое противодействие оправдано против преступников - гопоты, разбоя и тд. В школе и садике а так же по жизни важнее быть дипломатом и обладать чувством когда и где можно говорить или делать, это называется социум. Человек должен адаптироватся к любой среде обитания без физической силы. Естественно это мое мнение

может ну его н, этот садик и эксперименты с подачей заявлений в прокуратуру?

и пусть других детей душат, не смотрят за ними и тд? ну почему же у людей такое наплевательское отношение на других? главное у меня порядок а рядом пусть все взрывается, рушится?

я не сказал что ты мать одиночка я сказал что это позиция матери одиночки.

Это МОЯ позиция. Как человека . Естественно женского полу, но вроде как уже определились, что баба тож человек.

В школу он пойдет в сознательном возрасте уже имея взгляды на жизнь,

Я тя умоляю! Через 2(?) года? В 7 лет ?

Какие взгляды на жизнь?

Что придёт папа, и всех накажет?

Физическое противодействие оправдано против преступников - гопоты, разбоя и тд.

Ну вот пусть считает, что на него нападает гопота.

Против силы должна быть сила.

В школе и садике а так же по жизни важнее быть дипломатом и обладать чувством когда и где можно говорить или делать, это называется социум. Человек должен адаптироватся к любой среде обитания без физической силы.

У тебя адаптация так и не прошла. Ты не видишь, кто работает, ты не видишь почему складывается такая ситуация. Ты только истеришь- ах, моего ребёнка обижают, и пишешь жалобы.

Что ты изменишь? Да ничего.

и пусть других детей душат, не смотрят за ними и тд? ну почему же у людей такое наплевательское отношение на других? главное у меня порядок а рядом пусть все взрывается, рушится?

Странные выводы. Дискомфортно в саду ТВОЕМУ ребёнку. Ну дык и учи своего ребёнка противостоять.

Либо меняй детсад.

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

Ладно Эллис, я вообще не собирался дискутировать о смысле бытия, не об этом тема. Есть люди которые прогибаются под обстоятельства а есть те кто их прогибает под себя. Бежать от проблем для меня последнее дело.

имя пхатима магометовна (в заяве ошибка)

Ну, перед тем как писать заяву

было бы неплохо это дело узнать ТОЧНО.

Вплоть до визита в ОК.

Это позиция матери одниочки.

Кстати да

дети матери-одиночки если мать-одиночку обидят, подчас даже ехидным словом - порвут любого.

Это - награда матери-одиночке. За то, что не сломалась

и вырастила таки детей достойными людьми.

• Плюс 2

Ладно Эллис, я вообще не собирался дискутировать о смысле бытия, не об этом тема.

А ап чём? О том, как ты всех нагнёшь?

Есть люди которые прогибаются под обстоятельства а есть те кто их прогибает под себя. Бежать от проблем для меня последнее дело.

Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить. Дай мне терпения смириться с тем, что я не могу изменить. И дай мне мудрости отличить одно от другого.(с)

Мудрости тебе, Паша. :smile3:

разговаривала с воспитателем одним и говорит, что дети слишком агрессивные стали, всем родители говорят не уходить от конфликтов мирно, а давать сдачи сразу...вообщем сейчас не хотят воспитывать в доброте, всех как на ринг готовят)

разговаривала с воспитателем одним и говорит, что дети слишком агрессивные стали,

Они такими всегда были.

всем родители говорят не уходить от конфликтов мирно, а давать сдачи сразу...

О каком мирном разрешении может идти речь, когда дитё УЖЕ душат?

У нас тож был такой воспитательный момент- "дочь, надо уметь договариваться."

Но если другое дитё не понимает слов, кулак его остановит.

Как там в "Москва слезам не верит"? "Чел будет знать, что против силы всегда найдётся другая сила".

Обижают тех, кто не может за себя постоять.

• Плюс 4

Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить. Дай мне терпения смириться с тем, что я не могу изменить. И дай мне мудрости отличить одно от другого.(с)

))

зы

Боже, научи меня как ладить с глупцами

с умниками я и сам договорюсь.

Столько мыслей в голове, попробую изложить.

Во-первых, все прекрасно понимают, что муниципальная система прогнила, ниже некуда, зарплата у врачей, и учителей: я плакал. Не хватает ни тех, ни других. Про медсестёр ,и нянечек в садике, вообще, хоть караул кричи. А кто их работу делает? Врачи и воспитатели, вот и представь картину: в группе 25 человек, один воспитатель, няни нет( это в порядке вещей) и воспитатель должна после завтрака, помыть посуду, убрать столы, протереть пол, провести занятие, одеть детей на прогулку, раздеть, сходить за едой, много перечислять, что она должна, ЗА КОПЕЙКИ. И ответственность за детей, не дай бог, что случится с ребёнком, кто будет виноват?

А ты думаешь, она знала, что ей придётся выполнять эту работу? Нет, не знала. Это потом её ставят перед фактом. Отсюда и психоз, и недовольство, и нежелание работать.

Есть конечно хорошие педагоги, но для них работа, либо, как хобби( т.е. муж содержит) , и они не боятся потерять это место, и делают только свою работу, но при этом конфликты с заведующей, либо они работают в частных садиках.

Плохих тоже хватает, и их уже ничего не исправит, не высокая зарплата, не увольнение, очень жаль, что такие работают с детьми :(

Изменено пользователем Мэри
  • Плюс 1
  • Минус 1

Столько мыслей в голове, попробую изложить.

Во-первых, все прекрасно понимают, что муниципальная система прогнила, ниже некуда, зарплата у врачей, и учителей: я плакал. Не хватает ни тех, ни других. Про медсестёр ,и нянечек в садике, вообще, хоть караул кричи. А кто их работу делает? Врачи и воспитатели, вот и представь картину: в группе 25 человек, один воспитатель, няни нет( это в порядке вещей) и воспитатель должна после завтрака, помыть посуду, убрать столы, протереть пол, провести занятие, одеть детей на прогулку, раздеть, сходить за едой, много перечислять, что она должна, ЗА КОПЕЙКИ. И ответственность за детей, не дай бог, что случится с ребёнком, кто будет виноват?

А ты думаешь, она знала, что ей придётся выполнять эту работу? Нет, не знала. Это потом её ставят перед фактом. Отсюда и психоз, и недовольство, и нежелание работать.

Есть конечно хорошие педагоги, но для них работа, либо, как хобби( т.е. муж содержит) , и они не боятся потерять это место, и делают только свою работу, но при этом конфликты с заведующей, либо они работают в частных садиках.

Плохих тоже хватает, и их уже ничего не исправит, не высокая зарплата, не увольнение, очень жаль, что такие работают с детьми :(

Маленькая з/плата-это не аргумент. Мы все знаем куда идём работать.Нет желания работать ...досвидос. А раз работаем-будьте добры выполняйте свои обязанности хорошо.
  • Плюс 11
  • Минус 2

Маленькая з/плата-это не аргумент. Мы все знаем куда идём работать.Нет желания работать ...досвидос. А раз работаем-будьте добры выполняйте свои обязанности хорошо.

согласен, всегда можной найти работу на большую чем у воспитателей ДС ЗП.

Знают на что и куда идут.

Мы все знаем куда идём работать

В случае с воспитателями не всегда. Там очень много подводных камней. Когда воспитатель устраивается на работу, то думает так: грубо говоря, за восемь тысяч он будет работать с 7до 13, или с 12до 19. Ан нет, потом выясняется, что работать нЕкому, и он обязан работать с 7до 19, и за няню, так как нянь тоже не хватает, что скажете на это?

Уходить с работы? Да, нормальные уходят, и кто остаётся Контус написал. Нормальные тоже есть, я написала выше почему они работают.

Знают на что и куда идут.

Вот ты откуда это знаешь? Воспитателем что ли работал?

В случае с воспитателями не всегда. Там очень много подводных камней. Когда воспитатель устраивается на работу, то думает так: грубо говоря, за восемь тысяч он будет работать с 7до 13, или с 12до 19. Ан нет, потом выясняется, что работать нЕкому, и он обязан работать с 7до 19, и за няню, так как нянь тоже не хватает, что скажете на это?

А она что из глухой деревни приехала, воспитателем то устраиваться? она что с другими воспитателями перед устройством пообщаться не может и узнать всех подводных камней? Работают у меня подруги и воспитателями и врачами и педагогами, хотя нет, подруга 15 лет в школе отработала и ушла и не из за з/платы , а именно из-за нынешних детей. И работают хорошо выполняя свою работу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...