Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отношение к родителям и детям в детском саду. Написал заявление в прокуратуру

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если кто помнит удаленную тему про моего ребенка и проблемы с садиком. В пятницу была последняя капля, а именно один из детей пытался задушить моего ребенка (игра у них новая такая) на что никак не отреагировал воспитатель, на наших глазах и глазах воспитателя один ребенок начал душить другого, пришлось разнимать нам ибо воспитатель снова никак не отреагировал и даже более того ругался что бы лезем к чужим детям!!!! И совсем поставило точку что когда я пытался с ней поговорить она на всю улицу при других родителях и детях заявила что ее муж давно хочет со мной разобратся (они ингушы) и ищет встречи "тет а тет" для разборок. Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему.

В приложении заявление

заява.doc

• Плюс 3

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Но работают то они же!

Значит, если бюджетникам увеличить доход, поменять условия работы и т. п. Значит и результат будет другой, вот ты тоже сам себе противоречишь.

Да нифига это не значит.

Ты им плати хоть миливон. Если нет должной системы контроля качества работ. Как "клали" с прибором... и не читали должностных, так и будут.

А если гайки хорошо закрутить.. То либо будут работать как положено, либо уволяться... и найдут себе такую же работу "без ответственности".

Ну что блин как дети? Вот вам нравится такие "умные" заключения и "логические цепочки" крутить?

Ну не стремно а?!

Дорогая ,mini-жипаааааааводик, вы когда в следующий раз пишите на ФОРУМЕ, сразу обозначайте границы, кто имеет право это читать, а кто нет.

И ещё, я хоть и городская, но в прямоте моей речи можете не сомневаться.

очень остроумно

специально для вас я могу потратить время и обозначить границы

Вообще это вопрос исключительно отдела персонала.

А теперь скажи одну вещь - у ДОУ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ, чтобы нанять дорогого профи в отдел персонала. И как быть?

Большой конторе проще - нанимает нескольких профи, и те гребут лохов и овощей и меняют их пачками еженедельно. А как быть садику, или дет отделению больницы? И ты правда хочешь, чтобы рядом с твоим ребенком отирались непонятно кто с бешеной текучкой? Как ты сможешь обезопасить РЕБЕНКА???

Я, как и Аббат знаю систему, и я знаю как заставить ее работать, так что мне нет необходимости прогибаться.

ну а что же ты вместо дельных советов здесь или в личке только и говоришь какой ты умный и как много знаешь. Есть реальная проблема, и даже не со мной связанная, а с моим ребенком, ты по твоим словам знаешь как заставить систему рботать. Расскажи как. пригодится и мне и другим кто придет сюда по поисковикам пытасясь решить похожие проблемы. Поделись знаниями. А обосрать много ума не надо.

Да не в названии дело. Дело в том, что з/п на 30% поднимают. А это уже определенное дело. Это я к тому, что не надо говорить, что ничего не делается.

Просто делаться будет гораздо быстрее, когда население будет активно проявлять свою позицию, а не только обсуждать как все плохо.

Это рапортуют. Реально этого нет.

Ещё под громким словом модернизация объявляют о добавкам специалистам по 5 тыр. Реально в расчётке появляется строка -модернизация 5000 и при этом снимается интенсивность и заведование. Сумма на выходе прежняя, та же, что была, к примеру у меня в декабре 2009 года. Объём работ при этом увеличен в 3 раза. (т.е. работаю я за себя, и ещё за троих)

Ну что блин как дети? Вот вам нравится такие "умные" заключения и "логические цепочки" крутить?

ты мне то ответь на "цепочку", ток плиз по умному... :)

Да нифига это не значит.

Потому что в любом бизнесе люди работают ради получения прибыли. И руководство мотивирует свой персонал, увольняет лентяев и берёт более эффективных сотрудников - всё ради получения предприятием прибыли. Тут уже и мотивационные схемы и зп работают.

А в бюджете - какая цель? Качественно обслужить граждан? да кому оно нахх нужно?! Денег это не прибавит. Так что простое единовременне увеличение зарплаты бюджетнику не даст отдачи! Это увеличение через месяц работником уже будет ощущаться , как обычная маленькая зарплата. Апптеит-то вырастет. А работать он лучше не станет. Его эффективность просто ничем не измеряется в нашей стране.

очень остроумно

Даже не сомневаюсь

.

специально для вас я могу потратить время и обозначить границы

Ну что вы, что вы, как обычная форумчанка может отнимать ваше драгоценное время, только если уж вам самой ооооочень хочется. Изменено пользователем Мэри

А теперь скажи одну вещь - у ДОУ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ, чтобы нанять дорогого профи в отдел персонала. И как быть?

Большой конторе проще - нанимает нескольких профи, и те гребут лохов и овощей и меняют их пачками еженедельно. А как быть садику, или дет отделению больницы? И ты правда хочешь, чтобы рядом с твоим ребенком отирались непонятно кто с бешеной текучкой? Как ты сможешь обезопасить РЕБЕНКА???

у ДОУ желания нет. А не денег.

У нормальных заведок и деньги появляются и персонал. И бюджеты.. и становятся лучшими ДОУ в РФ. Ктото приводил примеры.

Давайте не будем за людей придумывать отмазки.

Точнее... давайте не будем овощные отмазки транслировать далее?!

Еще раз говорю, я частично знаком с системой ДОУ. "Мама писала..."

Когда заведке надо было ремонт сделать, и деньги нашлись и материалы. И с родителей ничего не взяли. Иначе бы пожарники закрыли садик, и она бы лишилась места.

Т.е. когда жж..пу прикрыть надо - и бюджеты находятся и люди.

А когда есть "добрый папа воооон того мальчика" *ЦЕНЗУРА* бюджеты искать?

По итогам года спишет затраты и на слесаря, и на сантехника и "настройка компьютера". Хотя делали работы эти родители. Но "ведомства" же не будет проверять.

• Плюс 1

на этм форуме можно долго письками меряться. Толку ноль.

Все умные. Только почему-то бедные.

Пашка молодец, что своего добился.

Я бы так же поступила.

А теперь пора спать домой, рабочий день окончен.

Вы там, внутрисемейно договоритесь, а то показания расходятся :)

Ты тем более не умеешь. В чем результат, что она получила "три(условно) дня отдыха от забот", а потом вернулась к тем же детям?

Вот если выгнали с соответствующей записью, чтобы устроится работать с детьми не могла - вот это да, результат.

Денис, мыслишь то ты верно, но после того как она "вернулась к тем же детям?"(С)

результат в том, что в следующий раз она уже наверняка - подумает,вмешается , проследит за детьми..

а так бы все и спускала бы дальше и мужем своим кавказцем грозилась..

тебе если выговор сделают и замечание(не важно по работе или нет), я уверен ты будешь уже подумывать..стоит дальше закрывать глаза или стоит хоть что то предпринять?

а это прогресс?

а то что ТЫ видишьВот если выгнали с соответствующей записью, чтобы устроится работать с детьми не могла - вот это да, результат...так это только твое видение результата,И я уверен, даже если и так случится, ты будешь упираться что и это не результат, а что заведущая на месте? значит ничего вы ребята не сделали..это не результат..

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

ну а что же ты вместо дельных советов здесь или в личке только и говоришь какой ты умный и как много знаешь.

Я не говорю что умный и про "много" знаешь - я уже показывал что ты лжешь, в этой теме. Так что успокойся.

Про советы тебе - всё уже обжевывалось полгода назад. Так что тоже успокойся.

знаешь как заставить систему рботать. Расскажи как. пригодится и мне и другим

а универсального рецепта нет. Надо поработать на бюджет, чтобы почувствовать как он работает.

Разговор двух врачей в детском корпусе этой весной:

- Вам тоже зарплату индексировали?

- Ага....

- И насколько ты стала меньше получать?

- На 1000 примерно.

Не верите - спросите Алника. Думаю он подтвердит.

Ну вот даже комментировать лень.

У нас народ такой странный... Ничего не делают - плохо. Что-то делают - тоже плохо.

Это как с дорогами - не было дорог - орали ПЛОХО!!! Начали делать дороги - опять ПЛОХО!!! (плохо делают, пробки создали итд).

Да, есть везде перегибы, перекосы, воровство итд...

Получается, что бы не делалось - все плохо, "мы в оппозиции в любом случае".

• Плюс 1

в бюджете - какая цель? Качественно обслужить граждан? да кому оно нахх нужно?! Денег это не прибавит. Так что простое единовременне увеличение зарплаты бюджетнику не даст отдачи!

Значит, начинаем с самого начала, кто работает в бюджете? Либо кто любит свою работу, либо....... И начинай сначала.

Значит, начинаем с самого начала, кто работает в бюджете? Либо кто любит свою работу, либо....... И начинай сначала.

ты абсолютно права

Но почему в Европе всё по-другому? Менталитет? Я не могу ответить на этот вопрос...

Это рапортуют. Реально этого нет.

Ещё под громким словом модернизация объявляют о добавкам специалистам по 5 тыр. Реально в расчётке появляется строка -модернизация 5000 и при этом снимается интенсивность и заведование. Сумма на выходе прежняя, та же, что была, к примеру у меня в декабре 2009 года. Объём работ при этом увеличен в 3 раза. (т.е. работаю я за себя, и ещё за троих)

Рано говорить в настоящем времени, это пока только с 1 сентября я так понял планируется.

А вот почему сняли за интенсивность и заведование? Интересовалась? Какие-то действия предпринимала? Мне правда интересно. Ведь бюджетная организация - просто так не снимается и не добавляется.

ЗЫ я правильно понимаю, что ты работаешь в детском саду? Или нет? Если да, то можешь сказать свой годовой доход за 2008, 2009, 2010 годы? Пусть не в денежном выражении, а хотя бы так: в 2008 - Х руб., в 2009 Х+-n%, в 2010 - X+-m% ? Неужели все меньше и меньше платят?

Изменено пользователем Beliy

У нормальных заведок и деньги появляются и персонал. И бюджеты..

Только у тех, кто собирает "фонды". На чистый бюджет - ниодного приличного сада не видел. Так что не с твоей помощью

становятся лучшими ДОУ в РФ

Еще раз говорю, я частично знаком с системой ДОУ

А я не частично. Тетя работала - я опускаю, я просто работал в Советском РУО. Так что твои рассказы про заведку еще более овощные отмазки.

1. Уровень ЗП никак не влияет на профф. качества сотрудника.

2. Если реально нравится работа человека, никто не запрещает от себя "поблагодарить" данного персонажа.

3. Человек не дерево, не нравится - уйдет искать работу с нормальной ЗП. Если не уходит, ЗНАЧИТ ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

Запомни третий пункт Оля. Я НЕ ВЕРЮ что НЕТ РАБОТЫ. Я не верю что человек ЛЮБОЙ профессии МОЖЕТ получать больше если захочет.

Это мое личное мнение, которое не претендует на истину.

1. Мы уже делили работников на 2 категории

2. Это уголовка

3. А ты пообщайся с женщинами которым после без мужа, с непонятным образованием и с маленьким ребеноком на руках, а то и двумя (пока без вопросов зачем рожала дура).

Это очень узкое твое имхо, даже немного странноватое для руководителя такого уровня.

• Плюс 1

Т.е ты самая умная и богатая? Поздравляю :D
  • Плюс 2

А есть возможность разделить дискуссию о садиках в принципе от Пашиных похождений? Например, в другую тему. Если автор будет не против.

Хочется узнать, чем же закончится это дело, но много "воды", читай, рассуждений.

Изменено пользователем Avanes
  • Плюс 3

Значит, начинаем с самого начала, кто работает в бюджете?

Либо кто любит свою работу,

лохи и овощи

либо.......

лентяи

А я об этом же и говорю. Желающий заработать, найдет где заработать. А если не способен найти... сиди и жри чо дали - овощ :)

об этом и речь

А профи найти можно и за пять тыщь.

кроме пенсов варианты? ты ж сам говоришь, что желающий найдёт где заработать, тут профики не жалающие будут или что?

Спроси у Юльки как она находила по 100 официантов в неделю в Мегаполис, когда она там работала. Кстати тоже на "копейки". И где она их брала.

Вот уж про Мегу я и без Юльки знаю, силою причин))) И кого они там брали на копейки? там по этой категории текучка была такая, мама не горюй, а это только об одном говорит... они линяли как только их куда то ещё взяли, там при таком объёме (как впрочем и в детских садах) соотношение количество/качество однозначно решалось, профессиональные компетенции в данном случае офигительный бонус, а не непременное условие, про то и речь

т.е. хорошие воспитатели бывают, но это счастье и исключение, в системе на той ресурсной базе это не возможно, все флаги, перспективы, дух, прости господи, корпаративный работают только тогда, когда зарплаты хватает не только на перловку, проезд и оплату комуналки

• Плюс 2

ты абсолютно права

Но почему в Европе всё по-другому? Менталитет? Я не могу ответить на этот вопрос...

Юль, а как в Европе???

Денис, мыслишь то ты верно, но после того как она "вернулась к тем же детям?"(С)результат в том, что в следующий раз она уже наверняка - подумает,вмешается , проследит за детьми..а так бы все и спускала бы дальше

Не смеши! 80% даю, что ее тупо некем заменить! И именно потому она не боится.

И я уверен, даже если и так случится, ты будешь упираться что и это не результат, а что заведущая на месте? значит ничего вы ребята не сделали..это не результат..

Домыслы оставь при себе.

ЗЫ. И маты опускай, а то проценты добавлять начну.

Ну вот даже комментировать лень.У нас народ такой странный... Ничего не делают - плохо. Что-то делают - тоже плохо.Это как с дорогами - не было дорог - орали ПЛОХО!!! Начали делать дороги - опять ПЛОХО!!! (плохо делают, пробки создали итд).Да, есть везде перегибы, перекосы, воровство итд...Получается, что бы не делалось - все плохо, "мы в оппозиции в любом случае".

Т.е. на самом деле Эллис стало лучше? Объясни мне, где ее щастье, которого она не замечает?

на этм форуме можно долго письками меряться. Толку ноль.

Пашка молодец, что своего добился.

Я бы так же поступила.

А теперь пора спать домой, рабочий день окончен.

+1

только видишь ли эта не результат....для некоторых....... здесь как минимум Паша должен был еще и премьера сдвинуть с места.

«Троллинг» — размещение грубых провокационных сообщений с целью вызвать флейм, помешать обсуждению. Может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...