Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Стоит такая задача. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Статус почти "дочка" Витязя но не то...имхо Витязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 как-то раз читал в журнале, но смотрю, сейчас инфа уже устарелаНо может быть как-то поможет ЭТО PS Пожалуй, старовато((( А вы не пробовали запросить у них коммерческие предложения? И сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Думаю лучше поговорить с их клиентами, они подскажут точнее. А из немаловажного узнать: время приезда по вызову, наличие и количество груп быстрого реагирования на район, какое оборудование охранной сигнализации ставят на помещение, наличие брелка тревожного вызова, абон. плата, плата за выезд... можно долго перечислять, нужно думать и выбирать непосредственно исходя от поставленной задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вневедомственная охрана при увд. приезжают в течение 3-4 минут, я засекала)) датчики на движение по периметру + тревожная кнопка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Для охраны чего? У нас все на витязе, вроде как самое адекватное предложение от них было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В текущий момент обслуживаюсь в Максимуме. Однако есть несколько но: давненько не делались тестовые проверки оборудования (раньше раз в месяц), давно уже не вижу дежурного экипажа на старом месте (на Российской),Максимум 2 раза не смог задержать воров, грабивших моих партнеров (при этом странное время срабатывания сигнализации и прибытия экипажа). Вышли на меня со Статуса, предлагают за тот же пакет услуг на 1000 рублей в месяц дешевле. По словам их сотрудника сейчас Статусом владеет бывший партнер Витязя. -M-, мой офис. Сигналка + тревожная кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 бывший партнер Витязя. а Витязь... там же еще вроде Витязь-2 было? Или я что-то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Отвечу пожалуй развернуто. Нельзя говорить о качестве ОГ только по критерию " мы вызывали и примчались через 3 минуты..."Максимум: кол-во членов экипажа 2Статус-2Витязь-всегда 3! Это несомненно плюс при блокировании объекта. Знаю от первого лица. Кол-во экипажей по городу и грамотность расстановки экипажей-витязь в лидерах. Не знаю как у Максов и Статуса(вообще самая молодая контора созданная бывшим коммерческим директором Витязя) но у витязя полная матответсвенность и своя техбаза. Кроме того ночью всегда дежурят два техника ОПС.Короче я за Витязь по любому ибо знаю их работу изнутри.З.Ы. не стоит забывать что проколы в работе бывают абсолютно у всех. а Витязь... там же еще вроде Витязь-2 было? Или я что-то не так понимаю?угу...их четыре + Бекас-Техно. но все это Витязь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Они все во множественном числе, я так понимаю это связано и с лицензированием деятельности и с еще каким-то ограничениями. Витязь мне сейчас по телефону назвал в районе 2000 за пакет услуг. Что в 2,5 раза дешевле текущей стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Однозначно Статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Они все во множественном числе, я так понимаю это связано и с лицензированием деятельности и с еще каким-то ограничениями. Витязь мне сейчас по телефону назвал в районе 2000 за пакет услуг. Что в 2,5 раза дешевле текущей стоимости. Боюсь, будут считать по месту, получится больше... Ну хотя за охрану объета, на котором я щас нахожусь, Статус берет вроде в районе 2-х штук с копейками, а это 186 м2 + 2 тревожки. Но здесь он мне достался как факт, договор у него с арендодателем Запроси со всех электронные версии договоров, интересно почитать у всех про матответственность, как написано. Читаешь, как детектив обычно Однозначно Статус. Аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Andy, естественно. По телефону об этом и сказали, что цена приблизительная.Договора Статуса у меня уже есть, максимум - текущий. Сейчас дождемся обратного звонка от Витязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У Статуса охраняемся, сменили 3 или 4 охр. фирмы уже за всё время. Кроме всего они еще и нашими артендаторами недавно стали, видим и знаем про них всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У Статуса охраняемся, сменили 3 или 4 охр. фирмы уже за всё время. Кроме всего они еще и нашими артендаторами недавно стали, видим и знаем про них всё . Но мы то не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Однозначно Статус. Плюсую. Команда там хорошая, профи. Директор все плюсы Витязя с собой принес, без минусов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Forever, какие были ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Больше 10 лет сотрудничаем с Витязем (сейчас Витязь-2). Проблем не было, ГБР практически базируется у нас. Кадры вменяемые, сопляков и пенсионеров нет. Текучка небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дверь потолще, засов с электроприводом, gsm сигналка. НИ разу еще не видел чтоб выносили стены и окна... Входят воры обычно через дверь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ruslan S, не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Forever, какие были ранее? Стек (Оберег -тож самое ток без НДС), Правоохранительный Центр (1,2,3), еще кто-то был, уже не помню название. А вспомнила, что-то типа ФГУП ОВО при УВД и УФК МФ России Челяб. обл. (УГИБДД Ч/О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Forever, понятно. Пока склоняюсь к Витязю. Но что-то нет от них обратного звонка. не заинтересованы в клиенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ... НИ разу еще не видел чтоб выносили стены и окна... Входят воры обычно через дверь)))) У нас выносили два раза именно окна Forever, понятно. Пока склоняюсь к Витязю. Но что-то нет от них обратного звонка. не заинтересованы в клиенте? И болванку договора не прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 надейся на лучшее, готовься к худшему, читайте договор на предмет кто и за что отвечает, и кто и главное в каком объёме платит случись что... я традиционно уже за ОВО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Azazello, а ты кем работал в Витязе? Нельзя говорить что: Статус почти дочка Витязя - это совершенно разные конторы. Да, сейчас Статусом владеет бывший коммерческий директор витязя, причем в партнерах у него также бывшый директор подразделения витязя. Также добавлю, что нынешний костяк статуса также из витязя: менеджеры-бухгалтеры-экипажи гбр даже... Кстати, работают там и выходцы из максимума. У статуса с витязем несколько напряженные отношения я бы сказал. Статус не молодая организация. Как охранное предприятие работает с 1997 г. Просто не так давно сменился собственник (кто - см. выше). Сам охраняюсь статусом уже лет 5 наверное. Я бы сказал что витязь просто самая раскрученная и большая контора. Со всеми плюсами и минусами большой конторы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти