Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отношение к родителям и детям в детском саду. Написал заявление в прокуратуру

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если кто помнит удаленную тему про моего ребенка и проблемы с садиком. В пятницу была последняя капля, а именно один из детей пытался задушить моего ребенка (игра у них новая такая) на что никак не отреагировал воспитатель, на наших глазах и глазах воспитателя один ребенок начал душить другого, пришлось разнимать нам ибо воспитатель снова никак не отреагировал и даже более того ругался что бы лезем к чужим детям!!!! И совсем поставило точку что когда я пытался с ней поговорить она на всю улицу при других родителях и детях заявила что ее муж давно хочет со мной разобратся (они ингушы) и ищет встречи "тет а тет" для разборок. Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему.

В приложении заявление

заява.doc

• Плюс 3

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А почему? Объясни?

Ну все случаи и мотивы на вскидку не скажу. Но факторов много.

Но, в целом - условия работы другие. За результат фиговый работы можно не фигово огрести. Вплоть до увольнения и "имиджа" в профф кругах.

Ну и как следствие - доход другой.

Просто в бюджетках зачастую вопрос качества остается на совести исполнителя. Если он проффесионал, он косяков не допустит. Если очередной овощ, ему будет насрать на результат.

Ты опять путаешь бюджет и коммерцию. Коммерческое предприятие может перераспределить ПРИБЫЛЬ, а бюджет - НЕТ!

Еще как может. Я ничего не путаю Денис. 5 лет в правительстве Челябинской области не прошли даром. Им только дай возможность "перераспределить". Это же такой повод "попилить".

Твоя жена написала, что она деревня, я ответила, что это по ней видно, какие проблемы, я не поняла?

где я это написала?

у тебя со зрением проблема?

• Минус 3

Вобщем нам предложено перевести ребенка без очередей и "входов" в 133-ю прогимназию на калибре, ответ надо сказать сегодня ибо тогда до прокурорской успевают нас сплавить. Садик сегодня посомтрели, видно что хорошие воспитатели, заведующая, группы в отличном состоянии, много игрушек. Кружки лего,английского, театральный и тд внутри садика. Самый большой плюс что дети всей группой идут дальше в гимназию то есть его одноклассники это бывшие одногрупники. Когда сегодня зашли в группу все дети были заняты рисованием, конструированием, и тд. Вот сижу и думаю, как быть? Естественно в случае согласия заяву придется забрать

Хороший садик и хороший вариант. Прежде всего все действия и претензии появились из-за того что ребёнку было плохо! Так почему бы не сделать выбор в пользу того же ребёнка?

• Плюс 4

где я это написала?

у тебя со зрением проблема?

чУть повежливее Юля, чуть повежливеее..
  • Плюс 2

А причём тут ясновидение? Ставка - есть, плотника - НЕТ!!! Кто заменит стекло??? Ставка??? А твой ребенок будет спать на сквозняке, или нянечки перетащат кровати в игровую и играть детям будет негде. Теперь распиши мне свои действия по пунктам. Без демагогии.

ты че под себя примеры гнешь?

я так тоже могу:

Ставка - есть,-есть и плотник. Ничего не делается..

В данном случае все работает.Заява и плотник начинает активно стучать.

Я согласен , что не всегда есть плотник, не всегда даже ставка есть, и тут уже по ситуации зависит, где разбираться следует , а где действительно достаточно 10 минут, чтобы решить полюбовно...

в твоем примере, я тоже утрясу все за 5 минут, чем бегать по инстанциям и потерять больше своего времени и денег.

а демагогии здесь полно и от меня и от тебя и от Аббата даже...потому счас как спор ни о чем..две стороны..здесь как раз сейчас один результативный чел который сделал дело(или начал, или попытался) это как раз Паша Контус..остальные в том числе и мы с тобой ..зеваки.....только с той разницей , что я поддерживаю начала, а ты даже этого боишься..проще все расчитать и прогнуться, как говорит Аббат.

чУть повежливее Юля, чуть повежливеее..

Повежливее с человеком, который пытается оскорбить?

Да легко.

Просто проигнорирую.

Мне совсем другие мнения инетресны, других людей, точнее.

А человек, которого я знать не знаю, и тем более уж она меня не знает, заявлять про "деревню" - глупо, не от большого ума.

Еще как может. Я ничего не путаю Денис. 5 лет в правительстве Челябинской области не прошли даром. Им только дай возможность "перераспределить". Это же такой повод "попилить".

Я отработал на бюджет 10 лет. Район, Федералы, Областное правительство. Так что мне тоже рассказывать не надо, как устроена система. Только ты всё смотришь по верхам, как пилят они, а ты мне ответь на простое:

Ставка - есть, плотника - НЕТ!!! Кто заменит стекло??? Ставка??? А твой ребенок будет спать на сквозняке, или нянечки перетащат кровати в игровую и играть детям будет негде. Теперь распиши мне свои действия по пунктам. Без демагогии.

ого! опять на тему сисек скатились...

а при чём тут ЭТО?

или ... у кого что болит, тот о том и говорит?

болит..че я евнух чтоли? у меня осень-весенняя пора, все набухает в организмеИзображение

это так ..между собойчик....пастырь меня просто подловил как всегда..не договорив фразу..а я купился..Изображение

Но проблемы решаются. Пусть не в раз и не так как хотелось бы.

А твоя позиция какая-то утопически-пессиместическая.

Не, я скорее циник-реалист.

Пессимист видит темный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля, реалист видит свет, туннель и поезд. И только машинист видит этих трех идиотов, сидящих на рельсах. :smile3:

• Плюс 2

Если "на выделенную ставку никто не придет". Это косяк вполне конкретного человека. Денис, у меня в подчинении структуры 5ти предприятий. И если я ляпну генералу, что нить типа "Работа не сделана, т.к. ЗП слишком маленькая и никто не идет на эту ставку

вот тут и начнутся компромисы между тем КТО тебе нужен и ТЕМИ КТО ПРИДЁТ

а теперь отвлечёмся от трёпа и ответим какого супер профи ты найдёшь за 5 тысяч рублей в месяц? какими супер благами и перспективами ты его смотивируешь нематериально?

я эти книшки умные тож читал, ага, только они расчитаны на рынок, и все ништяки там обретают силу при прочих равных

з.ы. у нас техничка раза в 1,5 больше воспитателя в дс зарабатывает, при неполном рабочем дне, это так, к слову

• Плюс 1

Твоя жена написала, что она деревня, я ответила, что это по ней видно, какие проблемы, я не поняла?

У меня проблем никаких :) Все что думал - написал.

Не добавить - ни отнять. Ваше продолжение на заданную тему, исключительно подтверждает мои слова :) Удач в бдениях.

Вы там, внутрисемейно договоритесь, а то показания расходятся :)

Денис, да ничего не расходится. Я тебе пишу, что проверяют. Юля пишет за свое предприятие, на котором она работает. У меня несколько шире фронт работ. И проверять любят у нас всех :)

фига рокировочка понятий.

то есть кто, работать не хочет - те овощи.

а кто работать хочет за деньги - это отмотивированые товарищи, а кто хочет за идею - те ваще молодцы.

не все в погоне на рублем, но жрать хочется всем без разбору.

и тех, кого ты называешь ПРОФЕССИОНАЛАМИ - тоже хотят кушать.

А ты мой друг, не понял ничерта. Идем читать заново.

А Человек - это звучит гордо.

Одетый в секонд и забывший что такое мясо и отдых где-то дальше грядок не может звучать гордо.

Пусть какой он спец, и пусть хоть как он любит профессию - человек должен жить достойно.

В чем трабл скинуться суммой равной литру разливного пива раз в месяц.

Я может тупая - В ЧЕМ ТУТ ПРОГИБ!???

Оля... не люблю повторяться.

но придется...

1. Уровень ЗП никак не влияет на профф. качества сотрудника.

2. Если реально нравится работа человека, никто не запрещает от себя "поблагодарить" данного персонажа.

3. Человек не дерево, не нравится - уйдет искать работу с нормальной ЗП. Если не уходит, ЗНАЧИТ ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

Запомни третий пункт Оля. Я НЕ ВЕРЮ что НЕТ РАБОТЫ. Я не верю что человек ЛЮБОЙ профессии МОЖЕТ получать больше если захочет.

Это мое личное мнение, которое не претендует на истину.

У меня пример есть, я его описал. Моя собственная мать. Как только ее перестало устраиваеть конкретное место в конкретном детском саду, она не задумываясь ушла. И ни заведка, ни родители ей были не указ.

Пока ее все устраивало, и ЕЙ НРАВИЛОСЬ ... она терпела и смены по 12 часов .. и скромную ЗП .. итд итп.

Вы там, внутрисемейно договоритесь, а то показания расходятся :)

погоди, я ж написала, что суды и разбирательства в прокуратуре раз в месяц примерно. То есть, косяки бывают. Но для этого и есть на предприятии специалисты, что грамотно, в свою пользу всё разрулить.

На меня лично писали в прокуратуру. Отбиваю, потому что правда на моей стороне. Я законы соблюдаю.

ты че под себя примеры гнешь?я так тоже могу:Ставка - есть,-есть и плотник.

А тут и заявы не нужно - идешь к плотнику, говоришь стобы сделал и БЫСТРО никаких заяв не нужно. Всё быстрее и эффективнее.

Вот только беда - твоя ситуация тобой выдумана, а моя из жизни.

• Плюс 1

Но, в целом - условия работы другие. За результат фиговый работы можно не фигово огрести. Вплоть до увольнения и "имиджа" в профф кругах.

Ну и как следствие - доход другой.

Но работают то они же!

Значит, если бюджетникам увеличить доход, поменять условия работы и т. п. Значит и результат будет другой, вот ты тоже сам себе противоречишь.

заявлять про "деревню" - глупо, не от большого ума.

ахаххаа :grin: мы тоже деревенские, не парься!

Главное, мыслишь верно :good:

следи за собой, будь осторожен, следи за собой(с)Цой
  • Плюс 3

только с той разницей , что я поддерживаю начала, а ты даже этого боишься..проще все расчитать и прогнуться, как говорит Аббат

Я, как и Аббат знаю систему, и я знаю как заставить ее работать, так что мне нет необходимости прогибаться.

как все таки хорошо, что есть люди, которые идиоты и не умеют зарабатывать.

Кто бы тогда наших детей лечил/учил/воспитывал.

А у меня учительница по вокалу - золотой человек, для детей в доску расшибется, на конкурсы их возит, дополнительные занятия, то се.. а по логике - та еще лошара. и приглядишься - золотой человек.

как изменчивы люди, а!?

+100500, Оля, у меня плюсы закочились))).

• Плюс 1

болит..че я евнух чтоли? у меня осень-весенняя пора, все набухает в организмеИзображение

это так ..между собойчик....пастырь меня просто подловил как всегда..не договорив фразу..а я купился..Изображение

Ахаха :grin: Ну здорово, что болит! Причём, круглый год, а не сезонно :good:

Это я что ли писала? Что там у меня со зрением?

Дорогая Мэррррри (не знаю вашего истинного имени), то, что было написано, адресовалось не вам, и если вы всё так буквально воспринимаете и понимаете так, как хотите понимать - вэлкам.

Кто должен был понять смысл фразы - он его понял.

Ухожу до ночи, ушла грабить корованы. Кому сильно надо телефон 777-11-66.

Не, я скорее циник-реалист.

Да не в названии дело. Дело в том, что з/п на 30% поднимают. А это уже определенное дело. Это я к тому, что не надо говорить, что ничего не делается.

Просто делаться будет гораздо быстрее, когда население будет активно проявлять свою позицию, а не только обсуждать как все плохо.

Но работают то они же!

Значит, если бюджетникам увеличить доход, поменять условия работы и т. п. Значит и результат будет другой, вот ты тоже сам себе противоречишь.

нет, не значит

деньги - не мотивация, или вернее это очень кратковременный мотиватор

следи за собой, будь осторожен, следи за собой(с)Цой

Оль, ты тоже с мозгом не дружишь?

Повторятся не имею желания.

Изменено пользователем mini-жипаводек

вот тут и начнутся компромисы между тем КТО тебе нужен и ТЕМИ КТО ПРИДЁТ

Пеш... да вся жизнь из компромисов. Пока найдешь нужного тебе сотрудника, реально гору перегребешь.

а теперь отвлечёмся от трепа и ответим какого супер профи ты найдёшь за 5 тысяч рублей в месяц? какими супер благами и перспективами ты его смотивируешь нематериально?

я эти книшки умные тож читал, ага, только они расчитаны на рынок, и все ништяки там обретают силу при прочих равных

з.ы. у нас техничка раза в 1,5 больше воспитателя в дс зарабатывает, при неполном рабочем дне, это так, к слову

А я об этом же и говорю. Желающий заработать, найдет где заработать.

А если не способен найти... сиди и жри чо дали - овощ :)

А профи найти можно и за пять тыщь. Вопрос где искать и откуда тащить этого "спеца".Только ставка воспитателя сейчас от 7 до 9т.р. Плюс надбавки за всякие там часы/детей.. и чо у них там. Опять же про воспиталок, у меня маман в принципе бы пошла за 5. Если "все остальное" ее устроит. Ей интересно работать с детьми, она себя так проявляет. Дома пенсионерить ей скучно.

Теперь что касаемо плотника, у жиповодика плотники получают 4250 р +премия до 25 %, кторую нужно заработать. Еще вопросы?

Когда решаешь сложную задачку, надо смотреть "шире". Чем просто задачку ;) Спроси у Юльки как она находила по 100 официантов в неделю в Мегаполис, когда она там работала. Кстати тоже на "копейки". И где она их брала.

Вообще это вопрос исключительно отдела персонала. По сему, Пешехотт я тут могу быть вполне некомпетентен глубоко. Вопросы такие лучше к ней.

• Минус 1

Дело в том, что з/п на 30% поднимают. А это уже определенное дело. Это я к тому, что не надо говорить, что ничего не делается.Просто делаться будет гораздо быстрее, когда население будет активно проявлять свою позицию, а не только обсуждать как все плохо.

Разговор двух врачей в детском корпусе этой весной:

- Вам тоже зарплату индексировали?

- Ага....

- И насколько ты стала меньше получать?

- На 1000 примерно.

Не верите - спросите Алника. Думаю он подтвердит.

Дорогая Мэррррри (не знаю вашего истинного имени), то, что было написано, адресовалось не вам, и если вы всё так буквально воспринимаете и понимаете так, как хотите понимать - вэлкам.

Дорогая ,mini-жипаааааааводик, вы когда в следующий раз пишите на ФОРУМЕ, сразу обозначайте границы, кто имеет право это читать, а кто нет.

И ещё, я хоть и городская, но в прямоте моей речи можете не сомневаться.

Изменено пользователем Мэри

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...