Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ниссан Авенир

Рекомендуемые сообщения

Ниссан Авенир не заводится!!!! 2-х литровый движок SR20. Вместо привычного звука происходит ЩЁЛК!! и всё т.е 2 щелчка 1-й релюшка 2-й стартёр. Думал акб ерундит нет,потом думал контакты плохие, новые клемы и зачистка всех доступных минусов не решила проблему. не могу подобраться к стартёру!!! может кто сталкивался с подобной проблемой?

Ух,наконец-то)))) Лечение по фотографии ! )))))

Вопрос-то в чем ? Как подобраться к стартеру ?

Думал акб ерундит нет,

интересно, что скрывается за этой мимолетной фразой, долженствующей быть ключевой в сути вопроса...?

:new_russian: проникнуть в мозг...но телепатией не многие обладают Изменено пользователем Suse

мож замок? стартер как вариант. Реле стартера.

Извеняйте долго не отвечал(( добрался до стартёра кое-как похоже щётки т.к 1 вообще в хлам стёрлась. замок вроде живой, релюшки срабатывают обе 1 в салоне 2-я под капотом. заказал щётки после замены отпишусь)))

меняй щетки,заряди АКБ, пока будешь щетки менять, проверь уровень электролита в банках,если АКБ обслуживаемый. у меня АКБ быстро разряжался из-за того.что электролит испарился и АКБ попросту недозаряжался, подлил дистиллянта. выставил уровень нормально и все симптомы плохие закончились.

меняй щетки,заряди АКБ, пока будешь щетки менять, проверь уровень электролита в банках,если АКБ обслуживаемый. у меня АКБ быстро разряжался из-за того.что электролит испарился и АКБ попросту недозаряжался, подлил дистиллянта. выставил уровень нормально и все симптомы плохие закончились.

Акб проверил электролит в норме. Выдаёт 11.2 вольта, уровень в норме во всех банках)) под концову засунул его в волгаря 24-10 движка 2.2л, завёл даже не поморщился)) так что жду щётки.

щёток всётаки оказалась мало(( И таки пришлось снимать стартёр целиком( оказалось втягивающее. А точнее контактной групе хана(((

Акб проверил электролит в норме

плотность мерил? уровень как проверял

?

Выдаёт 11.2 вольта, уровень в норме во всех банках))

сколько это в норме? 11.2 полная разрядка акб,на зарядку малым током (1-1.5а)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...