Санек Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 http://www.vz.ru/top2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я только за!!! Без проблем сдам и на подкатегорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Если честно, хня какая то вряд ли прокатит тем более у нас в РоссииСами думцы не пропустят, т.к. нужно будет время, механизм сдачи, итд итп задумка обречена на провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Все неймется им... Нормально не могут организовать даже ту работу, которой счас занимаются, а все хотят еще чудес добавить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Маразм.я тут недавно сел за руль 5-ти тонного японского грузовика(т.е. грузоподъемность у него такая).вобщем чистая категория "С"... здоровый,широкий,размером примерно с ЗИЛ или еще больше,но поменьше КАМАЗа...вобщем нормально так..понравилось мне...хоть и с правым рулем и с механикой. Ездить на ней не сложней чем на жучке,а тормоза так намнооого лучше,чем на последней! едет тоже бодренько так...габариты только надо чувствовать и все...обзор там классный- куча зеркал,мертвых зон нет практически,можно незаметить разве что оку или еще какую "какашку",которая впритирку к левому боку едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти