@kul@ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Товарищи, давайте встречу организуем!!! Что то один раз в том году встретились и все! Давайте уже соберемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Когда и где? Я вот счас в Шатуре пиво пью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 аха,огласите время и дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я с ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я тоже тут недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я с ЧТЗ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 +1 Да много нас там.LeXXXBarsDZVСеверо-ВостокСобака Сутулая(во всяком случае часто его там вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я тебя через день вижу на энтузиастов 30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Почти каждый день на ЧТЗ вечером нахожусь, примете к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 где встречатся то собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я тебя через день вижу на энтузиастов 30 ) Я там работаю Я предлагаю в пятницу вечерком на парковке возле Горок часиков в 7 как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хм.. странное место для встречи. А что будем делать на парковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и я, и я тоже почти с ЧТЗ...Чуриловские мы Парковка возле горок...хм...А дальше что?в кабак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Там много интересных мест (кафе). Главное собраться там решим я думаю! Предлогайте места!!! Изменено 23 августа, 2011 пользователем @kul@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Погода испортилась... Лучше куда-нибудь зайти, где можно посидеть в комфортных условиях, безлошадным пива тяпнуть ))) Какие у нас на ЧТЗ есть места хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 И я с ЧТЗ, только пока пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Незнаю Горки ЧТЗ или нет, но зато можно сходить в суши бар или расколбас или кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) +2 я и Lolka :girl_in_love: PS. можно в пицбург Изменено 23 августа, 2011 пользователем Nimfa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да, Пиццбуг хорошая тема (правда, я там не была ни разу, вот и повод побывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 +2 я и Lolka :girl_in_love: PS. можно в пицбург Да. полностью согласна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А самое главное-то - КОГДА? В чт у меня ДР (семья), пятница свободна, сб и вск заняты празднованиями с друзьями и роднёй соответственно. А потом вообще школа начинается... А "соседей" увидеть хочется, ну и скромно надеюсь на присутствие Лёхина, конечно же ps Ещё кОСТЯ и его брат Сергуня с ЧТЗ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не против Пицбурга, там неплохой коктельчик из абсента готовят Лариса, через пару месяцев наверно сможешь каждый день лицезреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Про Пицбург согласен!!!! ПЯТНИЦА В 19.00 Изменено 24 августа, 2011 пользователем @kul@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Лариса, через пару месяцев наверно сможешь каждый день лицезреть =) Переезд? Про Пицбург согласен!!!! ПЯТНИЦА В 19.00 +1 Давайте в пятницу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 на тяпницу надо столик бронировать, мест не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти