kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если кто помнит удаленную тему про моего ребенка и проблемы с садиком. В пятницу была последняя капля, а именно один из детей пытался задушить моего ребенка (игра у них новая такая) на что никак не отреагировал воспитатель, на наших глазах и глазах воспитателя один ребенок начал душить другого, пришлось разнимать нам ибо воспитатель снова никак не отреагировал и даже более того ругался что бы лезем к чужим детям!!!! И совсем поставило точку что когда я пытался с ней поговорить она на всю улицу при других родителях и детях заявила что ее муж давно хочет со мной разобратся (они ингушы) и ищет встречи "тет а тет" для разборок. Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему. В приложении заявлениезаява.doc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 kontus, А чем ты ее мужу, то не угодил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 kontus, А чем ты ее мужу, то не угодил? тем что не даю спокойно работать, постоянно хожу к заведующей по всяким на ее взгляд мелким инцидентам, одним словом нарушаю ее нервную систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну давай... попробуй держать тему "на плаву". Мне, как отцу малой дитятки интересно, как будут развиваться события 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Сегодня были поданы заявления в прокуратуру, управление образования, администрацию города (по части поборов и вымогательств денег якобы на ремонты). Если кому интересно буду писать результаты и ходы дальнейшие в попытке изменить хоть немного систему. Вот жеж не живётся спокойно... "Система изменится" так- надают по шапке заведующей, та в свою очередь воспитке, воспитка уволится и будет твоё дитё, а в купе с ним еще человек 25 без присмотру. Тебе в той теме сказали- не нравится, меняй садик. Изменено 15 августа, 2011 пользователем ellis 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Прикрепленные файлы заява.doc (49 этож беспредел реальный....в каком районе Че такое творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Прочитал заяву. и хотя я уже свое мнение высказывал, удачи Паша! Хочется верить что все у тебя получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Удачи тебе Паша. Система давно прогнила. Сложно будет что то изменить. но стоит пробовать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот жеж не живётся спокойно... "Система изменится" так- надают по шапке заведующей, та в свою очередь воспитке, воспитка уволится и будет твоё дитё, а в купе с ним еще человек 25 без присмотру. Тебе в той теме сказали- не нравится, меняй садик. Эллис, у детей новая фишка принесенная кем то из детей душить друг друга, тебе как педиатору надо рассказывать насколько хрупкая гортань у детей? а дети то по силе разные, ну забрал я ребенка а другого задушат. Почему все всегда бегут от проблем не пытаясь попробовать их решить? этож беспредел реальный....в каком районе Че такое творится? центральный, улица Южная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 все ничо, но про физическую расправу зря. смазал таксказать впечатление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Заявление сначала принес в прокуратуру, там женщина помошник прокурора, видно что мать, очень серьезно подошла к заяве, думаю что в мусорку не спустят. Потом пошел в гор администрацию, туда было сложно пробратся, но зная что Давыдов сейчас борется с поборами в МДОУ все же попал и сдал в канцелярию. Самое интересное было в управлении образования. Зам начальника вызвала к себе, вдумчиво прочитала и выслушала меня. Была удивлена беспределом и сразу же вызвала к себе заведующую на беседу. Сказал что меня уведомят о результатах и пообещала не спускать на тормозах. В общем сложилась картина заинтересованности и прокуратуры и роно в этой ситуации. По сути то прошу не за себя а за детей, тем более все указанное в заяве имеет доказательства, свидетелей, и только даже пункт про сбор воспитателем 2000 без квитанции якобы на ремонт уже попадает под статью вымогательство и злоупотребелние, а это уже уголовка. Свидетели передачи денег были, главное что бы их не запугали все ничо, но про физическую расправу зря. смазал таксказать впечатление. я бы мог просто с ним встретится, подраться, разобратся, но с врагом надо быть на голову выше, теперь после уведомления прокуратуры о угрозах они должны телохранителей нанимать лишь бы меня кто нить не избил, если изобьют то он первый подозреваемый. Так что я просто обезопасил себя от мести с его стороны за испорченные нервы жены. Думаю не стоит говорить как южный народ темпераментен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 педиатору ))) ПедиаТРу. А нет желания в том же личном деле найти контакт родителя и нормально попросить родителя повлиять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот жеж не живётся спокойно... "Система изменится" так- надают по шапке заведующей, та в свою очередь воспитке, воспитка уволится и будет твоё дитё, а в купе с ним еще человек 25 без присмотру. Тебе в той теме сказали- не нравится, меняй садик. все правильно Павел сделал, у нас тоже косяки в группе были, высказали заведующей (благо она более адекватна чем у тезки оказалась), сразу притихли и внимательней стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ))) ПедиаТРу. А нет желания в том же личном деле найти контакт родителя и нормально попросить родителя повлиять? В группе есть оочень крупный но ооочень невоспитаный и глупый мальчик воспитываемый бабушкой в полной избаловоности. Он где то увидел как душат, пришел в садик и попытался задушить ребенка свидетеля. У ребенка сняли побои и написали заяву в службу надзора за несовершеннолетними и в прокуратуру. Через день уже другой ребенок пытался задушить моего сына насмотревшись на первого. Ребенок благополучный, с ним и с его мамой проведена беседа и все меры приняты. Когда я узнал что сына душили бы с женой вернулись пообщаться с воспитателем и на наших глазах один мальчик душил другого, воспитатель стоял рядом и дела вид что не замечает. Жена разняла детей и попыталась объяснить что это плохо чем вызвала недовольство воспитателя, по ее мнению все было в порядке. То есть тут просто массовая игра которую дети перенимают друг у друга. И воспитатель не делал ничего что бы это предотвратить хотя была в курсе и все видела. Воспитатель не русская, работать в садик пошла что бы пристроить туда своего ребенка. Все откровенно видят что дети ее бесят но деватся ей некуда вот и терпит. Пока насколько я понял воспитатель отстранен от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Пока насколько я понял воспитатель отстранен от работы я думаю, все этим и закончится, Увы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я думаю, все этим и закончится, Увы(((( А задачи собственно две: 1) уволить плохого воспитателя. 2) бонусная - уволить заведующую аа, ну и 3-я супер бонусная прекратить поборы А то тут бабки собирают потом смету на дверь куда потратили - так там я долго смеялся - настройка ПК 3000 что в ПК на такие деньги можно настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 2) бонусная - уволить заведующую )))бонусная. Да, интересный вариант. У меня была ситуация в садике, когда за 9 или 10 дней хождения ребенка в садик (болела), нам насчитали почти 2000 оплаты. Я ходил, ругался, обещал привести бухгалтера, если они не умеют считать (бухгалтер сказала: я ж не могу угадать, сколько ваш ребенок будет ходить, поэтому считаю полный месяц), обменялись "любезностями", после чего заведующая вклинившись пообещала разобраться. Наутро привел ребенка, а мне воспитатель (хорошая, тетка, кстати... ВОСПИТАТЕЛЬ) и говорит: ну что, поругались с нашими? попугали их? Так им и надо. Я: А что и вы в курсе?ОНА: Да, нам сегодня утром сказали Я ждал перемен в отношении к ребенку... ничего... ничего не изменилось (имею в виду, хуже не стало) В твоем же случае, если бонус "прилетит" надо обеспечить информированность новой заведующей, о том, с чьим ребенком надо быть поаккуратнее... Ну и... готовность остальных родителей подтвердить, что "так будет с каждым", кто почувствует себя безнаказанным... настройка ПК 3000 наши отчитались... за настройку ПК было взято 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 если действительно так дело обстоит, то конечно прискорбно. Но прокуратуре мало слов. Как говорится "какие ваши доказательства?", потому что нужны факты а не слова. Свидетели - ну не знаю.... Ну хотя сам факт заявы на них и возможный приход прокуратуры туда уже могут приструнить их. В общем ждем продолжения, было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 если действительно так дело обстоит, то конечно прискорбно.Но прокуратуре мало слов. Как говорится "какие ваши доказательства?", потому что нужны факты а не слова. Свидетели - ну не знаю....Ну хотя сам факт заявы на них и возможный приход прокуратуры туда уже могут приструнить их.В общем ждем продолжения, было бы интересно доказательсвт для прокуратуры достаточно будет если они всерьез заинтересуются. Один даже факт получения денег воспитателем при свидетелях уже достаточно серьезный особенно перед выборами и указом Давыдова против коррупции в МДОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот жеж не живётся спокойно... "Система изменится" так- надают по шапке заведующей, та в свою очередь воспитке, воспитка уволится и будет твоё дитё, а в купе с ним еще человек 25 без присмотру. Тебе в той теме сказали- не нравится, меняй садик. Не скажите, когда то при наличии путёвки в д/сад заведующая так же требовала с меня энную сумму, на что я ответила отказом, заведующая намекнула , что я не права. я без намёком отнесла заявление в Прокуратуру, в ГОРОНО и РАЙОНО. Потом присоеденились ещё несколько родителей, итог-заведующую уволили, передо мной извинились. Потом воспитателей взяли девочек сразу из училища девочки какие то безбашенные были, мы , родители были в шоке, так же по заявлениям от родителей девочек убрали. Итог:наш ребёнок вышел из этого д/сада с огрооомной любовью к своим воспитателям, а я как родитель была ооочень благодарна нашим Еленам Александровнам за любовь и внимание и к детям и к родителям.За 4 года у нас не было в детском саду ни одного конфликта(на выпускном прослезились все, было очень жалко покидать хороший коллектив). Просто сразу расставили все точки над i без недомолвок . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У нас в этом плане беда, у нас была очень хорошая группа с активными умными родителями, после прихода этой воспитательнциы начались конфликты. На нее написали заяву в роно и заведующая ходила и "просила" забрать ибо работать некому. А роно насколько я понял в мусорку спустило заяву. Родители тупо как и по версии Эллис перевели детей в другие садики. Сейчас в группе 90% родителей - амебы. Мамы одиночки, бабушки одинчоки, кавказцы в группе неожиданно появились недавно. Они слово то боятся против сказать ибо детей девать некуда а переводить в другой садик для них не потянуть не морально не материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 молодец что пытаешся бороться, но действительно где найти нормального воспитателя если зп 4-5 тыс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я Вам желаю, что бы всё разрешилось благополучно и самое главное что бы не было негатива для ребёнка. Д/сад для ребёнка мне кажется важен, там первый коллектив и естественно микроклимат в коллективе очень важен. У нас настооолько были хорошие воспитатели, что до сих пор мы их с теплотой вспоминаем, они искренне любили детей не сюсюкалюсь , а именно относились как к личностям, не давили на них авторитетом, дети их уважали, любили, а не боялись. Вообщем нам очень повезло. А Вам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 молодец что пытаешся бороться, но действительно где найти нормального воспитателя если зп 4-5 тыс... до этой у нас был отличный воспитатель который любил детей и которого очень любили дети но заведующая выжила ее и взяла на работу эту. Думаю не случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Паша - удачи и сил довести начатое до конца ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти