MPV Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Люди! Рыбаки! Ну и все кто сможет помочь.Поможите пожалуйста!!!Нужна лодка на прокат (на выходные) надувная, резиновая!!!Поможите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 на рыбалку собрался?в Челябинске есть только полутораместная (с одной сиденькой и весла в руках без уключин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) на рыбалку собрался?в Челябинске есть только полутораместная (с одной сиденькой и весла в руках без уключин)Хотелось бы посерьезней.................Так сказать трохи поболее...Щеб при ветре и волне не перевернуться... Изменено 10 августа, 2006 пользователем MPV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 гарантирую что если будешь вести себя по правилам то не перевернешься, это моя сплавная лодка (до 2 кат. сложности речки проходятся, но конечно одним человеком) грести по озерам при ветре и дожде конечно не катит, а в тихую погоду я с женой бывает с неё рыбачил на Иткуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Напротив бассейна ЮРГУ в здании Полета есть прокат спортинвентаря. Там были и лодки - 100 руб/сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Не прокат, но все же...Отец продает лодку...Корал или как-то в этом роде.2-х месная.Еще на гарантии. Он брал за 5 000р. Продает за 4 000р.Причина - будет покупать лодку с мотором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Позвони мне 8902 860 31 16 ..если гарантируешь схранность дам тебе 2 месную уфимскую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти