КУСТ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну т.е джакузи шмакузи и прочяя ересь, (ремонт свет мебель, кожа рожа..) на сутки, чота нинашел в сети.. если есть предложения, надо на сутки, с завтра вечер(ночь), т. 231 47 40 Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 PS По теме: думаю, ничего страшного нет в том, чтоб взять номер в гостинице Ценник выше.Посмотри по ссылкам. Хорошая квартира 2500-2600.Гостиница такого уровня дороже намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ценник выше. не, ну я просто ни разу не сталкивался с таким вопросом, поэтому не рассматривал ценовой вопрос. И все равно, думаю, сейчас то, что написано на каждом столбе о квартирах... вполне подразумевает под собой не только клоповники. В командировках на севере, когда искал квартиры меня сразу спрашивали, какого уровня надо. Переночевать после работы или.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 могу на дачу пустить за 100 баксов Это цена за час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) президентский люкс в гостишке если такие есть в Че )) вот например смолинопаркхотел скромненькое джакузи )) Капе-е-е-ец, у меня на даче, до потопа, дизайн интерьера и джакузи (она же ванна, она же бак для полива) в разы привлекательнее были. Топиксайтер, "Наши люди в булошную на такси не ездют" Вдруг, ещё кому-нить элитные хоромы понадобятся - подкатом) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Капе-е-е-ец, у меня на даче, до потопа, дизайн интерьера и джакузи (она же ванна, она же бак для полива) в разы привлекательнее были. Топиксайтер, "Наши люди в булошную на такси не ездют" Вдруг, ещё кому-нить элитные хоромы понадобятся - подкатом) не-не, в смолино отлично, отвечаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не-не, в смолино отлично, отвечаю. не знаю - не знаю, на фотке всё как-то убогенько выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) свожу тему))) ТС, глянь ТУТ, если продается, мож еще и сдается))0 Или важно, чтоб прям в Челябинске? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 свожу тему))) ТС, глянь ТУТ, если продается, мож еще и сдается))0 Или важно, чтоб прям в Челябинске? по-ходу, эта тема уже не важна, ибо Отправлено 13 Август 2011 - 21:57Ну т.е джакузи шмакузи и прочяя ересь, (ремонт свет мебель, кожа рожа..) на сутки, чота нинашел в сети.. если есть предложения, надо на сутки, с завтра вечер(ночь), т. 231 47 40 Стас , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 эта тема уже не важна как не важна? Ну и? где отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Капе-е-е-ец, у меня на даче ...Фотки дачи давай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я так понимаю, сисяк в этой теме можно и не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну и? где отчет? я так понимаю, сисяк в этой теме можно и не ждать? мож у чела партнёр по бизнесу приезжает...))))))) такой вариант сисЯк тя устроил бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти