Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отношение к родителям и детям в детском саду. Написал заявление в прокуратуру

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если кто помнит удаленную тему про моего ребенка и проблемы с садиком. В пятницу была последняя капля, а именно один из детей пытался задушить моего ребенка (игра у них новая такая) на что никак не отреагировал воспитатель, на наших глазах и глазах воспитателя один ребенок начал душить другого, пришлось разнимать нам ибо воспитатель снова никак не отреагировал и даже более того ругался что бы лезем к чужим детям!!!! И совсем поставило точку что когда я пытался с ней поговорить она на всю улицу при других родителях и детях заявила что ее муж давно хочет со мной разобратся (они ингушы) и ищет встречи "тет а тет" для разборок. Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему.

В приложении заявление

заява.doc

• Плюс 3

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Зато знаю, что в любой компании где трудится более 20 человек нужно всех контролировать и подпинывать, иначе "солдат спит - оклад идет"...

так Денис, в том и дело что в бюджете это прокатывает, а в бизнесе ты за работу свою деньги получаешь..т

тебе конкретный пример..про воспитателя..а ты *ЦЕНЗУРА* в сторону уводишь...20 человек и прочая ерунда..ты извини ..демагог ты...еще мне про треп говоришь.кто в бюджете в садике воспитателей контролирует? у них оклад идет и им по сути похрен...тут как раз все зависит от моральных и человеческих принципов..и как я понял Пашу у той суки их попросту к детям нет.

.

Конечно! В первую очередь остановить, и сказать что они неправы! А уж потом разборы с кем бы то нибыло...

так в том то и дело что ОСТАНОВИТЬ их ДОЛЖНА воспитатель и все разжувать...

родитель то пришел на 5 минут забрать ребенка..это то ты понимаешь?

и когда такая херня твориться я тебе и повторяю с кого спрос? родительский спрос в первую очередь?

ты за свою когда ее например в ссадике лупили , сам чтоли впрягался? че в декрете был, на работу не надо было?

конечно-конечно

только по причине того, что муниципалко хреново работает, я пойду в качестве пациента только в частное заведение

В этих частных как правило работают те самые из муниципалки... ошибаемся мы много и заблуждаемся...
  • Плюс 2

ВОООООТ об этом и речь. И если заведующая не справлеяется, ей поможет прокуратура, роно и даже СМИ, если совсем все плохо.

да он уперся..ему бестолку счас что то обьяснять....есть такие люди, позицию приняли..и все..мы счасс тобой горох в стенку кидаем..Изображение

В этих частных как правило работают те самые из муниципалки... ошибаемся мы много и заблуждаемся...

давайте: мухи отдельно, котлеты отдельно

один и тот же человек при должной мотивации и работает по-разному. Ое может в муниципалке вату катать, а за хорошие деньги и репутацию волосы на попе рвать в коммерческой организации. Потому что - не понравится пациенту, как его приняли. он хлопнет дверью и к другому доктору пойдёт.

Я за свои деньги всегда получаю качественное обслуживание.

• Плюс 2
  • Минус 1

но работают они уже как минимум на малую долю лучше..так как частник всегда за свое может навешать...работнику...

знаете..там выговора в большинстве случаев не будет..

там как говорится "на ковер и вазелин прихвати" и проценты свои уже хрен получишь если "норму"(план,лимит и т.п.) не отработал

один и тот же человек при должной мотивации и работает по-разному. Ое может в муниципалке вату катать, а за хорошие деньги и репутацию волосы на попе рвать в коммерческой организации. Потому что - не понравится пациенту, как его приняли. он хлопнет дверью и к другому доктору пойдёт.

+100

полностью согласен

что и пытаюсь на простом человечем слоге донести, а получается "быдлячий"..ну не интелегенты мы..выросли и живем в деревне..

Изменено пользователем Arsa
  • Плюс 1

.ну не интелегенты мы..выросли и живем в деревне..

ахаххаа :grin: мы тоже деревенские, не парься!

Главное, мыслишь верно :good:

ВОООООТ об этом и речь. И если заведующая не справлеяется, ей поможет прокуратура, роно и даже СМИ, если совсем все плохо.

Ты не понимаешь... Заведущая зачастую и не против выгнать "плохую" воспитательницу... Только ее заменить НЕКЕМ! Ну выгонит ее, и некто контус будет сидеть дома со своим ребенком! Потому как на этот оклад желающих ох как немного!

Вы мне хрень несете про комм организации, только потому, что читаете через раз! Я несколько страниц назад говорил, что Заведующие недаром создают "фонды" чтобы поощрять хороших и иметь полный штат! Но вы называете это поборами, призываете мифическим способом давить на министерство, зато красиво рассуждаете, что в деньги если платить "коммерческие", то и муниципалы работают хорошо! Ну хоть не противоречьте себе!

давайте: мухи отдельно, котлеты отдельно

Я за свои деньги всегда получаю качественное обслуживание.

в бюджетных МДОУ, простите, какая мотивация, кроме "пристроить своего ребенка" или "лишь бы устроиться, раз уж никуда не берут"? (про призвание не говорим - это не мотивация)

Там не системы премирования за качество работы, только за стаж и категорию, которые не имеют прямого отношения к качеству работы.

А когда родители напрямую "поощряют" сотрудника МДОУ - это криминал вообще-то.

Представьте себе, что все родители 25 чад доплачивают воспитателю за "хорошую работу" (подразумевая отношение к своему ребенку конечно)... думаете опасность получения травмы сильно снизится? детей-то так 25 и осталось... Воспитатель только крайне опасные ситуации может предвидеть и попытаться предотвратить.

Простой пример: моя младшая с младенчества лазит по высоким сооружениям (скажем в 2,5 года на 3-метровую высоту), конечно я ее всегда предупреждал, чтобы не лазила, но и страховал одновременно. И что вы думаете? Сломала руку в 2,5 года просто перелазя через небольшой заборчик, потому что неудачно упала на бордюр, который был рядом. Что поделать стечение обстоятельств... кого винить?

Причем закрытый перелом мы заметили, только спустя некоторе время. Далее была неквалифицированная помощь со стороны детского травматолога, из-за которого пришлось повторно ломать ребенку руку... и я готов был разорвать эту жирную суку, которая сказала, что это мы во все виноваты, хотя как выяснил я уже потом она не выполнила элементарные медицинские требования по работе с переломами у детей. Эта ситуация кое-чему научила меня и моего ребенка. Цена? Все живы и слава Богу. Теперь младшая занимается спортивной гимнастикой.

Это я все к тому, что ВСЕХ ситуций не предсказать и не всегда можно однозначно назвать виновного... единственное что можно делать - это доступными средствами влиять на вероятность их возникновения.

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 5

Я, как, управленец, как персональщик - терпеть не могу лентяев. И избавляюсь от таких сотрудников.

и чож ты не в бюджетной сфере?

Жаль, что в бюджетной сфере у руководителей нет такой мотивации.

ах да, там тебя мотивация не устраивает

Может для кого секрет, но рынок труда это тоже рынок, и как только ты избавляешься от лентяя и раздолбая, то сразу остро встаёт проблема где взять адеквата...с учётом условий

Я например очень настороженно отношусь к людям готовым положить себя на алтарь профессии (любой) за 5 и даже 10 тысяч рублей, вот прямо сомнения раздирают относительно их психического здоровья, ведь те качества, которыми должен воспитатель обладать (не зависимо от квалификации, просто качества) рынком в другой сфере гораздо выше могут быть оценены... мои выводы меня печалят в этой связи

• Плюс 1

Это я все к тому, что ВСЕХ ситуций не предсказать и не всегда можно однозначно назвать виновного... единственное что можно делать - это доступными средствами влиять на вероятность их возникновения.

моя соседка в общаге работала воспитателям и вот как то приходит вся в трансе, мальчик побежал в группе упал и ударился так что язык порвал как у змеи(увезли в больницу зашивать)прибежали родители стали орать что в суд подадут..вот сидела она и думала сразу уйти или что делать дальше, потому как ответсвенность ОГРОМНАЯ а условия работы не легкие, денег не платят, родители еще каждый со своими причудами, хотя она каждый день делала какие материалы детей развлекать, учила стихи номера показывала деткам...
  • Плюс 2

я тут суммировала кое-что

выходит:

1) лучше работать там где платят

2) в садике не платят

3) если тебе платят - ты должен работать хорошо

4) в садике не платят - ты должен работать хорошо, там дети

5) если тебе не платят - ты лошара, надо идти работать туда, где платят хорошо

6) деньги, это мотивация

7) если ты работаешь в бюджете - ты идейный дол..еп

8) идейные дол.епы должны работать хорошо за идею, они идейные

9) управленцы увольняют лентяев

10) Паша молодец

суммы не сходятся

• Плюс 8

вот из-за этого еб***того мнения всех работников бюджетной сферы и нет никакого желания жалеть этих работников, помогать, быть с ними вежливыи и корректными, потому что они никогда не будут работать ХОРОШО!

Это вам девушка нужно быть поосторожней на поворотах, а то слишком часто заносит.
  • Плюс 3

Вобщем нам предложено перевести ребенка без очередей и "входов" в 133-ю прогимназию на калибре, ответ надо сказать сегодня ибо тогда до прокурорской успевают нас сплавить. Садик сегодня посомтрели, видно что хорошие воспитатели, заведующая, группы в отличном состоянии, много игрушек. Кружки лего,английского, театральный и тд внутри садика. Самый большой плюс что дети всей группой идут дальше в гимназию то есть его одноклассники это бывшие одногрупники. Когда сегодня зашли в группу все дети были заняты рисованием, конструированием, и тд. Вот сижу и думаю, как быть? Естественно в случае согласия заяву придется забрать

один и тот же человек при должной мотивации и работает по-разному.

Вы уже по ходу сами запутались, тут уже несколько человек сказали, что при должной( я полагаю денежной) мотивации и далее ваши слова.

Кстати, не в первый раз вы путаетесь, то про измены, теперь вот здесь.

Изменено пользователем Мэри
  • Плюс 1

Для Оли - воспитатель отстранен с первого дня конфликта, в садике не появляется. В группу дали воспитателя из соседнй, хорошая женщина, поэтому не переживаем.

Мнда.. как страшно жить.

зы

у меня дочь воспитатель. Очень неплохая воспитатель, родители довольны.

Так вот, сообщаю всем - если, не дай Бог, что-нибудь, когда-нибудь, случится,

и который-нибудь из быдлонавтов придет ее рвать - месть моя будет ужасной.

Поставлю целью своей жизни, и ЛИЧНО отнаблюдаю, как у борца за непонятно что

будут отрывать все что торчит по пальцу, а напоследок - голову.

Удовлетворившись, сдамся властям и честно отсижу положенное.

Уверен - много не дадут.

ДИХИ.

• Плюс 9

Вобщем нам предложено перевести ребенка без очередей и "входов" в 133-ю прогимназию на калибре, ответ надо сказать сегодня ибо тогда до прокурорской успевают нас сплавить. Садик сегодня посомтрели, видно что хорошие воспитатели, заведующая, группы в отличном состоянии, много игрушек. Кружки лего,английского, театральный и тд внутри садика. Самый большой плюс что дети всей группой идут дальше в гимназию то есть его одноклассники это бывшие одногрупники. Когда сегодня зашли в группу все дети были заняты рисованием, конструированием, и тд. Вот сижу и думаю, как быть? Естественно в случае согласия заяву придется забрать

Для Оли - воспитатель отстранен с первого дня конфликта, в садике не появляется. В группу дали воспитателя из соседнй, хорошая женщина, поэтому не переживаем.

Ну вот и результат не заставил себя ждать.

мы тоже деревенские, не парься!

Про вашего мужа не могу такого сказать, а по вам видно сразу, не смотря на прекрасную внешность. Изменено пользователем Мэри
  • Плюс 1

Нуууу...попёёёрли бюджет , не бюджет....менталитет у нас у всех СовЭтский, и хоть как пытайтесь доказывать принадлежность к "новому" коммерческому строю, мы все из одной структуры, просто степень ответственности и воспитания у всех разная, я ещё раз повторюсь не надо ждать за бОльшие деньги, чего то лучшего. Всё зависит от человека, который выполняет свою работу, если он плевать на всех хотел с высокой колокольни, он и за большую з\пл ни черта делать не будет, а кто то и за три копейки сделает всё с головой и руками.

Большинство присутствующих на форуме я думаю работает не в бюджете, но однако целыми днями тусуется на форуме, я например в своё рабочее время себе этого позволить не могу...

Павел, ведите ребёнка туда, где лучше Вашему ребёнку. Сейчас Вы для маленького человека гарант мира и спокойствия, следовательно нужно сделать так, как будет лучше ребёнку.

• Плюс 7

Про вашего мужа не могу такого сказать, а по вам видно сразу.

Можно вывести девушку из деревни...деревню из девушки сложно...

• Плюс 2

Не плачУ там, где не должен

Это СИЛЬНО надавило на министерство и воспитатели МДОУ стали жить лучше...
  • Плюс 1

Ну и прекрасно.

Прежде чем воевать - смотивируй обозначь цель -

1) изменить систему

2) что-то сделать "для себя"

3) наказать конкретного воспитателя

4) привлечь внимание общественности к существующей проблеме.

ну и удачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...