Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отношение к родителям и детям в детском саду. Написал заявление в прокуратуру

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если кто помнит удаленную тему про моего ребенка и проблемы с садиком. В пятницу была последняя капля, а именно один из детей пытался задушить моего ребенка (игра у них новая такая) на что никак не отреагировал воспитатель, на наших глазах и глазах воспитателя один ребенок начал душить другого, пришлось разнимать нам ибо воспитатель снова никак не отреагировал и даже более того ругался что бы лезем к чужим детям!!!! И совсем поставило точку что когда я пытался с ней поговорить она на всю улицу при других родителях и детях заявила что ее муж давно хочет со мной разобратся (они ингушы) и ищет встречи "тет а тет" для разборок. Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему.

В приложении заявление

заява.doc

• Плюс 3

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Так убей её. Лучше твоему ребенку станет?

если б было можно..убил бы...

но ей хватит и того , что она уже не будет работать.

ты то, я предполагаю вылизывать ее будешь?

Я вообще так понимаю, что как должно быть знают все и все с этим вроде бы согласны. Но при этом есть группа людей, которая знает, что так не будет (не бывает) и предпочла заплатить/перевестись/замять проблему и т.д. И есть группа которая хочет чтобы было как должно быть и готова к действиям. Причем первая группа убеждает вторую, что бороться бесполезно...

Не так. Эти двое сидят на мельнице. И искренне недоумевают, почему, когда надо бороться с великанами, кто-то бросается на мельницу, ведь великаны в другом месте!
  • Плюс 1

Ну если её муж-ингуш возражать не будет, и хорошо сделаешь, то таки да, к твоему ребёнку будет особое отношение.

зы. харош хамить, не на базаре.

я уже писал, что мне проще было бы убить такую суку...а лизать и сосать -это вам свойственно я так понимаю..

Вот пробую, пишу результаты, и пофиг что думают что пиарюсь

Ты обещал медиков вывести на чистую воду, полгода назад, когда по сговору с заведующей, они не ставили ротавирусную, а писали ОРВИ и ГРИП. Как результат?

конкретно кому либо что либо я не советовал.

Чем плоха мысль, что заведующие должны давить на министерство? Разве не так? Ну в идеале.

А кто советовал давить на министерство?

В том -то и беда, что многие рассуждают не имея ни малейшего понятия о предмете своих рассуждений.

как ты себе это представляешь? вот я допустим в китайфонах разбираюсь, Сельмаш допустим в сельских машинах, кто то в еде, кто то еще в чем нибудь, ну и ты с Алником абсолютно во всем :) Как общаться то? если каждый будет рассуждать только о своих темах? Сельмаш в этом диалоге выглядит на голову выше тебя хотя бы за то что не опускает оппонентов и не давит на них, и видно что человек не глупый, а всех ньюансов бюджета не знают даже экономисты его создающие, ибо их много и каждый делает свою часть работы

Я уже говорил, что дети переходят из группы в группу, потому бесполезно смотреть на ОДНОГО воспитателя. Надо смотреть на садик в целом.

У меня ребёнок не переходил из группы в группу, ну я имею ввиду он не менял воспитателей, они его вели от и до. Только с первого этажа переводили на второй.(совсем лялек видимо по инструкции на вторые этажи нельзя)

Вы мне кажется уже далеко ушли от сути проблемы, а просто перешли на личности и вам всем это доставляет безууумное моральное удовлетворение обгадить другого, а потом мы поражаемся, что дети наши стали жестоки, хамовиты, нагловаты не в меру....они у нас у взрослых и учатся.

Последнее время на форуме "хорошо" обсуждаются только темы про сиськи и пиписьки... право....ведёте себя как юнцы максималисты: я сказал-значит это правда, других мнений не существует.

Пусть все дети найдут своего воспитателя, учителя. А взрослые будут выполнять свою работу на хорошо и отлично и получают за это достойное вознаграждение.

А модерам всё же тему лучше почистить.Ну это моё мнение.Всем всего доброго.

• Плюс 6

Волчара, глупости говоришь. Или контус у нас салагой стал?

я тебе про Сельмаш..

..

контуса ты не затыкаешь я смотрю...

а значит дед

если б было можно..убил бы...

Можешь - делай, не можешь - не трепись...

ты то, я предполагаю вылизывать ее будешь?

я уже писал, что мне проще было бы убить такую суку...а лизать и сосать -это вам свойственно я так понимаю..

Фу как дешего. Вот от тебя такого ... точно не ожидал. А я просто разговариваю с людьми. Очень помогает. Попробуй, рекомендую.
  • Плюс 2

Ты обещал медиков вывести на чистую воду, полгода назад, когда по сговору с заведующей, они не ставили ротавирусную, а писали ОРВИ и ГРИП. Как результат?

вот пипишь и не моргаешь, я говорил что не ставят терапевты ротовирусную, дабы инфекция то кишечная, и эпидемия по ней им не нужна. И никто не собирался их на чистую воду выводить, и так все понятно всем было. Единственное что я сделал это стал требовать ставить настоящий диагноз и как оказалось был прав ибо сейчас это тоже против заведующей будет.

Чем плоха мысль, что заведующие должны давить на министерство? Разве не так? Ну в идеале.

КАК???!!!!!!!!! Я в очередной раз спрашиваю КАК!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!

как ты себе это представляешь?

вот я допустим в китайфонах разбираюсь

Сельмаш допустим в сельских машинах

Отлично! Так себе и представляю! Прежде чем учить сапожника тачать сапоги, нужно разобраться в процессе! Я ведь не поучаю тебя как разбираться в китайфонах! И не поучаю как разбираться в сельхозмашинах. Но вот Сельмаш ничтоже сумнявшись раздает советы в незнакомой области!

вот пипишь и не моргаешь

гы... да-да, еще по ротавирусной им не нужна эпидемия, а вот по гриппу нужна... как же, помню-помню...
  • Плюс 2

Павел, один вопрос- ребенок продолжает ходить в этот детский сад?

А мне вот интересно, почему бы Паше втихаря все не сделать а потом выложить хронологию с результатом "боевых действий"? А?

Можешь - делай, не можешь - не трепись...

Фу как дешего. Вот от тебя такого ... точно не ожидал. А я просто разговариваю с людьми. Очень помогает. Попробуй, рекомендую.

мне твое фи...по барабану..

ты то сам че сделал бы на этом месте? в садик другой перевел бы ребенка? метрвого, задушенного?

Пашка прав , что хоть какие то действия начал....которые отразятся на этой воспиталке...

а перевести ребенка в другой садик ,советы. как выбрать правильно садик...так это только такие как вы и можете..советчики хреновы..а ты еще других советами попрекаешь..Изображение

• Плюс 2

КАК???!!!!!!!!! Я в очередной раз спрашиваю КАК!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!

Т.е. я понимаю, что с моим посылом вы согласны. Значит принципиальных разногласий у нас нет. )

А как, это вопрос второй. Ответ на этот вопрос лучше всего знают люди, работающие внутри, но им сыкотно против начальства идти, им проще с родителей денежку потянуть... Вот пока так будет - будете платить/переводить и т.д.

Опять же вариант контуса вполне попадает под ответ на ваш вопрос. Тут заява, где-нить еще заява, накопится чуть, потом всех вызовут на ковер и скажут - че за фигня? почему заяв так много? решайте все на местах, а не то .... Тут уже получается вилы для заведующей - либо себя подставлять, либо воспитку. Так что такая война никому не выгодна.

Похожие ситуации хороший пример того, как можно поставить наместо нерадивых начальников/госслужащих без всякого блата и знакомых. Ведь верхам не хочется мараться в мелочи (у них замуты поинтереснее), поэтому могут запросто пойти навстречу.

Пашка прав , что хоть какие то действия начал....которые отразятся на этой воспиталке...

Полгода назад он кричал что его ребенок не вылазит с больничного, постоянно травят и инфицируют. Проходит полгода и он вдруг просыпается... Ну-ну... За это время ребенок мог уже получить необратимые последствия для организма, что пострашней, чем в придушение играть. А у меня доча, ей мне еще внуков рожать, по возможности здоровых. Потому я - да, перевел в другой садик. А так-то да, можно с воспиткой побороться, коль ребенка на самом деле-то не оч жалко...

Ответ на этот вопрос лучше всего знают люди, работающие внутри, но им сыкотно против начальства идти, им проще с родителей денежку потянуть... Вот пока так будет - будете платить/переводить и т.д.

Ну опять ведь глупость сказал. Заведующие ПОСТОЯННО подают заявки и сметы. Им на что-то дают, на что-то говорят - "нет бюджета". ВСЁ! Никаких подстав, пофиг на жалобы, на всё один ответ - "не предусмотрено областным, городским, районным бюджетом." (нужное подчеркнуть.). Какая война? Окстись!
  • Плюс 4

Вот чего я не люблю - так это когда называют

- воспитательниц воспитками

- учительниц училками

- преподавателей преподами

- милиц.. полиц.. тфубл, не кночи будь, ментами

и когда у этих людей возникают соответствующие проблемы, мне их не жалко.

Пашка прав , что хоть какие то действия начал....которые отразятся на этой воспиталке.

Пашка прав.

Но ребенка надо было сразу перевести, а уже потом, и писать и воевать.

а еще моя дочурка училась в 50 школе, учительница - золото, а школа говно. Перевела. Школу не победить, а запасной Катьки у меня нет.

Да я серая масса. А ребенок счастлив.

а Пашка - прав.

• Плюс 4

Тут заява, где-нить еще заява, накопится чуть, потом всех вызовут на ковер и скажут - че за фигня? почему заяв так много? решайте все на местах, а не то ....

И еще одно, для вас видимо секрет хроническая нехватка персонала в садиках. Зачастую там работают чтобы получить место для ребенка, внука, племянника, туда идут не из-за достойной зарплаты. Зато где родители скидываются в "фонд" и им оттуда доплачивают как правило весь комплект персонала и он дорожит местом, ибо знает что в других местах хуже. А теперь риторический вопрос: сдавать или нет?
  • Плюс 1

всю тему не осилила.

чего-то логики не проследила...

отец не доволен, что ребенка чуть не придушили, что воспитатель пофигистически отнеслаь к этому.

почему заявы по инстанциям на другую тему? на тему ПОБОРОВ???

папе жалко денег на садик,,,,,, и вот нашелся повод пожаловаться на поборы???

vsv, лично у меня проблем нет. А вы к словам цепляетесь. Вам тоже всего хорошего.

Karmsdon, я устал с вами спорить. Уже не интересно. Я вам брито, вы мне - стелено. Хотя вроде бы об одном и томже.

Всем кто меня читал - спасибо.

Контусу - успехов.

Изменено пользователем Сельмаш
  • Плюс 3

прочитал всю тему, заяву написать каждый может, и проверочку накликать, и уволить, и наказать по строговсти и справедливости, только сыну твоему в этот садик ходить, и будут вас шарахаться как чумных, да ихрен бы с ним, только всегда найдется родитель, который своему чаду при виде вас скажет: о, смотри, скандалисты-стукачки-кляузники идут, и этим твоего же ребенка и погонять будут....а все почему? потому что папка не умеет находить правильных и самое главное тихих методов решения проблемы.

а на форуме да, читать прикольно, прям Сага, сумерки детского сада....

• Плюс 2
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...