DirektorStadiona Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) 3агорелся мне этот вариант, выкидывал эту идею из головы,но она там плотно засела возможно такую взять примерно за 370т и потом не мучать мозг в течении 3-4 лет? понимаю что светит только правый руль, но всё таки почему именно она? да потому что она классная Изменено 14 августа, 2011 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 думаю про ТТ если б.у. покупать, то не DSG только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 если б.у. покупать, то не DSG только. Это нескоро... пока дом.. дом .. дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А теперь давайте вернемся к Селике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мы еще с личным рейтингом аббата не ознакомились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всё, что не касается Селики - в отдельную тему. Это не просьба. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 думаю топикстартер определился с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 думаю топикстартер определился с выбором ага, решил больше не советоваться на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) И каков итог мук "хочу красивое спорт.купе", опять Мазда Демио? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И каков итог мук "хочу красивое спорт.купе", опять Мазда Демио? читаешь мои мысли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 думаю топикстартер определился с выбором о да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 о да! и....? (барабанная дробь).... каков выбор?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Конечно тема пока остается открытой, но вдруг окончательно утвердят... Что ч 2014 года зарегистрировать, пройти ТО и ввести в россию нельзя будет праворукий авто. Тоесть купил сейчас... а потом только снять с учета и в овраг ее столкнуть чтоль? Или ездить до конца жизни на ней... Я бы рассматривал однозначно Левый руль! А сама машинка очень даже ничего! Один минус что вылезать из нее трудновато, но онаже купэй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Конечно тема пока остается открытой, но вдруг окончательно утвердят... Что ч 2014 года зарегистрировать, пройти ТО и ввести в россию нельзя будет праворукий авто. Тоесть купил сейчас... а потом только снять с учета и в овраг ее столкнуть чтоль? Или ездить до конца жизни на ней... Я бы рассматривал однозначно Левый руль! А сама машинка очень даже ничего! Один минус что вылезать из нее трудновато, но онаже купэй... вброс от Тролля?Откуда информация? Выдержку из официально принятых документов плз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Конечно тема пока остается открытой, но вдруг окончательно утвердят... Что ч 2014 года зарегистрировать, пройти ТО и ввести в россию нельзя будет праворукий авто. Тоесть купил сейчас... а потом только снять с учета и в овраг ее столкнуть чтоль? Или ездить до конца жизни на ней... Я бы рассматривал однозначно Левый руль! А сама машинка очень даже ничего! Один минус что вылезать из нее трудновато, но онаже купэй... Она не купе, а лифт-бэк, и это - левый руль на Сеялках тоже есть, и совсем не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вброс от Тролля?Откуда информация? Выдержку из официально принятых документов плз: дык вот нет оф доков то! было пара статей на каких то сайтах в начале года... если порыться то можно найти. Пока то ничего не собираются вроде делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 о да! Ну и что в итоге? ну хоть для статистики))) дык вот нет оф доков то! было пара статей на каких то сайтах в начале года... если порыться то можно найти. Пока то ничего не собираются вроде делать. Уууу... жути нагнал... все сливаю свое ведро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 пока Celica у меня на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а почему пока? есть еще варианты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ее еще найти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ее еще найти надо. Нц кто ищет то всегда найдет!))) Удачи в поиске друКК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfeti Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 лучше нету велика чем тавота селика Не берите эту псевдо спортивную машину. Она годиться только картошку возить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 лучше нету велика чем тавота селика Не берите эту псевдо спортивную машину. Она годиться только картошку возить видимо прелюд .. является прототипом F1 и всячески претендует на реал спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfeti Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 видимо прелюд .. является прототипом F1 и всячески претендует на реал спорт естественно нет. Прелюд никак не гонка. Но поинтереснее селики то будет. И в эстетичном плане ( салон под кожу полностью, даже потолок, анатомические седухи, сенсорный климат, приятный на ощупь платик торпеды) в тайоте в этом плане дешевый пластик и тряпка. Внешний вид конечно на любителя, но никто не устоит глядя на подтянутую мускулистую попку этой прелочки. Отличие прелюда от селики в том что у него есть сво стиль, свой характер. Нет похожих машин по дизайну на него. А у селики полно подобных.Да и по мощности я считаю есть разница между 140 и 220 л.с. :witch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) у меня не было тряпок - перфорированная кожа с завода, салон современный ... не квадратный по поводу внешнего вида, предлагаю просто встать на какой-нибудь площадке, останавливать людей и спрашивать что им больше нравится думаю даже останавливать не придется, учитывая как часто мое авто фотографируют на дороге и парковке..уверен в победе ) мотор у селики есть 143 и 192 силы, 192 1.8 едет примерно как 2.0 220 преловский, тут больше от человка, резины и др. факторов зависит. Могу тоже громко крикнуть что прел не едет, т.к. я объезжал 2.0 мотор, но .. буду объективным. Большой минус в преле это коробка, евро-р едет лучше..как сказали хондоводы - из-за коробки. Кстати, Celica TRD-M много быстрее чем красноголовый прел (с завода ведь нету комплектации быстрее?), строилась как конкурент для dc2 type-r. У нас в городе есть парочка trd-m.. Обе машины хороши, тут просто каждому свое. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Luciefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 192 1.8 едет примерно как 2.0 220 преловский сказки венского леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти