kosmax Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 собственно ищется вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Матовое =)))) таблица с размерами - это что и как напилить? А у тебя нет какой нить обученной программы которая сама посчитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Касторама? и В кастораме есть море фасадов на выбор. не находишь что есть некоторые различия между этими сообщениями? Причем написанными одним и тем же человеком. Что тебе нужно тут говорить? да мне то не нужно про фасады ничего говорить.Я про это дело знаю почти все. В отличии от многих присутствующих.А вот топикстартеру наверное будет интереснее услышать более развернутый ответ, нежели одно иносраное слово. Кстати кто смотрел фасады в касторами, я чет внимание на ценник не обратил. По чем там фасады то? lehin, неа, таких программ нету. Вернее есть но надо сначала в ней нарисовать все твои шкафы и тумбы, нарисовать к ним фасады с нужными зазорами и припусками и тогда она выдаст список )))) Короче сфотай куда тебе нужны эти фасады, а там дальше поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ты не понял, мне не только фасады надо, я хочу все из мдф =) Есть панели 18 мм, длиной 2,7, шириной от 900 и ниже. Вот хочу из них сделать и фасады и сами шкафы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 аааааа, вона чо. Ну мы ж с тобой по телу разговаривали? По любому их пилить нужно и по любому кроймить. Они ж у тебя уже с покрытием каким-то? Сфота панель, хоть зазырить чо у тебя там. С двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Что то типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У меня есть размеры - почти закончил ''проэкт'' в гугле рисовать, осталось с подвесными шкафами определиться. Сейчас стоит вопрос изготовления в нужном цвете: от лайма отказались в пользу жёлто-зелёного глянца. Беглый осмотр каталогов не дал результатов цвет такой: rgb 170 255 0 (adff00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 lehin,терзают смутные сомнения что это МДФ.Это софтформинг, обычно делают на ДСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а кто у нас занимается полиуретановой покраской мдф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну могу сходить на склад, отпилить кусок =) С моей точки зрения это всеж МДФ. Там есть визуальные различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Там есть визуальные различия? если есть в какой-нибудь детали отверстие под петли, то глянь в эту дыру ))) Ежели там опилки то ДСП, если однородная масса типа по окрасу похожая на картон то МДФ. Сквозь покрытие ты вряд ли определишь ДСП это или МДФ. Можно конечно путем удельного веса прикинуть, но это надо знать и считать и взвешивать ))) а кто у нас занимается полиуретановой покраской мдф? ну кто-то занимается, а что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну надо мне будет ) 2,5 кв.м. цвет - 6018 по ралу ну надо мне будет ) 2,5 кв.м. цвет - 6018 по ралу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну надо мне будет ) ну если надо, то можно сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну если надо, то можно сделать ) расчет стоимости от площади же?если да, то 2.44 кв.м. скока денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 kosmax,13420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ок хотя рассчитывал в 10-ку уложиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти